WoE:SE 04.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Sisley, 4 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kop6en

kop6en Read Only

это не так.
    Sisley нравится это.
  2. Red King

Red King Read Only

Сислей может мне тут хоть сто лет втирать что в 2017 не модно драться за владение замком, но это не отменяет факта, что мода на что либо - банальная фантазия. И если на фриро появятся на гв2 клевые нагибаторы, ставящие себе цель владеть замком и растить деф и эку, которые будут попирать и глумиться над побежденными, это безусловно станет модно, и будет стимул придти на фриро и поиграть в этом ключе, а не в замковое пвп, которое было модно пять лет назад, а теперь надоело всем кроме сисли и прочих дегродантов.
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

не однозначная логика, совсем, но неплохая мысль про НВ есть, но вот бороться с такими дпс сталками лучше запретом работы НВ на лп, чтобы не убивался весь игровой функционал дпс сталка.
    Sisley и 2SecAzuraCastTime нравится это.
  4. Red King

Red King Read Only

Да на фриро против таких сталков хватит и одного пала с инкастом, 190 аспд и прессурой лол.
  5. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Хз, когда играли книги что-то большого количества желающих я не увидел, хотя замок они держали поначалу стабильно. Да и было пару гиги которые пришли поиграли с полгода и ливнули, не понятно из-за чего . Плюс те кто еще играет в Рагнарок на-уй не нужно идти на 3х и что-то доказывать т.к есть хорошие противники, которым можно что-то доказать на более высоких рейтах, без геморной прокачки одевания, но как правило такие серваки живут несколько месяцев т.к сейчас основная цель сервера это срубить денег на донате.
  6. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

195 аспд блть и еще гтб с ГОСТом забыл :rolaugh:
    А против всех вагент хватит 1шш СНиПа лил
    Quickly нравится это.
  7. Red King

Red King Read Only

Безусловно ты прав. Но мне, как бывалому воену, трепыхаться на 3х ради гильдийных пвп побегушек, которые мне надоели еще пять лет назад, вообще не улыбается (как впрочем 99% серьезным ребятам русскоязычного ро комьюнити). Тем более, что на фриро, что доминирующая на гв гиги, что догоняющие пытаются изобразить популярные некогда, но безнадежно протухшие тактики межгейтовых войн, и с брыжжанием слюной пытаются мне тут доказать что в 2017 все так делают.

Нужно оживлять сеттинг, менять правила, моду. Рагнарокам почти 15 лет, лол. А всякие сисли и фреши застряли в манямирке и втирают мантру "так нада". Жалкие подражатели. Не удивительно что никто не спешит принять ваш вызов, ведь он давно уже испортился и просится в мусорное ведро, лол.
  8. Red King

Red King Read Only

Ты еще скажи что пал, дающий 4+ прессуры в секунду это прям ваще что-то неслыханное. Хотя я не удивлюсь если на фриро никто не догадался контрить сталка прессурой. Тут же все такие суперсовременные ацы рагнарокаф.)))
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Можешь развить мысль? Это не так, потому что...

На афинах рефлект игнорит нитку. Кусок кода про рефлект выходит за рамки кода сакры. Мне кажется, что это то, как должен работать рефлект. Почему он должен возвращать дамаг не нанесшему урон, а сакре?
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На рафине раньше дамаг от рефлекта уходил в сакру. В 2015 году это поменяли на поведение, как на еафине:

11. Тактика,завоевать замок и сидеть на дырке,тоже такое себе.
    Или ты предлагаешь нечто иное?Поделись
  12. Sisley

Sisley Игрок

В Рагнарок играю не первый год и играла не на 1 десятке серверов. От х1 до х1000 И нигде раньше я не видела, чтобы рефлект шёл в сталкера. Да и 1 витовой сталкер стоит на 1 линии, он не одет от дальних атак и не фигово получает по лицу от хвов. Положить его нитку особого труда не составляет
  13. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

дпс сталка никогда не контрили прессурой, как основным оружием уж точно.
  14. на фри ро нет сталков
  15. Red King

Red King Read Only

Про гв1 я не говорю вообще, а на гв2 на дырку сильно не понакручиваешь.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нашел такое поведение только на старой рафине. На еафине и новых эмуляторах типа Геркулеса, урон от кайте идет в сталкера. На люмях тоже так было. Из-за этого пришлось отказаться от тактики со сталкерами. \=

Поправка. На геркулесе есть флажок, который управляет этим поведением. Изначально урон шел в подсакруемого. Но в этой правке добавили параметр, чтобы можно было включить механику, когда сакра принимает урон от рефлектов в себя:
    https://github.com/HerculesWS/Hercules/commit/36d0c789633da074f7e1a6add901278af513ad4b
    Sisley нравится это.
  17. Red King

Red King Read Only

Потому что никто никогда играя в две пати (например) не юзал больше одного сталка. Было уж не помню где, лет пять назад кто-то (может дефьюжены или я хз) вышел на гв против панд в кучу сталков, и панды на следуещее гв нагнули наглецов в кучу палов. Такой вот урок истории.))
  18. так да,но на гв2 так или иначе,вся игра будет заключаться в мг до перепила баров.
  19. По поводу рефлекта от каите.Как то тестил.На фри ро все куда более странно.Весь рефлект идет в сталка,кроме МШ,даже гаст идет в сталка,а вот мш в пала это как вообще работает?
  20. GODEATH

GODEATH Игрок

сталков жалко. в какой-то период им резко нашли активное применение, что внесло некоторое разнообразие.
    Ещё кроссы с элементалками были, да? Я эту фишку пропустил.
    Тоже поорали. Жаль, что не с первого раза вышло. Было бы эффектнее.

хз какой тут урок. Получили от сталков на одном гв, вышли на следующее гв с контр-тактикой и победили. Так?
    счет 1:1

Кто там хочет изменений на вое со стороны сервера и "оживлять сеттинг" - оформляйте свои гениальные идеи в предложения, а не негодуйте тут. Хочу смеяться 5 минут.
Статус темы:
Закрыта.