WoE 14.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Внесите шпагу, новый голос в этой теме надо поддержать!
  2. Hito

Hito Игрок

ты его с кем-то спутал?
  3. Sisley

Sisley Игрок

Имполом пустых импов! Красава! Леонид может тобой гордиться :) когда выйдете?
    Infernus и Ordinator нравится это.
  4. Я бы забрал больше, если бы не злые человечки из других гильдий и не мисал бы по импу :hunter /ok:
  5. Taz

Taz Игрок

мололдец. еще чуть-чуть и догонишь ханта 80+ с первого места.
  6. Вы тоже молодцы, спасибо за вое, еще чуть-чуть и выйдите на 2.0 ^___--
  7. kumarr

kumarr Игрок

В том то чит и кроется, что по ним дамаг не проходит)
  8. Hito

Hito Игрок

ты серьёзно не видел как их чамп азурил?
  9. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

всё по ним проходит :rolaugh:
  10. ну как говорится,сильное заявление )
  11. Ну как бы это тоже не чит,просто от ХА нет дамага,вот и всё.Проходить деф 1 вит сталком без нитки съев 30 слимов,такое себе..
    Я уже писал про профа и гаст по лп,думаю не стоит повторяться.
    Ну и видосик вам презентую,где люды совокупляются с целой ги без регистации и смс,на котором видно,как "по ним дамаг не проходит"

Я как бы не против что бы людов убрали,как и не против,что бы ХА вышли на гв 2,но пока есть и деф на дыре,и люды,будем веселиться так
  12. Ох нет, я ничего не заявлял и не обещал, у меня таких полномочий нету! Всего лишь сплетничаю и пускаю слухи) И вообще я изначально говорил про "читерские хайрейтовые шарики". До сих пор не понятно, что это за бредовая фигня и почему она разрешена на гв...
  13. Ну как бы элементаль и так пофиксили,что тебе ещё нужно?И в чем читерство?В том что противник не может ударить аое ?А почему разрешен хайджамп?Почему люды хайретовые ?И почему в пронтере снег в середине июня? Своими вопросами ты создал ещё больше вопросов.
    Посмотри ещё раз внимательно видео и посчитай количество "живых" чаров,да туда хоть гаст кинь,такой же результат будет.
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
  14. Краб

Краб Игрок

в моё время, всякие гомосексуалисты боялись врываться в гв топы с такими вопросами
    fani5co, CartoonHead, DeIVIoN и ещё 1-му нравится это.
  15. Hito

Hito Игрок

допрыгались, теперь хайджамп вообще отключили
  16. Farewell

Farewell Игрок

Это я просто гипсей пару гв пропустил :) там деф альянсов вообще без банок приходится тогда :rolaugh:
  17. Ну на другом видео сталк убивает вполне себе живых адванс чаров и даже имп...
    Не знаю, так-себе выглядит. Это уже совсем не похоже на гв. Врядли без них тот же сталкер, справился бы с теми ребятами.
    Интересно в чем здесь задумка админа ? Разнообразить гв ?
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В ГВ участвуют не группы по 3-4 человека, а гильдии, обычно. В войне гильдия на гильдию эти люды умерли бы сразу после появляния от обилия шш, метеоров, гастов и прочего.

Эти люды, насколько я знаю, эффект какой-то кавайной шапки (а может быть не шапки), которую можно было получить на хеллоуин. На нормальное гв они никакого влияния не имеют. Для завурушек в стиле бг или арены - имеют. Поэтому, я думаю, гв сообществу на них все равно.
  19. Hito

Hito Игрок

только лишь до тех пор, пока эти люды не коснутся этого так называемого "гв сообщества"
  20. kop6en

kop6en Read Only

сначала мы коснёмся гв сообщества, а потом и людов. обещаю
Статус темы:
Закрыта.