WoE 24.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если ты в глаза долбишься- твои проблемы. давай про мою медаль поясни, за цыган каких то там тоже. после чего поясни, чем ты не шестерка?
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

я повторюсь, ты вместе в Владимиром, усердно продолжаешь путать преимущество и удобство, а так же приводить аналогии в истеричном формате, которые совершенно ни к месту, а скорее позволяют негативно оценить твой уровень развития, хотя для человека 15-18 лет такой уровень был бы приемлимым
  3. Да это шутээчка,что бы больше не писать тут и не спорить с няшками,которые не могут отличить кликер,жор и серый мир,впадая в крайности.Только вот для чего всё это,я хз.Ну хотят что бы меня забанили,ради бога ) Но я сомневаюсь что от этого кому то станет лучше или хуже,ничего не изменится.В рагнароки играют старички,которым известно и о серых мирах и о жорах,но попадаются такие вот моралфаги,которые и сами не играют и пытаются других научить чему то.Если бы я услышал в чем смысл всей этой бомбежки,я бы ещё подумал над этим,но такие вот безосновательные закидоны,мне не понятны.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ласкаь. а в рагнароках не известно, что бомжара краб , узнав , что я из болгарии пытается меня цыганом назвать, до сих пор низера не вернув бабки за пиво, за мясо, за вообще норм к нему отношение? или он просто так пострелял, как простой цыган бабла и все ему норм? бомж не он, а все вокруг? и как вообще политика яков- дал чаров, дал расход и ласкашу? ало, бабки мои пусть вернет для начала, потом удже поговорим.
  5. Какую блин медаль ?xD Ты что несешь,укурок?Закодируйся уже,на человека станешь похож.
    Причем тут цыгане?Может ты в глаза долбишься?Ну может не только в глаза,может после очередной долбежки тебе мозг повредили?
    Зачем мне что то тебе пояснять,если ты в виду своего слабоумия всё равно ничего не поймешь?
    Доказывать что то в интернетах вот таким ущербам как ты,дело не благодарное.
    Я тебе уже сказал в тсике один раз,если ты такой клёвый,покажи что ты можешь,кроме как поросячьего визга,вперемешку с детским лепетом я от тебя не услышал.А сейчас сидишь и рассказываешь какой ты тут классный.
    дебик камшот,ложись спать,ты жмешь не на те кнопки.
    kop6en нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты в тсе? хз кто ты. крабу отпиши, что уже давно бабло торчит, бомж ласканый. как вернуть собирается?
  7. kop6en

kop6en Read Only

поросячий визг - это ты ещё любя
  8. Естественно,ты ж вообще в меняемом состоянии не бываешь или это твоё привычное поведение ?
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а - девил долгани на пиво это норм.на закусь. теперь бомж орет, что не должен?)
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

еще раз, для тупых- мне без разницы на ро. твой обожаемый краб на сходках сосал мне пис, дай на пиво, дай на закусь. он как бабло вернет? в ро мне соснет? )
  11. kop6en

kop6en Read Only

сейчас бы в 2017 просить деньги за пиво вернуть со сходки 2006 года. похоже лошадиный бизнес нынче не в моде. и то, ещё нужно узнать правда ли это. в чём я собственно говоря и сомневаюсь, в ряду последних твоих приступов алкоголизма.

стойте, краб развёл нищего цыгана на бабосик? ювелир :)
    2SecAzuraCastTime нравится это.
  12. Краба у меня даже в друзьях нет :biggrin:
    Пацана пивом угостил,а теперь решил что зря это сделал и просишь вернуть 100 рублей за пиво?А зачем тогда давал денег?
    Ну и кто бомж?
  13. Просто он начал собирать деньги со всех,с кем пил,на это и живет.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в любое бы время скидывать долги на слишком давно это было. это как- я теперь крутой и мне пох . а по сути- чмо, даже спасибо за накормили и напоили сказать не умею. лицо яков.
    кто то надрочил на несколько гв- норм. сами нищие, ничего не имеют, но гонора тонна. что уж там раз такая смешная сумма, не отдать? или уже слишком ДОФИГА, бомжи?)
  15. kop6en

kop6en Read Only

ну тут 2 варианта, либо ты долбишься в глаза как говорит дебик ван хорн, либо
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не угостил, он в долг просил. понимаешь? кто тут попрошайка?
  17. kop6en

kop6en Read Only

точно, как то раз я поделился вином с одной девчулей на сходочке в 2009. найду и отпенетрейчу эту мразь, за то что бабки не отдала
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

либо ты благгер, пруфает которого бомж, который даж на пиво бабла не имеет) топчик)
  19. kop6en

kop6en Read Only

ну либо ты сын собаки, тут я бы сказал 50 на 50
  20. Пересмотрел ещё раз другов вк,фейсбуке и одноклассниках на всякий случай,не нашёл :cry:
Статус темы:
Закрыта.