Гомункулусы

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем SkiFF, 5 дек 2007.

1. Oxygen

Oxygen Игрок

Вот именно.....этот "метод" отведи и отхель, работает только в случае лоу лвл гома на волках и тд=)) А на 80+ в норма местах с приличным уроном такая "тактика" мягко говоря не применима. Ну да ладно буду искать места поудобнее.Мир мобами полнится/gg
  2. trollak

trollak Игрок

на мвп чтоли качаетесь?
    спокойно таким способом брал лампу гомункулу тут
  3. Кума

Кума Игрок

Уважаемые ХИМЫ и ХИМКИ!!!! Подскажите пожалста что случилось с Stone of Sage? Я довела Гому до 918 интимаси , т.е. он у меня лоялен, а морфнуть его у меня не получается. Почему????
    и еще вопрос... Почему имея на кармане 200к в здании алхимиков в Альдебаране у меня не получается купить книгу за 100к? (пишут что у меня недостаточно средств)
  4. Al1en

Al1en Игрок

камень наверное у тебя не правильный
  5. Кума

Кума Игрок

а где брать правильный?
  6. Kajlas

Kajlas Игрок

Господа, скажите пожалуйста, а есть авто лут для гомов? /?
  7. Мартенс

Мартенс Игрок

Нет
  8. Kajlas

Kajlas Игрок

:eek::th_pleeease::T_T:
    Ужс!
  9. Al1en

Al1en Игрок

Правильный помойму падает с гемини в л2 с шансом в 6%
  10. VAsilek

VAsilek Игрок

РЕбята подскажите пожалуста я хотел вызвать ГУмонкула и у меня вылетила игра и тобличка какаето вышла я жму на нее а она не пропадает че делать скажите пожалуст мож у каво тоже самое было
  11. Джев

Джев Игрок

читай http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=184444#post184444
  12. Sweeny Todd

Sweeny Todd Игрок

Проблемка возникла- поставил Mir AI и начался бред...выставляю, скажем, волка в качестве примарной цели, а он их игнорит полностью, перехожу на белок - сначала игнорит, через пару минут вдруг бить начинает яростно итд...короче определенных монстров до моего удара бить отказывается полностью(
  13. trollak

trollak Игрок

клик на гома и выбери passive\agressive
  14. Shiro

Shiro Игрок

Настройки, переменные - это всё замечательно и более-менее понятно.
    Но меня-таки очень интересует одна-разъединственная вещь - а как прописать минимальное расстояние от гома до хима? Не во время патруля, нет. Там-то сразу видно. Вообще. Всегда. Чтоб например ближе чем на 2 клетки никогда не подходил. Дело в том, что гом постоянно возвращается на соседнюю клетку, короче с таким поведением хилить его затруднительно. У меня Лиф, у неё ускорялка, эта зараза под ускорялкой так носится (ускорялка рулит, не буду отключать! =), что тем более её лечить трудно.
    Просмотрела имеющиеся переменные и константы... Прямо вот такого, что хочу - вроде нет (или плохо смотрю, скажите название тогда). Возможно это задаётся непосредственно кодом скрипта..

ps - Нет, альт-клик не спасает. После клика пока навожу питчер - оно уже обратно прибежало, при смерти и как назло в самом неудобном месте для кидания банки (большая вероятность, что в себя кинешь).
    Я просто хочу, чтоб между мной и гомом была всегда хоть одна свободная клетка..
  15. klimer

klimer Гость

Подскажите народ где ванильку прокачать?? (26лвл)
    Бьёт по 80-100 это слабо или нормально для такого лвла?
    А то может из за рендома статов она запоролась(
    Ответьте. Если она запоролась лучше новую сварю.
  16. trollak

trollak Игрок

на волках
  17. "Бьёт по 80-100 это слабо или нормально для такого лвла?" > Это простыми ударами или магией?
    Где качать ваниль :
    Poporing ~ 10лвл
    Smokie ~ 15лвл
    Wolf ~ 20лвл
    Ant Hell ~ 25лвл
    Orc Dungeon I ~ 25лвл
    Metaling ~ 30лвл
    Goblins I ~ 35лвл
    Goblins II ~ 40лвл
    Munak ~ 45лвл
    Siroma ~ 50лвл
    Myst Case ~ 50лвл
    Orc Dungeon II ~ 55лвл
    Argiope ~ 60лвл
    Skel Worker ~ 60лвл
    Noxious ~ 65лвл
    Verit ~ 65лвл
    High Orc ~ 75лвл
    Vanberk ~ 75лвл
    Isilla ~ 75лвл
    Raydric ~ 85лвл
    Anubis ~ 85лвл
    Alarm ~ 90лвл
    Echio ~ 95лвл

Лвла указаны для "спокойного кача" с умным ai. Если хотите кач быстрей - смело повышайте их.
    (Взято с asgardro.com, в прочем как и весь этот топик...)
  18. Sexi

Sexi Игрок

а где сделать его?
  19. Al1en

Al1en Игрок

Смотри 1ую страничку этого топа...
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Поставил себе Мир Аи и вот достало что у многих игроков гомы отбирают у меня мобов. Мой же если другой дамажит то отходит. Интересует как поставить гома что б он тоже килстилил?