Гомункулусы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем SkiFF, 5 дек 2007.

1. Джев

Джев Игрок

попроси у знакомых/друзей/согильдийцев нормальный AI, и (я тебе отчечаю/gg)проблем не будет
  2. antzz

antzz Игрок

Проблема решилась, переставил клиент заново, скачал AI настроил и всё заработало.Больше в эту папку не полезу /gg
  3. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Уважаемые знатоки поскажите пожалуйсто начинающему химу:
    1)после морфа гома(когда привязанность доснигнет отметки в 911+) его лвл и статы упадут обратно на 1 или останутся такими,какими были до морфа?
    2)Если да(сбросятся), то имеет ли смысл вкачивать гома больше 50 лвла(просто посмотреть не запорит ли он себе статы, туплю...зачем смотреть, если придётся опять его качать)?
  4. Mayuri

Mayuri Игрок

Статы увеличатся на 10-30% Не важно качать гома до морфа или после морфа
    Hitotsu нравится это.
  5. Wandering

Wandering Игрок

Ребят,за 4 года с небольшим,первый раз начинаю играть за хима. Вот такой вопрос,как гом полезен в пвп,какой в каче,и вообще...какой гомункул для чего нужен,хочется узнать что,кто делает)
  6. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Ну против мвп однозначно-Лиф. Ванилкой тоже можно потягать мвп, только послабее. В пвп ваниль помоему показывает себя лучше всех. Лиф в пвп не стоит пробовать(она дэми-хуман и после морфа...мидл сайз=^_^=вывод...).Насчёт кача, лично я пробовал лиф и ванил, однозначно ванил. Лиф у мну какая-то фригидная, 35лвл и бьёт по 70 Х_х.А ванилке каприз кач помогает.
  7. proxy

proxy Игрок

Ванила и на каче и на гв/пвп имхо наилучший вариант, понятное дело прилично раскачаный. Как вариант флер, но на начальных этапах достаточно сложен в раскачке.
  8. VendeTTa

VendeTTa Игрок

наверняка подумаете,что замучили уже однотипными вопросами,но...
    я СОВЕРШЕННО не понимаю в скриптах:T_T:
    не может ли кто мне подкинуть свой(работающий) AI? и не надо отправлять меня скачивать проги и прочее-всё есть,да только толку от этого всего для непонимающего человека никакого. если запускать Миру,то там про ошибку в скилах в Const.lua пишет что как исправлять я тож понятия не имею) вот такой вот я нуб(((:T_T:
    очень надеюсь на помощь.
    заранее спасибо.:)
  9. pogo

pogo Игрок

А почему МирАи вдруг стал нерабочим?
  10. VendeTTa

VendeTTa Игрок

забила на Миру) играю со стандартными настройками):)
  11. proxy

proxy Игрок

проверю на своем гоме и если все будет в норме, помогу тебе с настройками.
    VendeTTa нравится это.
  12. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Кстати, к вопросу о Мире...
    Запускаешь конфиг выдает ошибку:
    Cannot find constants that define behaviours and skill usages in Const.lua! Please install this utility in the same folder of Mir 0.9 or better.Press OK to quit.

а сама игра сворачивается с ошибкой:
    ./AI/AI.lua:2060:attempt to call global `FriendList_Clear`(a nil value)

:(
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Спасибо тебе большое.Заранее.Я просто даже не знаю у кого спросить:T_T:
    Если что пиши в Ро на ники Женевьева или Инфанта
    А также в ICQ : 372-991-981
  14. pogo

pogo Игрок

Наверно ты запускаешь конфиг, а самих скриптов мираи нету - стоит скачать и установить "с нуля" в папку USER_AI.
    VendeTTa нравится это.
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Установка "с нуля", то есть полная замена папки USER_AI помогла) :)
    осталось теперь только разобраться)
  16. Rectangular

Rectangular Игрок

Подскажите пожалуйста вот что:
    1)По местам кача борова(а конкретно филир):Процесс кача больше напоминает какую профу?
    2)Как в мирай убрать такое неприятное явление как "боров отвлекается от моба,когда хим начинает двигаться"(тоесть бьёт он моба,убил,пошел к следующему,я иду поднять лут,а боров отлипает от недобитого моба и бежит за мной,причем все действо происходит в пределах максимально установленного интервала между химом и боровом)
    3)Боров не хочет "сворачиваться".Тоесть при нажитии скилла Rest,в чате пишется фэйл.Как это исправить?
    Заранее спасибо
  17. proxy

proxy Игрок

боров это не филир, филир это птиса, а боров разновидность барана, т.е. армистра.
    всех гомов можно раскачавать по стандартной схеме: танковать ему спор, потом на волков, металинги, саважи, орки и дальше смотри по статам, кто-то идет на зенорков и дальше в рахель на вамберков и прочую шалупонь.
  18. Rectangular

Rectangular Игрок

1)боров это именно филир в форме "кривого" цыплёнка :cool:
    А разновидность амистра это варежка :-Р
    2)он еще маленький и дохлый.пока что качаю в бибилан 2,но уж както экспа тухловато идёт :(
  19. pogo

pogo Игрок

Руссифицированый конфиг: справа вкладка "экстра", внизу убрать галочку "Сразу следовать за алхимиком".
    Скилл Rest срабатывает когда у гома 80%+ текущих хп.
    Rectangular нравится это.
  20. Rectangular

Rectangular Игрок

Спасибо,в конфигах покопаюсь)))
    Про рест - 2х спасибо,до дома доберусь попробую ;)