Тоже всегда интересно было, тем не менее на гомов правила о запрете килстила разве не распространяются?
Когда получаеш експы в 5 раз меньше других из-за килстила гомами то надо или банить (не охота) или самому юзать.
"/ hoai"(без пробелов) переключает с дефолтного аи на аи, который придумал себе юзер.. вроде оно при перезаходе запоминается
МирАи, а точнее его конфиг, для работы скрипта запускать вобще не нужно. Он (конфиг) создан для удобства редактирования скрипта. При внесении изменений достаточно убрать-достать гома. Чтобы работал надо собственно скопировать все файлы в USER_AI, в игре набрать /hоai (чтоб была надпись про внешний скрипт), и вызвать гома. А киллстил мобов гомом - это не хитро настроенный или измененный МирАи (хотя изменить его так можно, но это того не стоит), это просто отсутствие аи - используется стандартный - гом атакует всех подряд.
Ты хочешь сказать, что химы, которые даже не могут написать движение при атаке для увеличения аспд, смогут снимать иды других химов и искать куда их надо вписать в мираи?
Ммм.. Ребят, есть у кого нибудь аи на Барашка? Если есть, вы не могли бы выложить )) А то не могу настроить его т_Т.
Обновил клиент и вот оно чудо аи не работает амист больше не атакует сам мобов:T_T:.Ребят может есть решение этой проблемы?
Ну решение своей проблемы я нашол послушав совета доброго человека в ЛС. 200 бранчей и нету конкурентов=)
Там ничего ненадо писать, всё делается во время игры. Необходимо поставить гома на клетку сверху или снизу от френда.
Маури поясни как поставить? Кстати я так поняв что прокачав ванильке 46 лв до морфа я запорол? Выгоднее сначала морфать а потом качать? , если да то какая разница в статах будет?
Ну поскольку официально килстил запрещен, то мы просто помогаем нашим "друзьям и знакомым" справлятся с агрессивными мобами. После подвода гома в нужную клетку он делает круг около цели и в последствии будет помогать ей в битве. Если надо помогать игроку то подводится к игроку, если гому - то к гому. Абсолютно без разницы, разброс рандомный от +10 до +30 % к статам после морфа. Тоесть морфом можно и запороть и выровнять гома.
Вот более полный гайд по гомункулам, в котором многие смогут найти ответы, на заданные здесь вопросы http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=11559 Ну а это для тех, кому мало стандартных настроек (программирование) http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=11560 з.ы. Не пинайте за чужие гайды с других форумов:)