Почему все так зациклились на ванилях?:) А вообще да, каждый гом качатся так как хочет, двух одинаковых по статам на 99 левеле я думаю найти будет трудно.
Какой Грамотей написал в гайде что после взрыва ванильки остаётся 1 НР????? Я так полагался на этот клевый скилл, и в итоге что получил? сного кормить?
Знаете сколько нужно времени, чтобы отлоялить гома? Морфала и откармливала исключительно из-за скила последнего, оказалось напрасно. Две недели трудов и задротства коту под хвост. Одно очко лояльности - это издевательство, а не скил. Тоже имхо.
Вот не нада, на ГВ, в критической ситуации очень даже полезно самоуничтожение филира, ибо оно наносит рандомно от 1 (просто 1) до 300к дамага, да, откармливать нада, но чтож делать? всегда держать на 1000 когда он морфнутый и лампа???
Они вообще-то про ваниль... И к чему вообще ваши слюни? Это тот скилл который позволяет убить рекол врага оставив в живых палов и частично кросов...
Я думал про филира и его С.Б.Р. 44... В его скилле сказано про потерю лояльности, а вот у ванили я такое не вижу в этом гайде.
Именно об отсутствии этого и шла речь. В гайде сказано что падает до 1 ХП гома, а на самом деле падает до 1 интимаси.