Просто где то прочитал что после морфа статов больше добавляется при лвле, отсюда и возник вопрос. На счет автокаста грусно конечно:T_T::(
Про статы - это фейк, просто при самом морфе даётся рэндомный + к статам и сп/хп, не зависящий от текущего лвл гома. Автокаст отключён, чтобы не ботили гомами ~.~
Возникла проблема... У хима был гомункул ваниль, довольно долго не использовал гомункула, последний раз гомункула убирал скилом "Rest". Сейчас зашел в игру и попытался призвать гомункула скилом "Call Homunculus", но пишет "Skill failed". Пробовал резуректить гомункула - реакции ноль. Ситуация при которой он мог умереть от потери лояльности (когда его не кормят) слишком мало вероятна. Мог ли пропасть гомункул при проведении каких-то профилактических работ или есть еще какая-то причина?
Не могу на 100% отрицать такой вариант (про то что забыл убрать), но сталкивался с пропажей гомов на других проектах... поэтому и не стал исключать такого варианта... В принципе не сташно, поскольку гом не особо большого лвла, еще раз выкачать ваниль не составит труда... просто не хотелось бы что бы подобное повторилось.
Подскажите финальный средний стат у ванилек, а то гляжу в таблицу где 118 средний + 5 за морф и не сходится слишком сильно. И чем отличаются два вида ванилек кроме внешнего вида?
Во первых +5 за морф могут дать а могут и не дать. Во вторых стредний стат между 100 и 150 примерно, хотя если ты совсем недадачник у тя все статы могут быть не выше 90. Всё зависит от гома, так как статы за левел начисляются рандомно. Виды ванилек ничем не отличаются кроме внешнего вида. Единственное размер до морфа смолл, после морфа медиум.
у меня ванилка..и он качает исключительно стр инт и лак...остальные статы значительно отстают... скажите это нормально????:(
Я знаю что нет, мне нужно узнать скриптовое название этого скилла и дописать в конфиге, и потестить будет ли кастовать сам или нет... и в конфиге можно много чего делать, то что чего не может сделать МирАИ
Обьясните пожалуйста подробно как расчитывается деф у гомонкулов? Формулу я знаю, но именно с ней у меня затруднения... Спасибо тому доброму человеку который ответит на мой вопрос))