У меня недавно был такой баг, что гом пропал. я его вызывал вызывал...раза с 20го он вызвался все же, как получилось-сам не понял.
Возник нубский вопрос - как решают проблему с кормлением химы/крео, качающиеся в афк режиме (зенорки/анубисы)?
Нууу есть макросы, которые запоминают передвижение мыши... А легально вроде никак. З.ы. Афк на анубах?)
из легальных- качаются основным чаром в другом окне, оставляют без присмотра только на полтора часа, расходуют интимаси... если народу на локе много, шанс респа ануба возле тебя довольно велик...
на каком уровне ванилки можно уходить от волков в оркдеревню? У меня он 30лвл, даже на первом этаже оркданжа его бьют жестче в разы чем на волках, а опыта меньше...
я на волках сидела до 55 афк качем, потом сразу на второй орк данжи, но и то до 60 следила и хиляла постоянно... потом уже спокойно отбивается и от арчера
С ванилкой спокойно с 40 иди, только сначала присматривай за ним, а между волками и орками можно мейз вставить (если там место найдешь), очень сытно еще с кабанчиков дают, опять же до орков. Если ты инт\декс с огненным мечем, еще и джоба неплохо вкачаешь +)
хорошее место для кача гома на саваджах в пронтмейзе. если приходится отхиливатся можно качатся там же на волках или хорнах - респ рулит, если места заняты то в канализации пронты 4 дают неплохо. С каким лвлом ванила можно пойти в мск на мавок? И еще вопрос - как научить хима юзать автоматом фаерболты?