Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

это не повод их разрешать
    и голосование вообще ничего не покажет
  2. Sy32

Sy32 Игрок

1 в чем-то да тут есть доля правды если подумать, руком и так умирает даже гильдию собрать уже невозможно, а тут еще и такие выбросы, надо дружить больше нас уже не так много )
    2 ну если человек просто 1 раз ошибся дать шанс я думаю ему можно ? что стоит его забанить сразу после 2 ошибки и больше вообще не поднимать эту тему ?
    Честно я только сейчас понял про кого речь, я был у них по моему вчера в войсе, довольно адекватная компания я думаю его там придержат от выбросов.
    Cradle нравится это.
  3. Sy32

Sy32 Игрок

или я ошибся ?
  4. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Нет, не ошибся :rohumming:
    Cradle нравится это.
  5. Sy32

Sy32 Игрок

вопрос не по теме извините, но долго ли тут ждать сообщения в свой маил что-бы подтвердить аккаунт ?:fox_anger:
    Cradle нравится это.
  6. Takeu'

Takeu' Заблокирован

https://irc.free-ro.com/ - спрашивай здесь, Х-су в приват, он решит все вопросы!
    Cradle нравится это.
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Не один раз, потому у многих и стоит шишка на него. И хуисосить в мейне нехорошо, где то это разрешено мб, тут нет, все можно выяснять в лс а не выносить на всеобщее обозрение, фрирошная шурыгина прям.
    UndeadShmel и Nikox нравится это.
  8. Bahamut

Bahamut Игрок

-

+

Но он НЕ раскаялся, и прямым текстом заявил, что мы все не правы со своими правилами, а он имеет право мешать проходить квесты, просто не будет лишь потому, что хочет играть тут. Его принудили, а не он раскаялся. Не знаю, как для тебя, а для меня это разные вещи.
    UndeadShmel, Nikox, Hito и ещё 1-му нравится это.
  9. Hito

Hito Игрок

Об этом я уже писал, наивно полагать, что он что-то понял. Но даже если допустить эту мысль, то что даст это понимание? Единственное, что он мог понять, что зря поднасрал на сатане (логично, его же за это забанили), обычно когда человек оскорбляет другого человека для разрешения конфликта используются слова извинений, да, это формальность, необходимая формальность. Что до его раскаяний и понимания - мне, мягко говоря, без разницы.
    От топикстартера требую публичное извинение перед Иксом!
    Не благодари за подсказку.
  10. Bahamut

Bahamut Игрок

Еще один пердеж в лужу от труса.

1. Дождаться пока люди проголосуют за «idi nahoy».
    2. Объявить, что это «безразличие».
    3. Попросить отписаться, если это не так.

А если человек проголосовал и ушел из топика, потому что «idi nahoy», как он поймет, что должен отписаться?
    А давайте наоборот. Если те, кто проголосовал за 3 пункт, но им безразлично и это не значит «нет», пусть отпишутся и уточнят. Иначе просто перенесем все голоса в первый пункт.
  11. vurun

vurun Игрок

Да, сори, забыл про Ragnarok World Championship. Он, как я понимаю, давно сдох.
  12. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

А давай те все дружно забьем уже на эту тему! Ну типа высказались уже и не по разу, все вроде и так понятно. Давай те попробуем вернуть Х к делам насущим, вдруг там апдейт пилится об отмене 9 клеток или нпс дестроере в НМ!
    Darkens и Nikox нравится это.
  13. Hito

Hito Игрок

Да всем уже давно фиолетово, я вот, просто человеку помочь хотел, кто-то тут тоже переадресовал его верно, Иксу надо писать, а не нам. Наше мнение насчёт тебя вряд ли когда-нибудь изменится, скорее только усугубится, а если ты и так кладёшь на него, то и смысла в топике нет.
  14. Bahamut

Bahamut Игрок

Как и популярность рагнарока в целом.
    Однако, соревновательный элемент в рагнарочке гораздо шире в силу механики, нежели в других играх, и не ограничивается лишь RWC, даже несмотря на некоторый дисбаланс. Дота сейчас, к примеру, гораздо сбалансированнее смотрится. Но при этом, в той же доте, касттаймы просто убивают. Пока я накину на себя инвиз или репел с 0,4 касттаймом — меня порвут на британский флаг. А кулдауны вводят в тоску — 4-8 секунд, это ж ужас. В том же лольце вообще заснуть можно с их боевкой. РОшечка гораздо активнее, динамичнее, и тут очень много зависит от рук, головы, железа и пинга.
    Cradle, Takeu', vurun и ещё 1-му нравится это.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мне кажется, что соревновательный элемент в рагнарьке есть только на БГ - так как там четко определено кто выиграл \ проиграл. Равные составы по количеству игроков и вменяемое ограничение по времени. Никому неинтересно смотреть час ВоЕ, где даже нельзя сделать акцент на отдельных персонажах их скилле и т.д. За спамом ничего не будет видно ни зрителям, ни комментаторам. На бг, где составы обычно меньше (10 на 10, например) - все выглядит куда более прозрачно и интересно. Главное чтобы составы были нормальные, а не пати саппортов на пати чампов. Это решается премейдами. Вот тогда интересно получается.

Можно устраивать матчи до 3-5 побед в разных типах бг. КТФ, ВоЕ1, ВоЕ2 (с продлением времени в случае спила баррикады и сменой ролями деф\атака), ТДМ и прочие. В такой бы соревновательный рагнарок я бы поиграл. (=
    Cradle и GODEATH нравится это.
  16. -Kurt-

-Kurt- Игрок

За второй пункт магенты тоже голосовали.
    Некоторые нажали 2 пункт, а потом пожалели об этом.
    Конкуренция? Лол. Мы не ходили на того же сатана после вашего бана (только в тот же день наведались). Так что твой бан ни на что не повлиял и влиять не будет.
    Появление новичков, зарегистрированных вчера - тоже заставляет относиться скептически.
    А тему вообще можно закрывать.
  17. Bahamut

Bahamut Игрок

Го пилить, чо. =D Тут делов дней на десять, не напрягаясь.

Тут бы поспорил, я всегда играю с эффектами, и почти всегда все вижу и замечаю. Наверное, просто многолетняя привычка, акцент на перефирийное зрение и т.д. Так что, комментаторы могут. Другое дело, что зрителям и правда было бы не так кайфово, если просто случайно набрести, не зная людей.
    Впрочем, уже оффтоп, простите.
  18. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Икс, пожалуйста, нет! Патчик о отмене каст тайма корней, кулдаун корней 2 сек!
    Король! Никокс - это тебе ответ в тему о запрете Аспы! Эхх..к сожалению ты не поймёшь, только бы Икс не ввёл твою просьбу !
    :roswt:
  19. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Все это и еще 10 советов как убить сервер
    Cradle нравится это.
  20. кот Ик

кот Ик Игрок

Я вообще сначала не понял что там транслитом написано! Проголосовал за этот вариант, потому что он не содержит ответа "нет"!
    Hito, pham и Божеупаси. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.