итак, после некоторых раздумий, решил вернуться к викторине. формат викторины несколько изменился. место проведения- проводится викторина как всегда в ирк чате. если вы играете с ирка, желательно использовать игровой ник, для получения приза по почте. или в случае победы указывать, на кого скинуть, если нету возможности зайти в игру и забрать приз самостоятельно. на ответ дается одна минута, если вопрос сложный- три минуты и одна-две подсказки. обсуждение в чатике приветсвуется , иногда даже могу ответить на какие то вопросы. по истечении времени на ответ, в течение 30ти секунд игроки должны ответить. отвечать можно только один раз каждому игроку. если ответов от одного игрока было несколько и один из них правильный- то даже если первый был правильным и был дописан второй- ответ не засчитывается автоматом. если вы решили ответить- формат сообщения должен быть таким ответ - ваш вариант ответа. все, что идет без слова *ответ* в начале, не засчитывается. время проведения. на это воскресенье 16.04.2017, в связи с праздниками, время будет ориентировочно 18.30-19.00 начало. в последствии - каждое воскресенье в 19.30 начало. так же думаю сегодня, в субботу, 15.04.2017 провести тестову. викторину. ориентировочно на 20.00. призы. за правильный ответ дается 5 поринг коинов и 2 обб. также будет вестись учет правильно ответивших, наиболее активные и умные по итогам месяца получат следующие призы 1 место - 30 поринг коинов и 20 обб и роза от ван хорна 2 место - 20 поринг коинов и 10 обб и роза от ван хорна 3 место - 10 поринг коинов и 5 обб и роза от ван хорна топ за апрель будет урезан в 2 раза, ибо старт с середины . это не окончательный формат- возможны изменения. ПС- а розы от ван хорна, хм... возможно, что с ними можно будет что то сделать. а может и нет. кто знает?
Девил, ты меня конечно извини, но когда составляешь вопросы воспользуйся достоверной информацией, а не фантазией. И если тебе трудно печатать составь вопросы в блокнотике и копипастом вставляй в чат. Об ответе *влагалище* тебе большое ФУ от всего женского коллектива ФРИро. (специально для тебя http://biolicey2vrn.ru/Jizn_rasten/Vegetativ.razmnozhenie.gif я ума не приложу,что за альтернативную биологию ты изучал). Вопрос про тысячи королевств вообще странный был. Самый первый вопрос...без комментариев... Попробуй вопросы сформулировать общедоступно что ли.
ВЛАГАЛИЩЕ -а, ср. 1. Конечный отдел половых проводящих путей у женщины. 2. Место, в к-ром укрепляется какой-н. орган, а также вместилище из кожных покровов (спец.). В. сухожилия. В. волоса, В. листа. н прил. влагалищный, -ая, -ое. я сказад, что будет пошлый, это было подсказкой. это же термин из биологии. в анатомии это вагина(
это был тест. в любом случае готов к любой критике и предложениям. много кому понравилось и я согласен минимизировать число тех, кого не устроил формат, вопросы и обшее проведение. в разумных пределах
победители FeNiks96ru- 2 ответа Золушка- 1 ответ Кокосики- 1 ответ Бурундухт- 1 ответ определился со временем на работе, викторина будет проведена в 20.00 или после гв, тк в связи с праздниками у меня изменился график, я заканчиваю в 19.00 а как доеду пока не знаю.
Было дело на другом серве, похожий конкурс проводился, вопросы в общий чат задавались, а ответы в приват эвентеру. Вопросы были интересные, иногда сложные энциклопедически-рошного содержания. Идея хорошая, только в чате у меня такой же ник как на форуме, но не игровой.
Участвовал. Все отлично. Вопросы на вкус и цвет каждому. После небольших поправок - будет здорово. Отличная идея
топ на сегодня Daisuke - 3 ответа Тайлер - 1 ответ всем спасибо за участие. благодарности от вас и признания о ожидании в мейне- было очень приятно, это мотивирует развивать данную тему.