Кстати. А почему не гастом? Гораздо дамаговее гравы. А по сути точно такая же стратегия. Ну разве что надо пару св про запас поставить в соседние клетки.
Можно. Но формулировался вопрос про соло. Она не будет перекастовывать рефлект, только если ее держать на стопрейте. Если танковать в св - тогда рефлект на не будет постоянно.
Фесс спокойно фармил сг, не слышал от него что это затратно. Хотел написать про межтрап пневму но уже отписали, быстрей всего видимо сг, т.к. все время на локе. Отлично фармится чампом, с сервиса и браги думаю можно одеть не топ шмот и убивать, т.е. без хреналионных затрат зени, но тут совет заливать сп женой/мужем, т.к. альтабаться и заливать профом и альттаб потом для его хила это потные подмыхи через 15 минут, а хп хватит магни чтобы с сервиса заливать сп и не проседать в минус
Лол. Сг фармит диринги. Даже в самом пупер шмоте на сг, даже если ты сможешь отьедать 5+к дамага сатановской вальки в секунду это явный мрак, а не фарм и не кач, ибо валька еще пульсы кидает лол. Может с каким нить девелингом разве что. Сг только на спиритов в сатане норм. А по чампу, там надо ставить брагу+сервис+госпель при билде 99/70/70. Без госпа только если топ шмот с абисами, вариками, диробой, проксей и т п.
То чувство, когда попросили совет, ты его дал, а тебе говорят что ты не оч =( Сейчас бы с диробой проксей и под госпелем валек убивать в сатане, хотя я сам всегда ловлю дд и дабл сп чтобы уж наверняка. P.S. Фесс засранец, так у тебя девелинг был?! Ты ж мне всю репутацию поломал!
Азурой это гавно убивается на ура, потом такой шмёш ухо, на кафре профом заливаеш сп, и потоптал на следующих заход. Изи.
на ютубе есть видос, где сг в госте и с мегой фармит сатан как бог. Насколько знаю гост тут пашет на мобов...