WoE 21.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hito

Hito Игрок

да ей чё-т всё не нравится, не выходим - пукан горит, выходим - пукан горит, сложно наверное по жизни
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

А ты секретутка евойная штоле?
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

А теперь внимание вопрос!
    Я написал евойная просто так или я писал яойная и ошибся?
  4. Hito

Hito Игрок

хотел было ответить, но вспомнил, что бесполезно
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Ну ты хоть на этот раз не промазал. Каким то макаром ответил на вопрос, который задали тебе. Молодец. Учишься. А так то учись еще дальше - например не встревай в чужой разговор. А то взрослым дядям и тетям так то без разницы на тебя и твои каникулы. Я понимаю , что у тебя лето и все такое, но не мог бы ты пойти нафиг? Ты слишком упорот. Через чур. Фу на тебя, ты редиска гв топика.
  6. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

И всё же ответил)

А сам то чего материшся?
  7. Hito

Hito Игрок

не считаю это ответом, хотя для некоторых и этого достаточно
  8. Hito

Hito Игрок

промазал лишь ты, зайдя в гв-топик, к которому отношения не имеешь
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

я насчитал 3 дамага) хв, крео с гтб и чамп рогатый (второго не считаю):rolaugh: а редиска на ком исполняла?)
  10. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Да что тут обсуждать... у магент дамага нет. У скорпионов только ты в орк хиро всё. Эт не гв даже, а хyй знает что, хп бар на профе ниже 70% не опускался. Только в локи у альянса.
  11. Sisley

Sisley Игрок

я отвечала на пост про автожоры и кликеры. Только проблема не в них вовсе. Ходила без жора, скорпы свидетели. То что вышли - молодцы. Но просто выйти мало. Надо хоть какие-то усилия прилагать для того, чтобы с каждым разом отыгрывать все лучше и лучше. А за год прогресса нет. И это печально.
  12. Redis

Redis Игрок

в магенте никого не интересует тот формат гв, к которому вы привыкли
    никто не будет качать персонажей, раздавать всем пароли и звать знакомых на недостающие слоты
    случайные люди просто приходят на гв провести время с такими же случайными людьми
    гма там, кстати, тоже нет
    поэтому отсутствие прогресса не печалит никого кроме Sisley
    и ваши вопли по поводу плохой игры и аксессуаров в различных местах тоже непонятно кому адресованы
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Владимир, -Kurt- и eolas нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Мне можно, я бухаю!
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Ты стрелочник или просто глупыш? Мне пофигю как я в топике оказался, ты куда сучка лезешь? Так доступней сынок?
  15. Sisley

Sisley Игрок

Мероприятие, которое проходит на Фриро по средам и воскресеньям называется "war of emperium", что переводится, как ВОЙНА за империум. Видимо, разработчики подразумевали, что между гильдиями на гв будет борьба. А тут ее нет. Одни могут только с локи что-то изобразить, а когда их выкидывают из замка, они вообще не понимают что им делать. За пол года научились локи ставить и в 1 точку накастовывать. Правда они не всегда понимают, с какой стороны от варпа локи ставится. Другие, выходя на гв, каждый раз принимают за щеки и пишут на форуме о том, что играют в своё удовольствие. Странное понятие у вас об удовольствии. Показывать 0 результата в течение года. И каждый раз у магенты не хватает людей. Да им хоть 40 человек дай, изменится только количество фрагов у соперников.
  16. Redis

Redis Игрок

17. Alie

Alie Игрок

Такое происходит когда нет гв гильдий на сервере. ха и магента - не гв гильдии, соответственно и уровень тот же.
    Sisley и Darkens нравится это.
  18. Taz

Taz Игрок

Было скучно, пошел ходить по замкам. Из шмота от дх тара да беретка. 8к хп.
    Наткнулся на [​IMG] - получил ад почти на фулхп, красного даже видно не было.
    Зашел в деф к [​IMG] - получил ад (возможно в терну, возможно второй ад в терну был) - ну может треть хп сняли.
    [​IMG] видел только на сборах.
  19. Sisley

Sisley Игрок

Ок, объясню кому они адресованы. Если из цитируемого сообщения ты это не поняла. Они адресованы большинству из Магенты. Там есть адекватные люди, умеющие играть (пвм, мвп, гв), но их единицы, к сожалению.
  20. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Когда составом то выйдете?) Слышал что собираетесь)
Статус темы:
Закрыта.