WoE 24.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    если ты в глаза долбишься- твои проблемы. давай про мою медаль поясни, за цыган каких то там тоже. после чего поясни, чем ты не шестерка?
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    я повторюсь, ты вместе в Владимиром, усердно продолжаешь путать преимущество и удобство, а так же приводить аналогии в истеричном формате, которые совершенно ни к месту, а скорее позволяют негативно оценить твой уровень развития, хотя для человека 15-18 лет такой уровень был бы приемлимым
  3. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Да это шутээчка,что бы больше не писать тут и не спорить с няшками,которые не могут отличить кликер,жор и серый мир,впадая в крайности.Только вот для чего всё это,я хз.Ну хотят что бы меня забанили,ради бога ) Но я сомневаюсь что от этого кому то станет лучше или хуже,ничего не изменится.В рагнароки играют старички,которым известно и о серых мирах и о жорах,но попадаются такие вот моралфаги,которые и сами не играют и пытаются других научить чему то.Если бы я услышал в чем смысл всей этой бомбежки,я бы ещё подумал над этим,но такие вот безосновательные закидоны,мне не понятны.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ласкаь. а в рагнароках не известно, что бомжара краб , узнав , что я из болгарии пытается меня цыганом назвать, до сих пор низера не вернув бабки за пиво, за мясо, за вообще норм к нему отношение? или он просто так пострелял, как простой цыган бабла и все ему норм? бомж не он, а все вокруг? и как вообще политика яков- дал чаров, дал расход и ласкашу? ало, бабки мои пусть вернет для начала, потом удже поговорим.
  5. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Какую блин медаль ?xD Ты что несешь,укурок?Закодируйся уже,на человека станешь похож.
    Причем тут цыгане?Может ты в глаза долбишься?Ну может не только в глаза,может после очередной долбежки тебе мозг повредили?
    Зачем мне что то тебе пояснять,если ты в виду своего слабоумия всё равно ничего не поймешь?
    Доказывать что то в интернетах вот таким ущербам как ты,дело не благодарное.
    Я тебе уже сказал в тсике один раз,если ты такой клёвый,покажи что ты можешь,кроме как поросячьего визга,вперемешку с детским лепетом я от тебя не услышал.А сейчас сидишь и рассказываешь какой ты тут классный.
    дебик камшот,ложись спать,ты жмешь не на те кнопки.
    kop6en нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты в тсе? хз кто ты. крабу отпиши, что уже давно бабло торчит, бомж ласканый. как вернуть собирается?
  7. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    поросячий визг - это ты ещё любя
  8. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Естественно,ты ж вообще в меняемом состоянии не бываешь или это твоё привычное поведение ?
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а - девил долгани на пиво это норм.на закусь. теперь бомж орет, что не должен?)
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    еще раз, для тупых- мне без разницы на ро. твой обожаемый краб на сходках сосал мне пис, дай на пиво, дай на закусь. он как бабло вернет? в ро мне соснет? )
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    сейчас бы в 2017 просить деньги за пиво вернуть со сходки 2006 года. похоже лошадиный бизнес нынче не в моде. и то, ещё нужно узнать правда ли это. в чём я собственно говоря и сомневаюсь, в ряду последних твоих приступов алкоголизма.

стойте, краб развёл нищего цыгана на бабосик? ювелир :)
    2SecAzuraCastTime нравится это.
  12. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Краба у меня даже в друзьях нет :biggrin:
    Пацана пивом угостил,а теперь решил что зря это сделал и просишь вернуть 100 рублей за пиво?А зачем тогда давал денег?
    Ну и кто бомж?
  13. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Просто он начал собирать деньги со всех,с кем пил,на это и живет.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    в любое бы время скидывать долги на слишком давно это было. это как- я теперь крутой и мне пох . а по сути- чмо, даже спасибо за накормили и напоили сказать не умею. лицо яков.
    кто то надрочил на несколько гв- норм. сами нищие, ничего не имеют, но гонора тонна. что уж там раз такая смешная сумма, не отдать? или уже слишком ДОФИГА, бомжи?)
  15. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ну тут 2 варианта, либо ты долбишься в глаза как говорит дебик ван хорн, либо
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    не угостил, он в долг просил. понимаешь? кто тут попрошайка?
  17. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    точно, как то раз я поделился вином с одной девчулей на сходочке в 2009. найду и отпенетрейчу эту мразь, за то что бабки не отдала
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    либо ты благгер, пруфает которого бомж, который даж на пиво бабла не имеет) топчик)
  19. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ну либо ты сын собаки, тут я бы сказал 50 на 50
  20. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    Пересмотрел ещё раз другов вк,фейсбуке и одноклассниках на всякий случай,не нашёл :cry:
Статус темы:
Закрыта.