WoE 24.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Farewell

Farewell Игрок

Какой ты громкоговорящий. Редко на гв показывающийся.
    Ты опять напился, пургу несешь?
    Я сказал, что происходило на последнем гв по урону, это раз
    По поводу серых миров и кликеров, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что тут это юзает каждый кому не лень на гв, это второе
    А по поводу урона на последнем гв, я менял банки пока в меня били снайпы, причем особо не торопясь, и заходя первым в прекаст, это три
    Исходя из выше изложенного , мои раздумья имеют место быть.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я вообще не в ги. в частногсти из за балаболов типа тебя, которые поиграв полгода убер папки на санином расходе. а так же крыс типа брайт и вся компания яков, которые аки бомжики шмот у того забившего взяли, у того и уже опппа папки. и со своими голимыми понтами, нихрена за душой не имея, лезешь в споры с теми, кто свое тратил и добивался . ты пользуешься достижениями, понтуешься ими, но вложил ты туда только свое драное присуствие, больше ничего. вякаешь больше всех от скорпов. а кто ты? нулина которому чара вкачали и одели. а вякаешь так, как будто ты сам лично гильду поднял до таких тем, что гм соло расход на всех может дать. ощущение, что ты недел ради одного гв дрочишь. а по факту- ты нихуя не делаешь, получаешь расход, качнули и одели. и теперь имеешь право вякать. ты краник собачий и звать тебя никак.
  3. kop6en

kop6en Read Only

картина: грязное цыганское отродье поражено тому факту, что самые богатые люди на сервере оказывается не цыганского происхождения.
    2SecAzuraCastTime нравится это.
  4. бля почему ромал пишет а мне стыдно?
    DeIVIoN нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

во первых- про цыган шутка такая же смешная, как - баня через дорогу гардероб.
    во вторых - я не виноват что ты долбишься в глаза. ну или не особо в курсе. а бомжи которым внезапнго подогнали что угодно- это бомжи. чтоб им не подгоняли, за что- бомжи. и права вякать ровно по нолям. примерно как в твоем бложике.
    у каждого ж есть право быть долбоебом, но если ты его реализовываешь- то ты любитель дерева в кубе. ваще ноль математики.
    ты можешь считать себя батькой. но ты не можешь взять и выйти на гв. без разницы на расход. ты ждешь, пока тебе насосут расход. привет бомжара, а схуяли ты вякаешь то?)
  6. просто дичь. Рисую мелом - у меня есть телефон. Друг купил новый , а старый , получше моего , лежит дома без дела. Я ему говорю - "подгони по братски" , он говорит - держи. Из твоих выводов следует что я бомж?)
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тебе стыдно, ибл как то пошел слух, что девил цыган. он в принципе не имеет отношения к реальности, но ты принимаешь это за правду, даже не зная изначальной шутки. и разумеется стыдно быть таким долбоебом)
  8. У меня с чавеллами ровняк , не обезсуть
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

конечно. ты сам на новый заработать не можешь и просишь ... то есть бомжуешь. попрошайка короч.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рад за тебя. я против попрошаек. недаром они в болгарии в гетто. я люблю заработать на свою жизнь)
  11. Всё я уловил. Ты себя позиционируешь как "Я ВСЁ САМ ВСЕГДА ВЕЗДЕ". думаю если посмотреть чего ты нажил и как выяснятся совсем другие факты.ОФК лучше самому работать ласканым слесарем , чем с помощью быть руководителем)
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лучше работать , чем трындеть. но тебе трындеть норм и ваще приоритет. у нас нет общей темы разговора. ты будешь как мои однокашки из реала- чмошники не желающие работать. а как любая халява- сразу понтов тонна. жалкий ты, прости(
  13. kop6en

kop6en Read Only

ты как обычно дебик ван хорн. тебе сказать, кто яков обеспечивал? вам цыганятам лишь бы рот открывать, во всех смыслах этого слова. ну а вообще норм, тебе бы немного больше уверенности в словах как робину, смотри и на тебя можно обзор ласкануть. цыганьё, тебе что, мало что тебе краб кемпинг сжёг?

просто не нужно смотреть на всех через призму цыганской нищеты, понимаешь? по факту ты грязный алкаш, который ни разу не появился на гв. а вот понтов на форуме у тебя столько, как будто ты в яках каждое гв ходил. сдрисни в свой подвал и куй железо, зарабатывая тем самым на жизнь чужих детей.
    Краб нравится это.
  14. Мне кажется я был не в тех гиги,в каких ги дают расход,одевают и качают?
  15. я просто ласкал его в рот , как и многие тут впринципе. чавка одним словом
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

по факту на всех сходках у меня краб то пиво стрелял, то закусь. то еще чего. короч классик бомж. и в ро то же самое. подайте бомжику. а куда я буду тратить свое бабло, кроме подкидонов нищим крабам- мое дело)
    thevoid нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я норм пояснил, что есть те, кто насосал, и есть те, кто работает дабы обеспечить. ну раз ты шестерка- прикольно. медаль себе повесь. можешь много.
  18. Ты е6лан ? Опять пробки от бояра нюхал ?
    Я спросил,в каких ги выдают шмот,причем тут твоя медаль и закидоны про шестёрок?
  19. Сообщения начинают тереть,контекст вырван,я покидаю данный топик xD
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Контекст не был вырван. Удалена лишь дезинфа от @Red King и ваш ответ на неё.
Статус темы:
Закрыта.