Мини-квест на смену имени персонажа: Лут: Poring Coin x150 Летим в Аль Де Баран Ищем Корпорацию Кафры Заходим в любой из варпов Идем в самую дальнюю комнату Говорим с НПЦ: ENTER>ENTER>ENTER пока не завершим диалог, если все ок, у нас забрали 150 монеток и теперь можно сменить ник чара кнопочкой "ИЗМЕНИТЬ" в меню выбора персонажа Вводим новое имя, подтверждаем и играем дальше!
так и напишут: "этот никнейм занят", и так пока не выберешь свободный а монетки забирают сразу, видимо, невнимательно гайд читал
Да я просто пользовался писком, и как-то по дэфолту думал, что совпадения в поиске будут из раздела предложений, потому что и икс как-то неадекватно реагирует на попытки создания гайдов и описаний. Ну и и из-за отсутствия пометок "в процессе" или "внедрено", я подумал что это мертвая инициатива.
Однако это не ветка "Предложения", а уже конкретная библиотека с конкретными гайдами. Должно было намекнуть, что тут что-то не так. Икс реагирует так как надо. Он всегда за наполнение Wiki или иного ресурса FreeRO полезным материалом. Не поощряется создание гайдов на уникальные квесты FreeRO, т.к. подобные гайды лишают людей получение эмоций от первого и последующих прохождений. Пометки "в процессе" или "внедрено" присутствуют в темах, где они имеют место: "Предложения". PS: Зачем забегать в курятник и кричать: "Где мое молоко, коровы"?
[19:43:05] <@FreeRO> [RashHash] : сейчас уже можно описание шапок добавлять? [19:43:18] <~X> что имеется ввиду? куда добавлять? [19:43:28] <@FreeRO> [RashHash] : на форум, что бы на вики залить [19:43:50] <~X> можно и без форума, сразу на вики [19:44:00] <@FreeRO> [RashHash] : йа не владею >_< [19:44:27] <~X> RashHash, там сё просто: справа сверху вход через форум, затем "редактировать как текст", затем скопируйте просто по примеру то, что есть [19:44:57] <@FreeRO> [RashHash] : я лучше в кальк их запихну побыстрее... [19:45:09] <~X> лучше да
Именно) А в момент работы мероприятия воспринято было...несколько иначе. Это я уже после спросил и получил утвердительный ответ и занимаюсь этим вопросом