WoE 12.04.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Кьюби, 12 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sy32

Sy32 Игрок

На форуме с:
    20 мар 2017

типи того
    Hito нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну перерабатывать скилл, тянуть это долгое время... это мало смысла имеет. а тут решение нашлось в виде шутки. и достаточно эффективное. в любом случае, согласись- люди кичатся тем, что абузят многооконность сервера. суть то ведь даже не в локи. даже тупо по трапам пройтись под перекастом от кучки таких вот индивидов, которые неоднократно пишут о том, что играют по 5 окон в лицо- это требует немало потов. а они просто наставили окон, воевать не желают, желают сундуков нахаляву. так что годжамп- это наилучший выход. еще раз- это очень хороший способ решить проблему с полировкой. локи не будет- будут кубики и тонна трапов. и зелень . после зелени будут дешевые способы продамажить по лп, а именно шш с сердец. ибо нищеброды не будут разгонять дамаг с нибелунгов. это все не раз проходилось. наконец то найдено реально изящное решение, и из за кучки неадекватных любителей халявы не надо его руинить.
    это реально способ обойти все тактики полироли.

если что- изначально полироль была создана в те времена, когда живых участников гв было больше 2к. в расцвет ро на некоторых серваках онлайн щкалил за 5-6к. тогда же был выработан и принцип прохождения этого говна- атакеров должно быть в 3 больше. то есть стоит одна фул слот гильда с половиной ги от али и усердно дрочит. приходит альянс в 3 фул слот гильды.половина альянса дохнет во время прохождения дэфа, и начинается в принципе равный замес, полный фарш и прочие ололо. после спада расцвета начинаются крупные фиксы. главный фикс это конечно выключение найтов как гв класса. ибо стоило найтам выйти из локи - сразу чардж и хаос. убрали перенос сакры через гейт. после того , как пришло понимание, что данные фиксы ни разу не помогли изобретению новых тактик на гв( первая волна танки трапожоры и найты на нитках, чардж в визов, снос с бб, вторая волна гипногаст, дальше заход кроссов) решили полностью изменить видение гв как такого и сделали гв 2.0 и тогда ро обрело второе дыхание.

так вот, с таким онлайном поддерживать тактики рассчитанные на фулслот гильдии и альянсы- это не очень разумно. фиксить скилы- тоже. вариант годжампа мгновенно показал всю свою результативность . все таки в условиях малого онлайна такие тактики как минимум несколько читерны. чит в том, что просто ничего не делая, ловишь себе замок. не перепил по кд, не занятие пустого. с инвестами и профитами с оных. просто потому , что неинтересно тратить расход на таких игроков. и смысла мало.

как итог- голые многооконники имеют при нолевых затратах инвест замок. так что багоюз или там абьюз серверных фич- годжамп в прекасте или просто мы самые умные и всех вертим ибо икс так разрешил? и верни нам замок, мы ж ничо не делали, но наинвестили!

пысы- суть то именно в том, что наинвестили. те кто воюют, благодаря кому есть какие то видосы и скрины с гв- зачастую берут пох какой замок. с нолем инвестов. а нытики халявшики типа нашли себе золотую жилу просто так чтоли? как то нелогично и надо менять же. или оставть как есть на данный момент. ничего убирать не надо.
  3. Farewell

Farewell Игрок

На форуме с:
    20 июл 2015
    Ну я считаю также как ванхон если уж честно. За замок нужно вести борьбу, а не метаться как рыба икрой в период окончания сезона.
    Редиска, они не писали не разу на форуме, по причине, что всегда выходили с замком, а то и с 2 мя , если мг был веселый и не перепиливались импы. Тут они остались вообще без замка, собственно на прошлом гв обсуждалась вскользь идея оставить Альянс без замков вообще (по типу договорится) , тут получилось еще круче , даже без договоренности. Результат был даже красочнее чем я предполагал, они не только "сгорели до тла" так еще и на Х наехали...
    Я понимаю не желание Х уменьшать количество замков на гв, но хотелось бы в нынешних реалиях, хотя бы для теста уменьшить количество замков.
    Есть небольшое предложение по поводу след гв. Давайте скинимся гильдиями по не большим патям и не дадим альянсам перепилить не одного замка. МОЖЕТ такая мотивация заставит их готовится к гв, а не приходить на пустое и готовенькое.
  4. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    от него нельзя умереть
    Bright Angel нравится это.
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    Не только игра, но и в реальном бою используется такое(привет военная кафедра)

А ставить дэф в 4 замка - такое себе. Во-первых, я сомневаюсь что хотя бы на один раз соберется народ ставить его в 4 замка. Во-вторых, пока есть пустые замки, где не мешают бегать, перепилы/перебеги чисто до имповой будут всегда. В третьих, не надо превращаться в ХА на гв =)
  6. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    @X да сделай уже по одному замку на гв 1, гв 2, хотя бы тестово, тебя уже 100500 лет просят.
  7. Farewell

Farewell Игрок

На форуме с:
    20 июл 2015
    не, я про импровизацию без дефа , я так понмаю 1 го кроса в замке хватит убивать все альянсовское имущество.)
  8. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    как говорил мой дед, если ты иибан, то ты иибан, хоть подорожник прилепи
  9. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    прост, можно допустить, что ребятам прям очень жестко надо доить замок и там 20+ тел голодных, ждут расходки замковой, но нет, просто некоторые их тиммейты - дебилы. я не скажу за всю ги, я с ними не знаком, но вот люди, которые здесь отписывались, вот эта блевотина их, это же скринить можно! это клинические случаи идиотизма.
  10. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

На форуме с:
    16 мар 2017
    А что у вас всех так горит с того что парни с локи играют?
  11. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    у меня горит с того, что труевоепапки не пошли забирать свою дачку после взятия дефа
  12. Darkens

Darkens

На форуме с:
    21 июл 2011
    Суть не в самих локи, как таковых. Просто пытаются задвинуть дичь, что теперь стоячая на месте многооконность это хай скилл на гв, и если ты альт-таб жмешь быстрее чем ф1, то ты отец:zombied:
    Quickly нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Потому, что один замок не заставит всех заходить в одно место. Он заставит часть людей не приходить на ГВ вообще, потому что им будет нечего показать, а значит они не смогут получать фан, а значит им будет нечего на нём делать. Никому не интересно безрезультатно долбиться туда, где нет возможности играть в том же стиле, что и вы. По этой же причине вы не ходите в их деф. А есть те, кто ходят.

Всё это уже разжёвано здесь.

Те, кто приходят, что-то видят и убегают, делают это не из-за замков, а потому, что:
    • Изначально не были склонны играть на FreeRO.
    • Не умеют играть на рейтах ниже х20, что подходит только для короткоживущих трешевых площадок, где нет ничего, кроме забежать, инстантнуться, побегать на заезженной мете и исчезнуть на неделю.
    Когда человек приходит с таким настроем, он будет искать любой предлог. Будь это не замки, будут рейты. Не рейты, так головные уборы. Не они, так отсутствие головных уборов. Не они, так отсутствие быстрого доступа к лампе и бесконечному расходу из воздуха.

Будь это так, появлялось бы нытьё про БГ почти в каждом топике, которое заводят в основном из-за воздушного расхода?

Это проблема курицы и яйца.
    Владимир и Red King нравится это.
  14. YellowBeam

YellowBeam Игрок

На форуме с:
    15 ноя 2016
    @X
    На самом дел норм план дать лоу приорити на форуме всяким сиселям, хейтам, квикам. У меня сложилось впечатление, что этим конченым дигенератам насрать на кого выебываться. Чет несут какой-то бред, как будто эти 5 человек из ХА их мамаш по кругу пустили, и лайками друг дружку облизывают. Это настолько мерзко, что мне блевать хочется. При всем при этом они даже на ГВ-то толком не ходили.

Ну объективно. Сидят 5 колек, выебываются и травят чуваков, которые ничего никому не сделали. Они не хотят и не будут с вами воевать, им интересно варп полировать. Но, блин, нет, нужно каждому хренобану погнобить их и отить все желание появляться хотя бы на 1.0 и хотя бы с дефом.

Я просто поражаюсь таким конченым людям. Чего вы добиваетесь? Все и так в курсе, что они никакие и не умеют играть, все и так в курсе, что дыркодрочеры, нах*й это бесмысленую травлю устраивать? От того, что эти 5 человек ливнут с сервака легче станет?

Бля, Икс, серьезно, отправь в банан этих глупышей. Мне конечно в целом плевать, но они объективно тебе сервар своим форумным говном засоряют. Им же до лампы на кого выебываться, они реально больные люди.
    Tesla и Finerokky нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Чем больше доступно стилей игры, тем больше людей в них участвует, тем больше из них могут что-либо показать другому и получить от этого фан, тем дольше они с нами, тем больше онлайн, тем выше шанс перехода части этих людей в другие стили игры, в т.ч. из дефа в стенки.

Если доступен всего один стиль, на котором вы настаиваете, и больше ничего - игроки, не склонные к нему, или ещё не проявившие к нему интерес, не будут играть на таком ГВ и пойдут лучше пораскладывают картишки в каком-нибудь хартстоуне, чем зайдут в RO в этот период.

Вариант @gojump'а - это отмена локи. Ранее все высказались против отмены локи. Нестыковка.
  16. Quickly

Quickly

На форуме с:
    24 фев 2011
    ТЫ вообще можешь свой е6альничек прикрыть,уё6ка кусок.Ты хотя бы темку вкури,чем закидывать свой никчемный высер.Ты уже тут всем все показал и доказал иди в свой двор е6антяй
  17. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Видимо шпага ещё и глаза великому стратегу повредила, помимо рта и залницы. ХА начали ныть по поводу слитого замка и просить икса вернуть им его назад. Вернуть своё добро или забрать другой они не смогли. Потом они вылезли на форум и начали всем доказывать, какие они папки при этом
    Лично мне на них вообще по фиг, пусть сидят и дрочат. Но если они начинают вылезать на форум и в мейн со своим нытьем,то им отвечают. Все логично.
  18. iHate

iHate

На форуме с:
    1 окт 2015
    да посрать на них, улыбнули закидоны про возврат замка, к этому и срачи)
  19. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    А было бы неплохо включить найтам на гв чарж атаку.
    Шустрый веник нравится это.
  20. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    кто вылез на форум и стал кому-то что-то доказывать? resolute? хороший тролль оказался, надо же
Статус темы:
Закрыта.