WoE:SE 18.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Bright Angel, 18 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
    А в чём, ходили такие гнули скорпионов пару гв. Тут подошли мы со скорпами на пару гв, ебнули вагент пару раз и всё, вы больше на гв не пришли. Хотя народа у вас всегда дохyя было.
  2. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    это фотошоп
  3. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    вы ходили со скорпами, вас гнули, вы пригшли со скорпами - вы нагнули, я не вижу слов в твоей логике

это эксперт, я фотошоп
  4. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    Норм топик :ro_nya: вижу что магенты соответствуют :rolaugh:
  5. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    то чувство,когда хочешь написать что то умное,но цепляешься к форумной аватарке,опять.
    Мне иногда кажется,что у вас сейчас коллективный разум мозг
  6. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Брайт, когда я грозился нагнуть скорпов, лол, когда накидываешься в гавно, вспоминай утром что с тобой происходило вечером, даже самые маленький детали, развивает память!
    Моё видение гв, глянув 2-3 мувика, яки вытирают о вас ноги, не всегда конечно, думаю что вы тоже выигрываете один замес из десяти. Магенты больше тридцати секунд вообще не живут:mad:
    И я никому не угрожаю, а говорю что если мы выйдем с нами такое не прокатит. Срачь конечно весёлый, но есть некоторые личности, которые что-то тут доказывают, что ты доказываешь ? В ИГРЕ ДОКАЗЫВАЙ, ЛОЛ!
    А про состав новой гильдии я посмеялся знатно, спасибо:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    kop6en нравится это.
  7. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    У меня с памятью всё впорядке, а у тебя видимо нет, раз не помнишь как грозился нас покарать на нашем же поле)
    Кто кого нагибал и нагибает тебя вообще не касается, твоей заслуги тут нет, вот когда выйдешь и нагнёшь, тогда поговорим) а пока что ты просто балабол)
  8. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
    Кого ты там гнул,писюн свой? 2-3 человек от якудз/ваты, это не вся гильдия. Пришло больше 3х вам пи*дец настал.
    kop6en нравится это.
  9. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
    Infernus, Daoshi и JIEKAPb нравится это.
  10. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    лол, Такей такой няшка, сми правит миром хД сходи на гв хоть раз, попробуй выстоять против магент 30 секунд
  11. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    да-да, у нас тоже был неполный состав когда вы свои писюны нагибали
  12. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Грамотно, без агрессии, молодец, если выйдем - поговорим обязательно.
    Грамотно, без агрессии, молодец, если выйдем - поговорим обязательно. Тут пожалуй нужно дополнить, может это старые видео были и вы апнули скилл, но то что я видел, вы не живёте больше тридцати секунд! ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ БОЛЬШЕ 30sec :rolaugh:
    Как думаете, название новой гильдии Immortals - norm ? Думаю что Редисон должен быть ГМ!
  13. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    шутка была хорошей, вы не так поняли её. вам нужно было достать аксессуар у глубины из ануса. но почему то вы подумали, что должны достать его у себя. я конечно не настаиваю, но вы поняли короче.
    выходите, тут соперника после книг ещё не было. если будет - мы будем только рады. только что то всех, кто говорил что у нас "опухнет ласкальничек(я бы якудзам ласкальник бы начистила :rolaugh::rolaugh: лойс, если кто то помнит) и упадёт корона" знатно заглатывали. надеюсь вы то хоть не блаблабла.

это не правда, они выиграли один замес из всех, за все гв которые были. там где у нас креатор в торн баклере решил покорять просторы замка возле варпа.
  14. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    не знаю, кто там какой скилл апал, контролил брайта с первых гв, когда ещё найтом был хД в магенте каждый месяц новые люди, если ты не знал
  15. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    название конечно хорошее, но лучше взять старое название гильдии даркнесса. NEVER BACK DOWN
    я короче ещё парочку накидаю, мало ли:
    GLUBINANUS
    yellowbeam is my team
    хито корыто
    Приключения джона теслы
    Овощные перестрелки

ну тут много можно сочинять, выберут чо-нить себе
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Infernus, JIEKAPb и kop6en нравится это.
  17. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    лучше этой не выстрелят
  18. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    жаль только, что мы можем на реальных данных без постановы такое оформлять. а вы нет :rolaugh: а так в целом годная шутейка, не спорю.
  19. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    ты просто не в курсе, каким составом мы вообще выходим, вы бы от с таким засцали выходить
  20. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    По моему это был обоюдосторонний меч

Т.е. "Мы сосём, вы бы зассали выйти и так же отсосать"? Ты думаешь вообще когда пишешь?)
Статус темы:
Закрыта.