Гомункулусы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем SkiFF, 5 дек 2007.

1. Mysterio

Mysterio Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    да я скачал, русифицировал, долго чего то шаманил, но до оптимального варианта так и не пришел)
  2. Helson

Helson Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    Помогите плиз! Откудо сказчать АИ, если первая ссылка не открывается (ошибка браузера), а на второй - "Файл не найден"???

З.Ы. Всё, нашол;)
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    совсем запутался и переспорился.
    Ситуация:
    Имеем филина, который синий, после довода его до лояла он становится большим синим?
    После морфа снова цыпленком и на лояле Жарптицой?

или же после морфа станет Большим синим?
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    От лояльности внешний вид гома не меняется. При морфе он из маленького становится большим. Соответственно, если был филин, то станет большим филином, если был цыпленком, то петухом.
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
  6. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Химы, кто так умеет?)
  7. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    2 Wild
    а что там уметь? собираешь поровоз, благо количество мобов в той локе позволяет собрать не маленький, и всех телегой ) хотя, как я понимаю, тут поработал студень) больше интересно, как Вы потом эту гору лута собирали?)
  8. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Вопросик что-то возник.

Расскажите для общего развития, а что происходит с гомункулом, когда химик морфается в адванса? :)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ничего. Его просто сворачиваешь. А когда на крео прокачиваешь гомомвские скилы - вызываешь гома в том же состоянии, в каком он был на химе.
  10. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    что-то я не понял как морфнуть гома. Лоял - 937, красная таблетка лежит в инвентаре как лут - не съесть.
  11. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Скорее всего, Вы купили у недобросовестного торгаша не тот стоун оф сейдж. Их есть 2 вида, один использовался раньше и действительно относился к "луту" (он даже покупался в гильдии алхимиков), а тот, который используется сейчас - юзабл, и он падает только из нескольких кусачих мобов.
    Прокрутите описание своей "таблетки" вниз, там наверняка есть приписка красными буквами о том, что тот камень в новом эпизоде не может быть использован для морфа гома.
  12. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    угу, что то есть...ладн. 50к на ветер -)
    приписки значит быть не должно?
  13. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    не должно...камень должен лежать там же где лежат аваки,поты и т.п.Что бы морфнуть гома доведите его до лояла и просто нажмите 2 раза по камню
  14. вуки

вуки Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    всем спс. морфнул )
  15. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    Так. Во-первых, гомункулы - ня. Сижу себе перед компьютером, учу матан, кормлю его, а он бегает, радует глаз, и помаленьку, но качается :)

А теперь по сути. У меня такой вопрос возник: неужели в поле "деф" указывается именно деф? Что, получается у моей ванильки на 31 уровне 51 дефа? oO
    Я сначала думала, что это деф+витдеф, но тогда это правило не распространяется на запись в поле "мдеф" (у меня там стоит 11 при 45+ инт).

P.S. Хотела ванильку-холодец, сварила 5 эмбрионов (для начала), стала открывать. Выпадают: амистр, филир, ваниль-муха (скрепя сердце удаляю), лиф (удаляю, скрестила пальцы: последний эмбрион), ваниль-муха... я решила, что это судьба, и оставила муху :D
  16. BlindFury

BlindFury Игрок

На форуме с:
    18 фев 2008
    Гомы канечно внесли некое разнообразие в игру =) ни разу не играл за хима,но как то не тянет из-за однокнопочности..ад ад ад ад...Но вот с гомом повазится хочется =)
  17. Nevirill

Nevirill Игрок

На форуме с:
    22 май 2008
    И я вообще не химкой играю (и не синкой, ндя... *пошла убирать подпись*) :D Ее просто для дискаунта/оверчарджа/венда раскачала X) Кстати, позабавило, что здесь за использование дискаунта/оверчарджа какие-то копейки опыта дают, я так первые 5 джобов взяла :D

Просто одновременно качаться кем-то и учиться тяжело. А гомункул - просто, тамагочи эдакий, бегает себе по экрану, волков грызет :) А там посмотрим.
  18. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    Ты если я не ошибаюсь сакри палом играешь?Ты сам то неоднокнопочный?Сакру врубил и побежал бить?Девойшен?Прежер?Эндура и т.п.?Доооо....Фигней страдаете,придумали однокнопочных двукнопочных...
  19. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    :)Моно каждой профой играть на 2-3 кнопках а моно на всем бме и места не будет хватать(= Зависит от человека:)
  20. Dacota

Dacota Игрок

На форуме с:
    30 апр 2008
    Вообщем проблема такова
    Установил МирАи.. поставил всё как надо, для теста выбрал моба: Wolf ид каторого прописал (1013), поставил фул атак..сохранил.

И пошел пробовать к волкам, никакого автокаста болтами небыло, только тупо физ дамагом бьёт

Хелп)))