Будьте аккуратны! Смотрите, какой камень Вы покупаете! Есть "подделка", чем и пользуются барыги. Камень должен лежать в используемых предметах. Камень, который лежит в 3 вкладке (лут) не работает! Отличить нужный камень просто. В описании нерабочего камня(лута) красным цветом написано на анг. языке, что камень не используется более для морфа гумов. Проверяйте товар до покупки :) А лучше бейте в лабе с гемини )
ну вроде бы всегда было известно,что камни с красной маркеровкой в описании не пригодны для морфа гома. и к сожалению незнанием этого пользуется не только этот торговец:>_<;:
еще раз тебе лично говорю прежде чем покупать люди читают описание про то что камни 2 вида уже все знают как год
У меня проблема с ипользованием Mir AI(v1.2.2).Никак не могу добитса чтоб хим супортил гома .При лечение гома я поставил"лечение при уклонении" -затем хилять жолтыми потами(допустим,в инвентаре они есть)-"если очки жызни гомункулуса"меньшэ 50% поставил-"уклонятса если хп"меньшэ 50% поставил.ео эфекта нету.Гома бьют он убегает а хим стал как вкопаный.Так жэ и не полчучаетса поставить автокаст ледяных болтов,вродь и оружые выбрал и лвл болта и мин сп(которое нужно для каста болта)и диапазон хп попадет(от100 до 32000),но ничего не происходит. Где моя ошыбка поскажыте плиз:o
И почему я еще удивляюсь, что всех химов считают ботоводами ? Про все, что со словами "авто-" забудь. Про неработающее уклонение - попробуй ввести команду /hоai (не копипасть, тут в середине русская о, дабы избежать возникновение такого эффекта /hoai) - это переключит режим работы ИИ из папки UserAI, вероятно у тебя работает стандартный ИИ от граффити. Иначе я хз )
Может не в тему пишу, но у меня такой вопрос ....У меня у крео ванил 99, дамаг вроде норм и живучесть тоже но на мвп с ним туговато.. Вот думаю завесли барана или лифку ток никак не могу решить кого именно..и стоит ли вообще???:(
нормальных мвп гом всеравно особо не потанчит, вани хотя бы может уворачиваться от части ударов, а баран и лиф получат все, хотя у барана деф побольше будет, но уворот никакой...
если танчить мвп - баран очень хорош. но мало у кого хватает терпения его раскачать... лиф даже со своим майндфаком после морфа ничего из себя не представляет... бесплатный поставщик спидпотов.
ухахаха, филир на мвп)))) у филира есть только один скилл, способный помочь на мвп, но замучаешься откармливать) к сожалению, фли на мвп практически ничего не значит. одна атака скиллом - и все :(
Ерема, ты заблуждаешься. За то время, пока МВП кусает лифку под "майндфаком" (который на самом деле зовется "ментал чендж"), я успевал завалить многих МВП. Прикол именно лифки на МВП в том, что после смерти ты ее ресаешь и врубаешь менталь снова - и вуаля, у нее фулхп и достаточно неплохой витдеф. Фараон обычно даже не успевал ее убить. Да и "спидпоты" на МВП очень полезная вещь. Так что не считаю, что это бесполезный гом. Ну еще я лифкой убивал ДСЛа, не юзая поты. Правда минут 10, но все же =Р ЗЫЖ Представляющий собой, а не представляющий из себя =Р
У меня вопрос по поводу гома, я прошел квест на Bioethics, он у меня в скилах есть, ударил 2 джоба, хочу кинуть на Рест но нифига, он закрыт, что делать ? :( ЗЫ, Сорри, это первый алх, я нуб)