А может ли Амистр брать МвП типо Эддги? У меня на 30лвле 70+ деф, думаю к 80 будет 90деф, и МвП будет оочень слабо бить, а при 10к+ Хп отхилять нетрудно. Это теория, на практике это возможно?
...у нормального ванильки скоко инты должно быть?..просто все по разному говорят..ну ка Отцы гомов удивите мя)
танчить мвп барашкой? есть. по крайне мере те, кого я видел с большим морфнутым бараном так говорили. правда, ни одного лампобарана не видал)
меня ванили парят штук 20 качал все тупые качают говно статы,забил и бегаю с лифкой она хоть агиап даёт и на статы пох)
Для ПВМ лучший гом это лиф, так как не требует расхода вообще. Правда рулить начинает только с 54 и после морфа. Причем как сказал Бог "на статы пох" :)
Стас, конечно позову - будет великое зрелище убивания труда человеческого) я сейчас склоняюсь к тому, что мне на данный момент подойдёт больше лифка.
Скрин сделай тоже хочу посмотреть на это.Наверно будит много мозгов , внутреностей и кишков по округе разбросано гы гы гы).
Возник вопрос: когда качать гома лудше, до или после морфа ? P.S Не могу настроить автопитчер, кому не жалко скиньте работающий мод, заранее благодарен!