Ребят а как можно потерять гомункула?Я вот прятал всегда его поставил на венд хима две сутки небыло хотел покачать его жму скил воскресить а его нет а уже 33 лв был жаль очень:(
antzz, если не кормить - сбежит. Надо автотрейде надо сверачивать Rest'ом - тогда все будет ОК. Amistr ест zargon, Filir - garlet, Lif - pet food, Vanilmirth - scell Когда интимаси падает до 0, гом сбегает.
не знаю писали уже или нет ... в гайде вроде не видел ... госпель работает на гома ... он может получить и аги и блес и статы и др.
Народ, тут где-то на форуме была табличка, на каком уровне гомункула на каких монстрах его качать, если кто помнит, дайти ссылочку, пожалуйста, а то я никак найти не могу. И второе, сколько в среднем времени может уйти на прокачку ванилки до анубисовского уровня?)))) И третье, способна ли лиф убить анубиса?
Сделал себе хима гомовода, настроил AI (благо не в первый раз уже его использую), но тут возникла проблема, автопитчер почему-то не срабатывает, хотя всё остальное работает, в том числе поведение гома по отношению к определённым мобам. Банки нужные с собой питчер вкачен...что это может быть посоветуйте плз
это значит автопитчер отключен на этом сервере. как и автоиспользования других скиллов алхимика гомункулусом
для меня плохо то, что когда гом в толпе моба или среди кучи лута то по нему почти не попасть питчером былабы какаянибудь альтернатива как хил через пати лист
сморозил что-то и радуешься? ну обьясни что не так, а то своим необоснованным выкриком только показал свою недалёкость. сверху кто-то не мог попасть скиллом по гомункулу, чем перемещение его и отхиливание не решение?
Насколько я понял речь идет о том случае,когда это не представляется возможным,т.е. хилять гома нужно оч быстро