Не знаю, как в режиме фул атак. Я ставила One skill на волков (а им больше и не надо - пока мелкий все равно сп нет, а как подрастет - с одного каста мрутъ) - кастует прекрасно :) P.S. Еще может такое быть, что у него сп пока меньше 30 X)
подскажите как скрипты подправить, чтоб моб атаковал только определенный вил мобов+ атаковал тех кто его атакует или меня в первую очередь+ не убегал из зоны видимости
В MirAI эти настройки есть прямым образом :) Слева по центру - галки вроде "переключаться на атакующих хозяина", справа - большой экран, в котором можно расписывать поведение для каждого моба в отдельности.
хотелось бы задать вопрос глупы) Автолут пашет на гомунклов если сидишь в авкаче? и почему бы это не ввести....)
Автолут у гомов специально убрали, чтобы исключить возможность гомо-ботоводства. Обратно его не включат, увы )
петы лутеры поднимают максимум до 10-15 предметов(Дропс, поринг, что там еще?). предметы не складываются, если он поднимает повторно итем одного типа. если он поднимает больше разрешенного - предмет исчезает. да и когда достаешь из него предметы - он выкидывает их вокруг себя, что опять же требует бегать и тыкать мышкой на каждый предмет.
отнюдь. а вот за Вашим постом я вижу попытку оскарбления по поводу того, что Вашу идею признали бессмысленной. Впредь, я постараюсь отвечать на Ваши посты в стиле "кг/ам", "аффтор убейся" и прочими неприястоянностями, а так же вести неаргументированную глупую беседу, и естественно, с отстутвием фактов, если Вам такой стиль общения ближе.
а так же на вит-деф. и вопросы: 1. Есть ли у нас пенальти на опыт после смерть хома? 2. На что влияет интимаси? Да, морф) А после? Интересует ваниль, в частности, у которой явно только Биоэкспложн зависит от интимаси. Это все? 3. В топе пробегало, что частое отправление на отдых может вызвать потерю хома, так ли это?