Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот на это точно пох. работа есть работа. и адекватный клиент это редкость.
  2. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Что-то не особо ты горишь желанием играть тут. Ни грамма сожаления или раскаяния о которых заявлено в 1 сообщении, особенно попытки оправдать свое поведении влиянием других игр и их комьюнити. Если ты был не в состоянии себя контролировать до этого инцидента, то что изменили эти несколько дней?Судя по твоим ответам в топике все осталось как и было до. Если бы ты серьезно хотел тут остаться на условиях проекта, то умный человек, даже если он не согласен, попытался бы “сыграть” и выехать на этом. Нет, ты молодец что отстаиваешь свою т.з. но она идет вразрез с политикой проекта и об этом сто раз говорилось в топике, ты сам себя топишь, так же разводя споры про оффтоп с Фамом - к чему они здесь. В формате игры вашей компании присутствует элемент “в чужой монастырь со своим уставом” и я это видел и в пати на кач, и в ЕТ, и теперь в этой ситуации. Лично меня он не напрягает, но играю я тут не один. Например: мое мнение что помеха квестового сатана это зашквар. Хотя я сам лично бы не стал за это репортить, я могу играть в режиме писижопа, но это не значит что я поступил бы так. И по поведению ТСа я вижу, что ничего не изменилось с того момента, разве что включил адекватного (именно включил)и убрал оскорбления.

Собственно мое мнение относительно этой ситуации, извините за длиннопост, только что осилил прошлый топик но возможности высказаться в нем уже нет. Лично я с ним не играл, но в его исправление не верю ниразу. Но наш Иисус верит людям и в прощение, возможно это один из плотов который держит сервер на плаву и этот топик тому доказательство. Спасибо за внимание =)
    UndeadShmel, MyOwnSummer, Bahamut и ещё 1-му нравится это.
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

че за ноунейм
    fani5co нравится это.
  4. vurun

vurun Игрок

Во-первых, как вообще может развиться ЧСВ, если достижения описываются тремя словами: "дота", "хартстон" и "кс"?
    Во-вторых, русский язык (полагаю он родной), судя по всему, в список жизненных побед не входит.

Вы путаете проявления конкуренцию с "поднасрать соседу", особенно на сервере, где все друг друга знают. Хотите конкуренции, войдите в Топ 3 на Дримхаке по CS:GO. Раз уж заговорили о достижениях в "кс".

Еще раз, конкурировать имеет смысл там, где есть реальный challenge, а в данном случае конкуренция носит весьма синтетический характер и похожа на занятие третьего место на турнире с четверкой участников.
    Hito нравится это.
  5. Bahamut

Bahamut Игрок

Азарат, Метрион, Зинтос…
    Takeu' нравится это.
  6. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Интересно, как 20 лет могут тебя оправдать :linker /...:
  7. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Один из самых известных снипов ФриРО! Прославился своим исполнением(скиллом) на этом персонаже, дерзкий, молодой(хорошая реакция), резок в высказываниях, перегнул палку но хочет вернуться с нуля(сила воли!) GL HF
    Deadmau5 нравится это.
  8. Bahamut

Bahamut Игрок

Во-первых, Икся, иди сюда, дай обниму!
    Грустно в этой ситуации именно то, что все эти успешные люди, достигшие 6к ммр, так и не научились думать головой.

Серьезно, весь конфликт замешан на квесте, а не на мини-боссе. Это пересекающиеся множества. Квестовый Сатан является и квестовым мобом (частью квеста), и мини-боссом. В данном случае приоритет имеет именно множество «квест», а то, что он мини-босс не имеет никакого значение. Потому что он квестовый — это приоритетней.

Во-вторых. Человек не понимает совершенно очевидной вещи. Помехи в прохождении квеста не являются конкуренцией, которой он прикрывается. Автор темы — трус и слабак, который вынужден мешать даже таким способом. Он занимался созданием помех игровому процессу (и ни о какой конкуренции речи нет). Это карается баном. Так как, после объяснения этих (очевидных для адекватного человека, способного мыслить) вещей, автор темы не изменил своего мнение, то вывод один.
    Нет, никакого прощения ни в какой форме. Не имеет значения, какое у него ЧСВ, чем это вызвано и факт извинений. Больных людей ограждают от общества и запирают в специализированных клиниках не потому, что не любят их, а потому что общество чувствует себя без них лучше. Так и здесь, человек выразил всю свою глупость, злость, мелочность и слабость. Такие люди обществу не нужны. Если человек неадекватен — то он перемещается в другое место. В данном случае — в бан.

Возможно, Икс и пожалеет его. Но это не имеет никакого смысла, история будет повторятся вечно, пока человека не вылечат, пока он сам того не захочет. А это форум, а не лечебница — тут в принципе никто не лечит.

А автору я пожелаю успехов на Киевском мажоре, раз он такой успешный. =)

*расистская шутка про то, что он еще и калмык, о чем вообще можно с ним говорить!*

ЗЫ
    Я уточню, я за помехи на некоторых мини-боссах, банить за аспу на вальке вот совсем не стоило. Но мини-боссы и часть квеста — это разные вещи. Это как бегать и ломать бранчи, по-ходу выполнения квеста, или закрывать нпс айсволлами, не давая пройти к нему.
    Надеюсь, механика мини-боссов и правила о помехах на них будет переработана Иксом в пользу разрешения на редких, сильных и «вкусных».

Я слышал, что Икс потом в мэйне сказал «кто заюзает — побаню». И я так понял, что после этого юзали. И, да, надо бы побанить. Причем всех, кто юзал и нажился на этом. Тут автор прав.
    Cradle, Deadmau5 и Hito нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

ты про краба?
    Deadmau5 и Божеупаси. нравится это.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

искупление, Иисус, я наркоман и психический не здоровый человек - get me out of this.
    Cradle нравится это.
  11. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Зайди в любую из этих игр и я покажу тебе.

Dota - играешь на 6000-7000 ммр, попадаешься с такими игроками как Dendi, AdmiralBulldog, Iceberg, Noone, Miracle, Arteezy (если он приезжает на буткемп в европу и играет на еу серверах), Solo, ПАПЕЧ, ArsArt, CanceL, 7Fuckingmad, Notail , а иногда попадаешься в 5200 average потому что габен не может нормально сделать средний ммр и ты 6400 игрок играешь с 4900, и просто горишь с людей которые на нём играют.

Hearthstone - удача 99% скилл 1%, тебе везёт больше чем мне - я горю.

CS:GO, ну за тебя 4 поляка в команде и ты сказал что-то на русском, думаю тебе не нужно дальше объяснять что с тобой будет происходить.
  12. kop6en

kop6en Read Only

просто надо начинать общение с нужных слов типа kurwa matka
    p.s. надо назад глобала брать, а то супримчика откалибровал
    p.s.s. читеров больше играющих
    Божеупаси. нравится это.
  13. vurun

vurun Игрок

Ну давай я с тобой дуэльку в Quake Live сыграю, остужу ЧСВ:roshy:

Как и в любом спорте, в киберспорте есть необсуждаемое правило: если в команде играют разные национальности, то язык общения по умолчанию - английский. И если в команде 4 поляка и вы общаетесь не на английском/польском, то это проявление неуважения.

Так может вместо соревновательных дисциплин (чем RO, кстати, никогда не был) лучше
    миниатюрный сад камней? Так сказать, антипригорин.
    Кроме того, дымящаяся задница - Ваша личная проблема, имейте совесть не полыхать ей в сторону других.
    П.С. Играя в игру, заведомо зная принцип формирования паблика, Вы, по идее, принимаете вероятность того, что команды могу состоять из игроков разного скиллевела. Так откуда тогда столько яростного недоумения? Играйте в соло-дисциплины, где пинать можно только себя, если сможете психологически, или формируйте сыгранный коллектив.
    fani5co и Cradle нравится это.
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

Swaggerino нормальный чувак! Разбаньте все аккаунты и оставьте его в покое уже!
    Cradle и thevoid нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

какой богатый жизненный опыт и пример для подражания всем нам
    Cradle нравится это.
  16. Sy32

Sy32 Игрок

по моему самое правильное наказание, всегда же есть шанс исправиться, а вообще вот к таким выбросам я уже привык, да и за них не везде даже наказывали, а тут даже человек извинился.
    В таких случаях что вам мешает давать самостоятельно блок игроку ? - это по-поводу чата.
    По-поводу помех в пвм, я просто честно не читал правила сервера, а они тут запрещены ?
    я еще не играл тут на сервере но проголосую за вариант 2 для меня и это было бы суровым наказанием )))
    Cradle нравится это.
  17. Hito

Hito Игрок

лол

можно линк?
    pham нравится это.
  18. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

@Sy32 Тебе ещё многое тут предстоит узнать.

Вот ссылка на правила. Если хочешь больше подробностей копай форум. (Накосячишь- будешь страдать.)
  19. Sy32

Sy32 Игрок

не знаю как для тебя, для меня раскаяние лучшее извинение, это значит типо человек не просто написал да бы извините пацаны все норм, он что-то еще понял.
    Cradle нравится это.
  20. Sy32

Sy32 Игрок

честно я сам очень люблю конкуренцию, тогда ради чего вообще играть в пвм ? бить сатана в кучу окон в стил боди к примеру скучнее некуда, когда ты выбиваешь себе весь дроп для гв в пвм без конкуренции уже не особо хочется играть )
Статус темы:
Закрыта.