Скараба 3-й лвл

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Darkens, 27 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

блин, два типа, оба пытаются казаться умными и "не комментировать" собеседника типа он даун и все равно строполят друг на друга - ребята, идите с оффтопом в личку, что за выпендреж, типа то что вы написали никто не знает. Ну серьезно, начиная с темы бана за аспы одно и тоже гавно летит.
    Владимир нравится это.
  2. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Я только с радостью, но сложно оставлять высеры в свой адрес без ответа. Тип.

Баг юзается постоянно, вы его тоже юзаете (ненамеренно), просто не замечаете даже. Если о нём не напоминать периодически - то его никогда не пофиксят, проблеме уже несколько лет. А такие периодические вылазки привлекают бомбящих мейн и личку Иксу людей.
    Был бы какой то экономический\эксповый профит - давно бы сидели на бананах.
  3. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Но вы его юзаете НАМЕРЕННО!!!Ты даже представить себе не можешь, какой профит можно выносить используя его НАМЕРЕННО!!!Жаль что глаза Икса закрыты в этом вопросе...Твой хим на авто-винге не долго пофармил, почему бы не давать профилактический джейл, тем кто юзает НАМЕРЕННО, до его фикса? Вопрос повис в воздухе, дыши май френд!
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Конечно можно при желании извлечь много выгоды, но у нас нет цели нажиться на баге. Лишь привлечь внимание для дальнейшего фикса. Если мой бан/джайл как то повлияет на фикс - я только за.
  5. Redis

Redis Игрок

не нужно продолжать постоянно "делать вид, что вы привлекаете внимание к этому багу" - о нем и так уже известно, а вы просто удобно пользуетесь случаем
    если его все еще не исправили, значит он не исправляется за 5 секунд, а вовсе не потому что про него постоянно забывают

думаю, всем воздастся, когда решение будет найдено
  6. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Вместе с новым сайтом.
    iHate нравится это.
  7. :getsome:
  8. Redis

Redis Игрок

все сюда, у сумрака свежие шутки про сайт
  9. Нет, идите ка вы лесом все из темы, флудерынепотеме. Даже в поиске пати смогли! Неслабые!
    -=FaNaTiK=- и Sy32 нравится это.
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Было бы классно, если это действительно так) вот только 2-3 года назад уже был топик про этот баг, пофлудили там немного и успешно забыли.
  11. -=FaNaTiK=-

-=FaNaTiK=- Игрок

ну че, сегодня будем мутить?
  12. предлагаю всемогущим подчистить тутский флуд ^_^
    DeIVIoN нравится это.
  13. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

У меня ХВ еще запиши

P.S. Да флуд бы хорошо убрать
  14. Finerokky

Finerokky Игрок

профом могу пойти ник Intiligentik

Вопрос когда?
  15. идем в сб в 17.00 но слот профа пока под вопросом
  16. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

точно темой не ошибся?=)
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

:rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  18. я на лечение поехал
    Darkens, Bright Angel и DeIVIoN нравится это.
  19. в сб в 13.00
Статус темы:
Закрыта.