WoE 24.05.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем sNc-Axe, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мне кажется ты немного опоздал....лет на 5 - 7
  2. Sexton

Sexton Игрок

ПОбегал в 2 окна, да без браги не ок)) А кросс просто в рогах, да еду жрет и алойки) вот и дамаг вам кажется большой) или прост оне привычно падать от соника кросса?
  3. Sisley

Sisley Игрок

Или больше. В 2010 за замками никто не гнался.
  4. kop6en

kop6en Read Only

:rolaugh::rolaugh::rolaugh:, странно звучит от человека ходившего на сотни гв
    GODEATH нравится это.
  5. Sisley

Sisley Игрок

Может быть это танцор из локи?!
    Sy32 нравится это.
  6. Red King

Red King Read Only

Я как-скидывал тут десятиминутный мувик за чотов с бро вроде. То гв отличалось от прочих одинаковых гв тем, что мы пришли на сервер, где джастасы европейская сборная гильдяшка всех безоговорочно вертела. И с их позиции верчение заключалось в том, что они которое гв держат гв2 замок без перепилов. Если и сдают какие-то позиции на камнях или даже барикадах, то в итоге все ровно умело все возвращают. На том гв было около пяти гильдий, все пытались завоевать этот замок. После полутора часов безуспешных попыток, все пошли воевать за пустой замок (их было два), только мы не сдались, и таки смогли переломить сражение, и минут за 10 до конца гв перепилить, и ужержать замок. Это была запоминающаяся виктория. Хоть по стате мы были с джастасами примерно наравне, но по факту мы их нагнули по полной. Эх были времена...
    Это самый простой пример.
  7. kop6en

kop6en Read Only

ну или провоки кидал, чтобы касты сбивать)
  8. Sisley

Sisley Игрок

Да у всех были времена и многим есть, что вспомнить. Только сейчас времена другие и гв уже не такие, какими были несколько лет назад. Другие люди, другие приоритеты, другие тактики и т.п. Статистика по замкам на сервере с 4 замками, 2 гильдиями и пачкой кроссов-одиночек - это лишнее :).
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Хз, мне было бы интересно поиграть в позиционную войну за владение замком. К сожалению не тут.
  10. Red King

Red King Read Only

У меня в который раз от этого подгорает пердак. С тех пор как я завязал с гв, не появилось ни одного нового итема ни одной новой тактики, лол. На фриро уж точно.

Единственное отличие - очень низкий онлайн и куча одиночек, но это не усложняет ситуацию настолько, чтобы прям вообще не врубаться в происходящее.))))
  11. Sisley

Sisley Игрок

На фриро появляются новые шапки )) На "гв" именно тут ходила пол года от силы. Желание тратить на "это" своё время пропало ))
  12. Red King

Red King Read Only

Даже наоборот. Это дает стимул придумывать свой оригинальный расклад, а не пытаться адаптировать популярные тактики под фриро. Именно на фриро было бы гораздо интереснее воевать именно за замки, а не крутить на форуме популярную и модную мантру "только лохи за замки воюют".
  13. Sisley

Sisley Игрок

Я тебе немного о другом. Тут на гв ходит 2 гильдии, для них открыты 4!! Замка. Удержать их труда не составит. Тут в 1-2 тела можно легко замок отдефить. А если ты хочешь с кем-то повоевать, то тебе нужно поиграть в догонялки, потому что если ты дашь пиздюлей в 1 замке и вынесешь дэф, то эти парни тут же побегут в 1 из 3 пустых и поставят там свои локи и будут продолжать дрочить на дырку уже там. Ты вынесешь их там, они снова побегут в другой и так по кругу. Замки на фриро с таким онлайном не имеют никакой ценности.
  14. Farewell

Farewell Игрок

Это точно) профита от захвата нет) перепиливаются другие замки.
    Но ХА хоть нападать стали и то радует)
  15. Red King

Red King Read Only

Почему бы не сделать сильнее зависимость дропа от эки? Типа нуль эки = нуль дропа? Типа только после 20+ эки первый сундук и т п.
  16. Sisley

Sisley Игрок

И что это будет? ХА стоят в 1, скорпы в другом и держат свою Эку. кроссы в 3 и 4 скинули эку в ноль. В импрум они не зайдут. Вот и все гв ))) вряд ли скорпы до этого дойдут, но все возможно.
  17. Farewell

Farewell Игрок

Да не, мы до такого не докатимся, глупо это)
    Та и на ГВ то ради фана ходим , а есть(нет) замка, как то пофиг всем если уж честно.
    Sisley нравится это.
  18. Taz

Taz Игрок

Можно просто уменьшить кол-во замков.
  19. Sisley

Sisley Игрок

Забудь. Предлагали неоднократно. )))
    Sy32 нравится это.
  20. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

скорее на десять
Статус темы: