Гомункулусы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем SkiFF, 5 дек 2007.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тоже всегда интересно было, тем не менее на гомов правила о запрете килстила разве не распространяются? :confused:
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Когда получаеш експы в 5 раз меньше других из-за килстила гомами то надо или банить (не охота) или самому юзать.
  3. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Не килстиль, да не забанен буеш.
  4. ~Garret~

~Garret~ Игрок

Аминь!
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Когда отбирают 95+% мобов то это не смешно.
  6. Al1en

Al1en Игрок

Ищи другое место сам с этим встречался
  7. villis

villis Игрок

"/ hoai"(без пробелов) переключает с дефолтного аи на аи, который придумал себе юзер..
    вроде оно при перезаходе запоминается
  8. pogo

pogo Игрок

МирАи, а точнее его конфиг, для работы скрипта запускать вобще не нужно. Он (конфиг) создан для удобства редактирования скрипта. При внесении изменений достаточно убрать-достать гома. Чтобы работал надо собственно скопировать все файлы в USER_AI, в игре набрать /hоai (чтоб была надпись про внешний скрипт), и вызвать гома.
    А киллстил мобов гомом - это не хитро настроенный или измененный МирАи (хотя изменить его так можно, но это того не стоит), это просто отсутствие аи - используется стандартный - гом атакует всех подряд.
  9. Mayuri

Mayuri Игрок

в мираи есть функция позволяющая настроить киллстил у избранных "друзей"
  10. pogo

pogo Игрок

Ты хочешь сказать, что химы, которые даже не могут написать движение при атаке для увеличения аспд, смогут снимать иды других химов и искать куда их надо вписать в мираи?
  11. Омми

Омми Игрок

Ммм.. Ребят, есть у кого нибудь аи на Барашка?
    Если есть, вы не могли бы выложить ))
    А то не могу настроить его т_Т.
  12. antzz

antzz Игрок

Обновил клиент и вот оно чудо аи не работает амист больше не атакует сам мобов:T_T:.Ребят может есть решение этой проблемы?
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну решение своей проблемы я нашол послушав совета доброго человека в ЛС.
    200 бранчей и нету конкурентов=)
  14. pogo

pogo Игрок

xD мне хватало 40))
  15. Mayuri

Mayuri Игрок

Там ничего ненадо писать, всё делается во время игры. Необходимо поставить гома на клетку сверху или снизу от френда.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Маури поясни как поставить?
    Кстати я так поняв что прокачав ванильке 46 лв до морфа я запорол? Выгоднее сначала морфать а потом качать? , если да то какая разница в статах будет?
  17. Mayuri

Mayuri Игрок

Ну поскольку официально килстил запрещен, то мы просто помогаем нашим "друзьям и знакомым" справлятся с агрессивными мобами. После подвода гома в нужную клетку он делает круг около цели и в последствии будет помогать ей в битве. Если надо помогать игроку то подводится к игроку, если гому - то к гому.

Абсолютно без разницы, разброс рандомный от +10 до +30 % к статам после морфа. Тоесть морфом можно и запороть и выровнять гома.
  18. antzz

antzz Игрок

Ребята выложите кто то пажалуста рабочую програму по настройке гома, очень буду признателен.
  19. Stez

Stez Игрок

Люди залейте, поправде русифицированную программу ...А то настроить не как не могу)
  20. Hard

Hard Игрок

Вот более полный гайд по гомункулам, в котором многие смогут найти ответы, на заданные здесь вопросы
    http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=11559
    Ну а это для тех, кому мало стандартных настроек (программирование)
    http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=11560
    з.ы. Не пинайте за чужие гайды с других форумов:)
    Daoshi и antzz нравится это.