WoE 12.04.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кьюби, 12 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А что отличное такое решение против злостного использования локи)
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

касманафтам
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

спасибо за гв, прыжки доставили)
    п.с. как линкер попал в топ дебафов?)
  4. Краб

Краб Игрок

foreveral_3a47d2ec6eaab3e5dae6ac3f5cd6cb52.jpeg
    Deadmau5 нравится это.
  5. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

испортил азуру(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Никто никому ничем не обязан априори.
    2. Написать о проблеме в чат (не говоря о форуме) - не представляет сложности.
    3. Если игрока проблема не беспокоит - разумеется, он может о ней не сообщать.
    4. Мои съёмки ГВ и присутствие на них - это акт доброй воли, а не обязанность или право.
      Я не застал сегодняшнее ГВ внутри игры, и в такой ситуации сообщение от игроков - вполне логичный и простой способ дать обратную связь по проблеме, о которой впервые я узнал лишь после ГВ, когда один из ваших мемберов ворвался в чат и начал в требовательной манере спрашивать о каких-то компенсациях, сперва толком не объяснив, что случилось.
    5. Поиск виноватых, тычки пальцем и вся эта blame culture - непродуктивны. Они ничего не приносят, кроме демотивации.
    6. Требовательный и вызывающий тон формирует желание сделать всё совершенно наоборот. Его нужно изменить, если мы хотим изменить ситуацию в вашу пользу.
    https://forum.free-ro.com/threads/47510/#post-1152164
  7. Bahamut

Bahamut Игрок

Тогда зачем ты занимаешься поиском виноватых и тыкаешь пальцем? (=
    Ох уж эти отмазки, закрученные на противоречия.
    :assassin /...:
    Ты же и сам должен это понимать. Сохранить лицо? Дело твое.
    It any case, тема закрыта, говорить тут не о чем. =)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можете показать, где именно я занимаюсь поиском виноватых в том, почему прыжки были возможны?

Вы упрекаете проект, это портит о нём впечатление. Я дополняю контекст, чтобы: 1) упрёк не выглядел однобоко; 2) было понимание, что случилось и почему.
  9. Farewell

Farewell Игрок

Да я не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Они абузят окна, мы абузим @gojump :D
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот тут поорал конечно. да тут на весь сервер пара чампов , которые могут по нитке убить.
  11. То что вы спускаете в отверстие уже пол года,не делает вас "гв/пвп" игроками.
    Вам хоть @godmodon включи,вы все равно не отыграете,а всё так же будете стоять в 10 локи.
    На месте икса я бы вообще убрал скилл guild approval вашей гильдии.
    Наверное во всем виноваты прыжки,а не ваша неспособность что то противопоставить другим на гв,146%.

Навредили бафами:
    1. [​IMG] TalVaN - 6 (чамп)
    Владимир и Sexton нравится это.
  12. Sexton

Sexton Игрок

Фофаны тоже ставили локи на дырку, но это было не долго, они все же вышли в межгейт спустя месяц,когда приодели чаров, но альянсы дрочат дыру уже пол года, неужели не оделись для межгейта??!
    Владимир нравится это.
  13. Alie

Alie Игрок

не гильдия, а помойка
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Этот деф проходится почти каждое гв (когда приходят его проходить) за исключением нескольких войн с малым количеством атакеров) к тому же у Альянса было ~20 минут что бы забрать замок назад, локи и дыркодроча же не было ;)
  15. Sisley

Sisley Игрок

да забейте вы на этот ХА. Не гильдия, а никчёмный сброд, который о гв знает только то, что там локи поставить можно. Пошли с Сумом (кросс+хп) под конец гв пильнули Пайон, подошёл Корбен на Снипе, чисто посмотреть что там. В пайон пришли ХА, постояли посмотрели на нас, потом получили по щам от 1 кросса и ушли ныть о проебaном замке. Фу... После такого даже магенты выглядят прогильдией.
    Farewell, Nikox, Darkens и 3 другим нравится это.
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Владимир нравится это.
  17. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

это фишечка фриро, когда есть отбитые, которые кроме локи ничего не могут, ладно хотя бы про дамагу с МЕ в локи трустори не рассказывают
  18. Redis

Redis Игрок

а ничего, что эта гильдия пришла с другого сервера в полном составе?
  19. и здесь они стали злостными дыркодрочерами)
  20. Sisley

Sisley Игрок

А сервер этот стоял на компе у тайванчика и воевали они там только один раз, и тот с империумом.
    Sy32 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.