Скараба 3-й лвл

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Darkens, 27 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Добавил!
  2. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Будет ли стрим трансляция? :rolovesight:
    Владимир и Olivine нравится это.
  3. Пойдешь за ХВ и будешь стримить:fox_happy:
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

стрим кача?:rolaugh:
  5. Стрим из топового данжа, и как мы будем исполнять! Примерно так должен сказать Такей))
  6. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Ну там как бы нужно показывать тим-плей, если хочешь делать хорошую экспу! Смею полагать месье, что вам будет полезно посмотреть на ИСПОЛНЕНИЕ ! :rolaugh:
    Саня, я начну квест проходить на ВС-а, согласен пойти на ХВ+ВС на жопе:rogg:
    Вот пока буду делать квест, на ноуте включу ваш стримчик! :rohumming:
  7. Любой каприз, только если мы будем туда ходить! Я 5-й месяц в ожидании! Будто ребенка жду!
    Finerokky и Владимир нравится это.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Ах ну да, прости меня ВЕЛИКИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ! Куда нам смертным до такого БОГА РАГНАРОГА:rolaugh:

Кстати как там по джобу?)
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Примерно так)

Вложения:

• IMG_6168.JPG
      IMG_6168.JPG
      Размер файла:
      259,3 КБ
      Просмотров:
      40
    Bright Angel нравится это.
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

супер:rogoodluck:
  11. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Как сказал великий Glubina - Вы все, кроме Глеба, среднячок! То что я вижу в последнее время в Дисах...возможно он прав, но вам до "СРЕДНЯЧОК" ещё очень далеко! Даже с багом, который вы активно юзаете в ПВМ и ваша игра на недоГВ где в 7 юнитов, Яки шатают вашу старейшую гильдию сервера в 15тел. Совершенствуйте свою игру, оттачивайте тим-плей и докажите нам в игре!!! Потом можешь шутить, Король Юмора! Пока не встретили достойного соперника! А ведь может сложиться так, что мы заглянем на ГВ и покажем игру, на вашей территории! "С уважением" к Старейшей гильдии сервера!
    P.S За Swaggerino :rofist:

upload_2017-3-30_14-22-36.png
  12. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Оффтопские вбросы конченного величайшего мастера всех времен и народов не комментирую:rolaugh:
  13. Takeu'

Takeu' Заблокирован

ЕСЛИ будешь в камере, ЕСЛИ ляжешь спать, Я ЗАЙДУ и выбью твоего госта :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  14. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Т.е. когда спать не буду напасть не рискнешь?:rolaugh:
    Странный ты тип, весь сервер хочет что бы пофиксили баг, а ты хочешь что бы забанили гильдию))
    Если хочешь продолжить общение в таком русле, пиши в личку, не засоряй топик:roheart:
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  15. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Хочу что бы пофиксили баг, наказали тех кто его юзал! Против бана! По неделе джейла и забрать всё что вы нафармили, думаю на это вы наиграли(имхоteat!). Мне любопытно, видел как Икс писал, что все кто юзал баг, будут наказаны, но вас это не останавливает и вы в наглую продолжаете свой крестовый поход! И никакой реакции....Может вы знаете то, чего не знают остальные ? Можно пользоваться багом до его фикса? Или всё останется как есть с подтекстом "Фишка сервера" ?
    Расскажите тогда нам пожалуйста, только не в пм, мы не такие старые и с удовольствием выслушаем вас!
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Да причем тут пвм вообще? С удовольствием вернем 2-3к сэкономленных потов и пару буфалок, не проблема, главное что бы пофиксили эту шляпу. На гв в разы больше расхода уходит из за него. На пвм вообще фиолетово, чампа одеть на 1-2 минуты дольше чем сталка (+ потов чутка на нитку). Про "баг или фича" сам не знаю, такой же вопрос задал в топике об ошибках, пока тишина..
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  17. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Один из примеров, скрины чуть выше, которые выложил Я и Пекарь. Юзая баг с ниткой, экспу в 6 минут, можно смело умножать на два! Найтмар скараба, которая вингается в пати и мешает качу, убить её мероприятие не из лёгких, упадёт за 5 минут!
    Твоя позиция ясна, вы хотите фикс, но продолжаете юзать, юзать при свидетелях, расскажи тогда, мы чего то не знаем?
  18. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

В пати на скрине 2 человека. Нафиг ты его выложил?
  19. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Скрин качаемого(показать экспу), пати чуть левее, состав пати в секрете ! :rolaugh:
  20. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Хв + новис, остальные во 2 пати . Ваш кэп
    Finerokky и Takeu' нравится это.
Статус темы:
Закрыта.