incarnation angel

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 17 май 2017.

1. Red King

Red King Read Only

Кстати. А почему не гастом? Гораздо дамаговее гравы. А по сути точно такая же стратегия. Ну разве что надо пару св про запас поставить в соседние клетки.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Там магический рефлект. Убьешь сам себя. (Как минимум выкинешь из св)
    Red King нравится это.
  3. Red King

Red King Read Only

Шок. Век живи век учись.
  4. Но их можно диспелить и никакого рефлекта, вроде как:fox_happy:
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

берешь мса и ломаешь телегой лицо.
  6. Red King

Red King Read Only

Вальке особо не наломаешь.
    Владимир нравится это.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Можно. Но формулировался вопрос про соло. Она не будет перекастовывать рефлект, только если ее держать на стопрейте. Если танковать в св - тогда рефлект на не будет постоянно.
  8. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Фесс спокойно фармил сг, не слышал от него что это затратно. Хотел написать про межтрап пневму но уже отписали, быстрей всего видимо сг, т.к. все время на локе. Отлично фармится чампом, с сервиса и браги думаю можно одеть не топ шмот и убивать, т.е. без хреналионных затрат зени, но тут совет заливать сп женой/мужем, т.к. альтабаться и заливать профом и альттаб потом для его хила это потные подмыхи через 15 минут, а хп хватит магни чтобы с сервиса заливать сп и не проседать в минус
  9. Red King

Red King Read Only

Лол. Сг фармит диринги. Даже в самом пупер шмоте на сг, даже если ты сможешь отьедать 5+к дамага сатановской вальки в секунду это явный мрак, а не фарм и не кач, ибо валька еще пульсы кидает лол. Может с каким нить девелингом разве что. Сг только на спиритов в сатане норм.

А по чампу, там надо ставить брагу+сервис+госпель при билде 99/70/70. Без госпа только если топ шмот с абисами, вариками, диробой, проксей и т п.
    Владимир нравится это.
  10. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

То чувство, когда попросили совет, ты его дал, а тебе говорят что ты не оч =( Сейчас бы с диробой проксей и под госпелем валек убивать в сатане, хотя я сам всегда ловлю дд и дабл сп чтобы уж наверняка.

P.S. Фесс засранец, так у тебя девелинг был?! Ты ж мне всю репутацию поломал!
  11. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Азурой это гавно убивается на ура, потом такой шмёш ухо, на кафре профом заливаеш сп, и потоптал на следующих заход. Изи.
  12. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

А как жи госпель?
  13. 2SecAzuraCastTime

сильные чемпионы с сервиса убивают :rolaugh::rolaugh::rolaugh::roprovoke:
    Darkens нравится это.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я тоже с одной азуры фармил. Про сг - только слышал. (Сам сг фармил только гостов в трусах и майке).
  15. 2SecAzuraCastTime

на ютубе есть видос, где сг в госте и с мегой фармит сатан как бог. Насколько знаю гост тут пашет на мобов...
  16. Red King

Red King Read Only

На скиллы мобов везде пашет, на автоатаку вроде как не должно.))
  17. 2SecAzuraCastTime

Это фриро тут все возможно
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

А что сокращение дмг от элемента разделяется на “от скилов” и “атака с руки”?
  19. Red King

Red King Read Only

Там даже в описании карты, если не ошибаюсь, раньше было, что не работает в пвм.
  20. Red King

Red King Read Only

Но на скиллы работало тем не менее всегда и везде.