Ребята настроил програму вбил команду никаких изменений, скилы не кастует и ведёт себя как и раньше.Подскажите что нибудь дельное ))))
мм написано Автокаст Potion Pitcher по гомункулу а он работает??? просто я сделал когда меньше 50%хп но все ровно не кидает в него и всё)
Сколько раз уже писалось что автокаст пинчера не работает... 2antzz а конкретней что ты там настроил можно?
Скилы гом не включает нападает на всех и вся хотя я запретил в московии бить леших.Иногда не идёт за мной станет и стоит на мобов чужих бросается, гом неадекватен :D
Обоснуй.Непонимаю таких людей не поможет не знает в чем проблема но свой пятак всунет.Не можеш помочь так нефиг писать бред разный
1 Вот когда вписываю команду hoai сначало пишет в чате так Homunculus has been activated with the basic AI. 2 Потом ищё раз пишу команду пишет Homunculus has been customized Внимание вопрос.В каком из вариантов пишет что работает програма которую я поставил для настроки гома?
basic=дефолтный скрипт, во 2м варианте еще пишет чтото про Users AI (точно не скажу) так вот 2й вариант это твой скрипт.
basic-обычные(стандартные) настройки И не пишет оно customized а пишет про насройки пользователя(user ai)
скорее отдефалтилось на другой аи скрипт ЗЫ нет понятия бейсик скрипта и юзер дефайнед с точки зрения клиента раги... тойсть куда ты вставил свой мираи тот скрипт и нада активировать... счас нет под рукой клиента раги так что точную структуру папок сказать не могу =) но там кажись была папка AI в ней храницца скрипт номер 1 =) и в ней же папка кажись UserAI там храницца скрипт номер 2 =) я давно не играл химиками так что если при перезаходе скрипт дефолтицца на первый то имеет смысл проинсталлить мирАИ в корневую AI... а корневую AI скопировать в юзераи =) хотя я предпочитал пвп и пвм скрипты иметь одновременно =) ЗЗЫ не балуйтесь мирАИ... ток если вы качаете варилку... имхо нужно прочувтсвовать своего гома и написат ьсвой скрипт который будет действовать соответственно вашим запросам а не мыслям левых девелоперов =) я не говорю тчо всё нада писать самому =) просто покопайтесь в мирАИ и выдерите всё что вам в нём понравилось =) ЗЗЗЫ сама идея написали АИ может быть страфной =) но на деле луа оч простой язык =) а сама структура АИ гомов ещё более упрощена =)