WoE 31.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 31 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Ты ж недавно просил 40 соток или успешному человеку не хватает 4 к рублей на стартап?)
    Тебе кредит то одобрят,что бы оплачивать услуги уборщицы?
  2. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    У успешных людей мозг связан с языком не только тем,что они находятся в черепушке,а отщепенец,который по синей бане голосит в ТС аки девка загульная,да так что его все в игнор кидают,по определению успешным быть не может + неадекватная реакция на простые вопросы.Хоть это и рагнароки,но такое поведение и в жизни может проявляться.
    Да и успешный кузнец,если только успешен в своем деле,но никак не финансово.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    просил? упорот? я просто так бабки не раздаю. просили у меня , я намекнул на возврат. а то развелось попрошаек.
    и успешеый в своем деле кузнец, но не финансово- в голос. ты хоть примерно представляешь, сколько берется за работу в кузне? к примеру там перила сделать на лестницу? или сколько лестница стоит?)
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а где цыган то увидел?
    давай сверим стаж. а еще сверим сколько существует твоя фирма. не та, в которой работаешь, а та, которую сам открыл.
    кстати детям няньку на лето ищу, тебя тож могу с работой выручить, а то я смотрю тебе завидно стало, аж до латвии слюна с твоего урюпинска долетает(
    Хьюстон Шурик нравится это.
  5. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    Да что ж такое, как ни зайду почитать про войнушку, везде Девил выебывается работой своей. Такое ощущение что на фриро работает только он, а остальные за его счёт живут. Ладно бы ещё лямы рубал, так нет, обычный работяга. Ещё и за пиво спрашивает спустя 10 лет, постыдился бы...
    Может рид онли для профилактики?
    Sisley и Quickly нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    да чтож такое то, как ни гв так брайт орет , что он нажрался и все проебал, но пох, ничо не потерял. так раз ничо не потерял и гв не было, об чем еще орать?
    это раз.
    во вторых- насколько надо долбиться в глаза , чтоб не видеть очевидного- начинают троллить, я всегда отвечаю. подчеркнуть можешь. так каким образом я начинаю то? эу, алкота?
  7. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    вот не ожидала такое обращение увидеть от тебя
    Владимир нравится это.
  8. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    мне что-то кажется, что при заходе на рошный форум врубается машина времени. сознание переноситься на 10 лет назад и начинают строчится посты аля "я твою мать вертел" \ "да ты вааще знаещь с кем базарИшшш? да за мной такие люди стоют ееее!" :rolaugh:
    Вот такое ощущение что пройдет еще лет 10, а все останется так же )) Вот же она, долгожданная стабильность :bingo:
    Daoshi, Hito, Infernus и 2 другим нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    редис в гв топике. теперь я видел все.
    во первых мне срать, что ты от меня ждала.во вторых- ты наркот. в третьих- что уж там ты в гв топики топики лезешь? ты хоть на одном гв была?
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    подтверждаю. неоднократно
    DeIVIoN, thevoid и Matiga нравится это.
  11. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Ван Хорн в ярости. Давайте лучше не будем его злить:fox_angel:.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    когда замки мобам отдавались? ну да, мы так на мотре дла выбили!
  13. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    в составе коллектива, всё было по честному
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    когда я в ярости я разогреваю горн и ебу мозг соседям , ибо я на частной территории могу хоть до утра из танка палить и мне пох. обычно по злости ножи кую или топоры. а пофлудить в гв топике- это уже рефлекс, выработанный годами практики. даже десятилетием .
  15. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    пруф или пиздаб0л, хотя я и так знаю - пидаб0л.
    Да ты сам провоцируешь этот срач, своими пьяными бреднями. Гонишь на всех подряд без разбора, проспись уже, зае6ал
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну да, не спорю. он нам еще полгв помогал дэфить, щавели на варп и угорали. по моему баранский замок какой то был.
  17. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    девил подохнет.

а вообще, 22 числа я еду на концерт фуфайтерс в ригу, через литву. будет выёбываться - второй кемпинг сожгу, а то первый сжёг краб - кажись маловато было
    Божеупаси. нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    гв топики сам перечитай, что уж там мне пруфать?
    провоцирую ... провоцирую чтоб в ситуации не пришей к пизде рукав мою мать долбоебы поминали? чот наоборот как то не?
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну так давай пересечемся, чо. там уж по настроению- побухаем или по ласкалу получишь) все просто же.
    Хьюстон Шурик нравится это.
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Оля ходила на ГВ за History Writers. Была на всех ГВ, когда собирался состав. Обычно ходила в 2-3 окна (гипся, пал, спп).
    Tesla и Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.