Помогите плиз! Откудо сказчать АИ, если первая ссылка не открывается (ошибка браузера), а на второй - "Файл не найден"??? З.Ы. Всё, нашол;)
совсем запутался и переспорился. Ситуация: Имеем филина, который синий, после довода его до лояла он становится большим синим? После морфа снова цыпленком и на лояле Жарптицой? или же после морфа станет Большим синим?
От лояльности внешний вид гома не меняется. При морфе он из маленького становится большим. Соответственно, если был филин, то станет большим филином, если был цыпленком, то петухом.
2 Wild а что там уметь? собираешь поровоз, благо количество мобов в той локе позволяет собрать не маленький, и всех телегой ) хотя, как я понимаю, тут поработал студень) больше интересно, как Вы потом эту гору лута собирали?)
Вопросик что-то возник. Расскажите для общего развития, а что происходит с гомункулом, когда химик морфается в адванса? :)
Ничего. Его просто сворачиваешь. А когда на крео прокачиваешь гомомвские скилы - вызываешь гома в том же состоянии, в каком он был на химе.
что-то я не понял как морфнуть гома. Лоял - 937, красная таблетка лежит в инвентаре как лут - не съесть.
Скорее всего, Вы купили у недобросовестного торгаша не тот стоун оф сейдж. Их есть 2 вида, один использовался раньше и действительно относился к "луту" (он даже покупался в гильдии алхимиков), а тот, который используется сейчас - юзабл, и он падает только из нескольких кусачих мобов. Прокрутите описание своей "таблетки" вниз, там наверняка есть приписка красными буквами о том, что тот камень в новом эпизоде не может быть использован для морфа гома.
не должно...камень должен лежать там же где лежат аваки,поты и т.п.Что бы морфнуть гома доведите его до лояла и просто нажмите 2 раза по камню
Так. Во-первых, гомункулы - ня. Сижу себе перед компьютером, учу матан, кормлю его, а он бегает, радует глаз, и помаленьку, но качается :) А теперь по сути. У меня такой вопрос возник: неужели в поле "деф" указывается именно деф? Что, получается у моей ванильки на 31 уровне 51 дефа? oO Я сначала думала, что это деф+витдеф, но тогда это правило не распространяется на запись в поле "мдеф" (у меня там стоит 11 при 45+ инт). P.S. Хотела ванильку-холодец, сварила 5 эмбрионов (для начала), стала открывать. Выпадают: амистр, филир, ваниль-муха (скрепя сердце удаляю), лиф (удаляю, скрестила пальцы: последний эмбрион), ваниль-муха... я решила, что это судьба, и оставила муху :D
Гомы канечно внесли некое разнообразие в игру =) ни разу не играл за хима,но как то не тянет из-за однокнопочности..ад ад ад ад...Но вот с гомом повазится хочется =)
И я вообще не химкой играю (и не синкой, ндя... *пошла убирать подпись*) :D Ее просто для дискаунта/оверчарджа/венда раскачала X) Кстати, позабавило, что здесь за использование дискаунта/оверчарджа какие-то копейки опыта дают, я так первые 5 джобов взяла :D Просто одновременно качаться кем-то и учиться тяжело. А гомункул - просто, тамагочи эдакий, бегает себе по экрану, волков грызет :) А там посмотрим.
Ты если я не ошибаюсь сакри палом играешь?Ты сам то неоднокнопочный?Сакру врубил и побежал бить?Девойшен?Прежер?Эндура и т.п.?Доооо....Фигней страдаете,придумали однокнопочных двукнопочных...
:)Моно каждой профой играть на 2-3 кнопках а моно на всем бме и места не будет хватать(= Зависит от человека:)
Вообщем проблема такова Установил МирАи.. поставил всё как надо, для теста выбрал моба: Wolf ид каторого прописал (1013), поставил фул атак..сохранил. И пошел пробовать к волкам, никакого автокаста болтами небыло, только тупо физ дамагом бьёт Хелп)))