Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

этот вариант наказания невыполним, невозможно замьютить всех персонажей какого-то определенного человека

в общем чате нельзя никого замостоятельно замьютить
  2. Sy32

Sy32 Игрок

я только против винга мвп это действительн полный зашквар так и любой нуп сделает )
  3. ёёёё@ный стыд! каждый раз развозить эту хернь о правилах, ну это пздц, вы не знаете во что играете? не можете определить интуитивно, что можно, что нельзя? конечно, будут и спорные вопросы, но элементарные вещи пора бы уже самостоятельно запомнить, понять, выучить, я хз.
    Cradle и Bahamut нравится это.
  4. Sy32

Sy32 Игрок

ну если для вас проблема это ваше право его тоже как бы надо уважать, я сказал как я думаю просто и все, у каждого же человека свои мысли и кого-то это может задеть я согласен.
    вообще после стольких срачей в гв топиках мое лицо в этой теме вообще не к месту )))
  5. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Единственное что я заметил.

Люди голосующие за нет.

80% магенты (совсем не удивлён) и Леоми которую я когда-то троллил в мейн и говорил познакомиться с дил*о, прости уж меня за это Леоми.

Люди голосующие за амнистию это те (не считая моих друзьяшек, одного я заставил потому что ограблю его кредитку), которых я смог убедить, видимо.

Люди голосующие за ну выпонели, им всё равно буду я играть здесь или нет. (Если это не так, отпишите это здесь пожалуйста).

Ну и нейтральной стороной пока что остаётся Редиска, которая не видит ни один из правильных вариантов.
  6. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

@iHate Я ввожу в курс дела новенького, чего ты пристал ко мне, если ты не вкурсе, я не был ни разу забанен и ни разу не получил молчанки на этом сервере. Так что считаю себя в полном праве рассуждать о правилах. И да, я не считаю текущее положение дел адекватным, но готов смириться.
  7. Redis

Redis Игрок

то есть его надо уважать, и пусть он пишет все свои ценные мысли из второго сообщения куда и когда захочет? а вы точно его прочитали?
    Bahamut нравится это.
  8. kop6en

kop6en Read Only

божеупаси.
    Cradle, Владимир и Божеупаси. нравится это.
  9. там богатая история наказаний, этот бан - завершение её.
    заслужил - наказали - раскаялся - хз, что дальше
    Cradle нравится это.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

я знал, что нужно сделать этот ник перед созданием этой темы.
    Cradle и kop6en нравится это.
  11. Sy32

Sy32 Игрок

я сказал про ваше мнение на счет общего чата,а не про его
    попробую обьяснить мне вот на общий пофигу как-то бывает ну есть 1 такой уникум ну и фиг с ним мимо глаз пропускаю.
    лично вам это не нравится, это тоже правильно так как вам не удобно в чате общаться, я про это имел введу, я очень плохо донес мысль просто )
  12. я пристал? божеупаси
    Cradle, Владимир и JIEKAPb нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

как будто принадлежность к какой-то определенной гильдии влияет на отношение к тебе
    очень уместные извинения
    ты не в ту сторону кинул свои убеждения, голоса этих людей ни на что не влияют
    я не нейтральная сторона, я просто не голосую там, где это не имеет никакого значения

это неправильная позиция, такого в общем чате быть не должно
    Cradle нравится это.
  14. прост мне не понятно к чему эта тема идет? очередной трешак на форуме по заезженной теме.
    если на то пошло, то писать чистосердечное надо было иксу в лс
    Hito нравится это.
  15. Sy32

Sy32 Игрок

так что палка тут в 2 концах и глосовалка думаю будет в тему.
  16. Sy32

Sy32 Игрок

дак это же Леоми ! *_*
    и тебя еще что-то в общем чате удивляет ?
  17. кста, проголосовал за анбан не потому что мы друзья и согильдяи или еще что то там, я вообще думаю, что голосование тут ни к чему, прост я знаю, что люди меняют свои привычки и, возможно, в этом случае до него дошло, что он накосячил.
  18. а что с ней не так?
    Владимир нравится это.
  19. Sy32

Sy32 Игрок

все так, просто после всех этих войсов итд я не думал что общий чат так может кого-то прям задеть )
    это еще не самые жесткие выбросы в истории рукома )
    Cradle нравится это.
  20. Sy32

Sy32 Игрок

ладно вообщем что-то по пустой теме я много запизделся, голосование покажет, Я скачал клиент мне теперь можно доверять !
    Cradle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.