WoE 21.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Red King

Red King Read Only

Долго же до вас доходит. Я это понял практически мгновенно.
  2. Вот только бы твое мнение что то значило бы...
  3. -Kurt-

-Kurt- Игрок

А давай я тебя азурну на 6-10к?:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    У кроса же нет ни госта, ни девила, так что ты будешь в аналогичных условиях (ну только комбатку не оденешь, но я думаю, разницу в 10% мы сможем вычесть) :biggrin:
  4. Sisley

Sisley Игрок

написал после того, как шмот на сп стрельнул? ))) Чампы магенты не убивают на гв и это факт. Я не знаю, что было надето на гв и что будет надето во время теста. Можем потестить, если тебе интересно, мне не сложно :)
  5. -Kurt-

-Kurt- Игрок

как брал шмот у Теслы на гв, так и до сих пор беру:rolaugh:. Прокси правда не всегда есть. А так вполне стандартный для чампов эквип. Да не хочу я ничего тестить, я в калькуляторе не раз билд прогонял + не первое гв им в таком эквипе хожу. Топ фрагов показывает, что либо ваш кросс единственный обладатель комбатки и тары (лол), либо он какую-то часть эквипа забывает указать (может накидку?)
    Ради теста сегодня в кальке вбил в качестве врага в условиях WoE профа с коатом в госте 20% от нейтрала и 33% от хюманов - дамаг в районе 6к. В такой сетап эквипа я верю больше
  6. Sisley

Sisley Игрок

Бг сет и ауру считал?
    А кто у вас второй чамп? ))
  7. Sisley

Sisley Игрок

Я бы азуру второго чампа потестила ради интереса ))) там все гораздо печальнее.
  8. Red King

Red King Read Only

Вот скажи честно, ты очень толстая в реале?
  9. -Kurt-

-Kurt- Игрок

бг сет считал, ауру нет (я же коат профа считал, которого у кросса нет, т.е. я ему еще больше уменьшил дамаг, чем мог)
    Он отписывается в этой теме под одноименным ником, можешь сама задать ему вопросы
  10. Sisley

Sisley Игрок

Ты всех девушек/женщин по своей жене ровняешь? Если у тебя дома поросёнок ходит, это вовсе не значит, что все такие.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Да какая у него жена?))) С таким отрошением к женщинас есть только один вариант-правая рука и дальше глотание шпаг. Всеми отверстиями)
  12. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

сколько стр своей у тебя?
  13. -Kurt-

-Kurt- Игрок

63
  14. Sisley

Sisley Игрок

Ну всякое бывает. может там парочка типа этой _News_Photo_image_large_35342.jpg
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Ну ты реально азуришь слабовато. Могу бесплатно , без регистрации и смс скинуть билд чампа, который 100% забирает любого с азуры и при этом не ложится с рефлекта. Пии 60 родных стр.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Я вот поначалу с таких угорал. А терь думаю, какие у них там угары и перверсии... но ваще - будь ты хоть моника белуччи , если м инет так себе , то и совместная жизнь будет под ноль
  17. Sisley

Sisley Игрок

У Лео не все так плохо. Вот второй (Еолас что ли) это просто смех =)
  18. Sisley

Sisley Игрок

Ну не знаю... Мне вот даже представить тошно, что там у них можем быть. Дэвил, ты грязный извращенец ...
  19. -Kurt-

-Kurt- Игрок

можешь, может что-нибудь новое для себя узнаю.
    Ты первая, кто меня так назвал :rolovesight:
    Darkens нравится это.
  20. Sisley

Sisley Игрок

:fox_shy2:
    Darkens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.