WoE 24.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вы не играете на FreeRO/не участвуете сейчас на ГВ, зачем вы демонстративно пишете об этом?
    Владимир нравится это.
  2. YellowBeam

YellowBeam Игрок

Я правильно понял, что ватербол кастуется даже без наличия водной поверхности?
  3. M9lso

M9lso Игрок

Карты в лук вставлены?
  4. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

Все верно.
    Quickly нравится это.
  5. yep
  6. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

а фрешу сегодня 28, пара пара пам, фьють!

Ну я же красивый?
    #фрешкрасивыйнуб
    Infernus, Rin, -=FaNaTiK=- и 2 другим нравится это.
  7. меня сильнее смущает серый мир+какая-то приблуда для отображения всего вокруг, измененная грф империума. я понимаю, что так удобнее, но это модификация клиента, которое предоставляет преимущество игроку перед другими. Бан бы не повредил, на недельку. Если вдруг замок остался - что бы сундуки не собирал
  8. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

рукалицо, какое преимущество??
    Yasenevij Fresh и Quickly нравится это.
  9. с др братиш!
    Yasenevij Fresh нравится это.
  10. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

нет ты что, тамже делюга лежит! :rolaugh: рили
    Quickly нравится это.
  11. Какая ещё приблуда для отображения всего вокруг?(RCX называется вроде,пацаны подогнали в 2010 году)
    Про имп да,надо бы поменять,сильно мешает,не видно где имп в этой толпе и иногда юпы в имп кидал.
    А что за преимущество?Хоть с серым миром,хоть без,мне разницы нет.Просто играю в основном с ноута,и с дискретной видюхи,так как некоторые нвидиа не поддерживает рагнароки + 3 Г модем,что бы не лагало,играю через серый мир,
    Мало того,серьезный баг был передан иксу,который реально дает преимущество,а вот серый мир...ну не знаю - это ж серый мир!
    Бан хоть на месяц,параллельно,не поиграю в рагнароки не обеднею,пойду пивка попью,шашлычок сделаю.
  12. кстати да,делюга была xD
  13. чумадан визуально меньше камня импа, наводиться проще на человечков рядом.

серый мир дает преимущество тем, что не надо выеживаться и крутить камеру в местах, где стены мешают обзору. хотя он у нас *не запрещен*. я про всякие статусы над целью. У меня рсх таких не показывает. Лекса, диспел - это тоже рсх? диспельнутого чара моно увидеть из угла карты, с офисяльной графикой ты хрен такое заметишь в толпе. про терну туда же
  14. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Yasenevij Fresh, а как вашего пала jr lord of death зовут?
  15. Не проще,проверял

У RCX есть замечательная функция,которые делает стены полупрозрачными,если перс находится за ней + камеру крутить надо,это не так сложно как кажется и даже с серым миром я ее кручу не меньше.
    Естественно на активном гв,выключаю эффекты,что можно заметить в тех гв мувиках,которые я делал,даже можно увидить как все подвисает с такими эффектами.Прописываешь /effect и никаких диспелов и лекс не видно.
    И какое это дает преимущество?Ну видно что чувака диспелят что с оригинальными эффектами и с моими,дальше какие действия?
    Ориг эффекты : "Кажется на чувака кидают терну!!ЧТО ДЕЛАТЬ?!"
    Мои эффекты : "Определенно на нашего соги кидают терны!"
    Но те,кто играет на норм гв с эффектами,определенно упороты,тем более с оригинальными,а не с упрощёнкой.

Хотя наверное не стоит тут оправдываться,админ решит бан,значит бан,я сомневаюсь что ты в праве решать,кому и на какой срок раздавать бананы.

З.ы.
    Я даже всплакнул,вспомнив глубину и его дрочь на сундучки
  16. Red King

Red King Read Only

Логика проста. Quickly вшил в клиент свою грфку и даже внаглую это демонстрирует, хотя икс тут и защит навводил и строжайше банил за это. С таким же успехом можно и нодэлэй вшить. Никто же не проверит. За серый мир надо банить, ведь он дает неоспоримые преимущества. Банить за кликеры, но не банить за серый мир - полный абсурд. "УМИНЯКОМПСЛАБЫЙ!!!!". Ну ахереть. А у меня мышь слабая. Икс епта кликер мне разреши чтобы я мог играть со своей мышкой!!!! Про сторонние грф вообще молчу. Бан строго наглухо!
  17. Taz

Taz Игрок

Фига няшек повылазило. Серый мир уже можно назвать стандартом на гв, а вы "банить".
    Нодилей не вошьешь, ибо гармошка это мониторит. А еще мониторит статус блайнда
    -=FaNaTiK=-, Quickly и Hito нравится это.
  18. M9lso

M9lso Игрок

Ни пользуюсь ни серым миром, ни ГРФ, ни автожором. Не хожу на ГВ. Но тем не менее получаю удовольствие от игры в Ро
    Владимир нравится это.
  19. Sisley

Sisley Игрок

Вы ещё за рсх и выключенные эффекты банить начните. Такого я ещё не видела ))
  20. Bright Angel

Bright Angel Игрок

ne-delay-ne-budet_146293530_orig_.jpg
    thevoid и Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.