Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Хоспаде, мут на всю жизнь! Ты и в ТСе любишь в чужие каналы захаживать, даже когда тебя не зовут.
    В одном твоем нике я смею заметить сарказм и насмешку.
  2. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Ты написала что ты хотела, разве нужно продолжать настаивать на этом?
    Если он нереализуем, то по истечению этого топика ЕСЛИ он пойдет в мою пользу, Икс сам решит как я смогу дальше играть не смотря на варианты которые я указал при создании топика. Это же очевидно.
  3. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Потому что хочу сохранить твою репутацию, ты же не балаболом себя считаешь. Нужна переписка - напиши мне в личку.
    pham нравится это.
  4. thevoid

thevoid Игрок

Ммммммм~ :rokiss::rolaugh:
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  5. Redis

Redis Игрок

я не понимаю, как этот топик и тем более голосование с нереальными вариантами должны повлиять на решение икса о способе твоей игры тут

в этом топике с мульта в обход ридонли ты продолжаешь доказывать всем, насколько ты лучше их играешь и какой ты классный конкурент, и все голосующие против тебя на самом деле делают это именно из-за конкуренции с тобой
    по-моему, тут и так все ясно
  6. кидай в личку
  7. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Когда вступал в Дизейблы в далёком 2008 году, первое правило которое мне сказал ГМ (Даша).Всё что было в этой комнате, останется в этой комнате! Начинают всплывать всякие неприятные истории и факты! Будьте благоразумны! Фам, по этой истории которая произошла, Икс попросил не распространяться, стороны поняли что, как, зачем и почему, пожали руки и пошли дальше играть в своё удовольствие!

А на что ты там держишь обиду, непонятно! Обсудите со Свагом в лс, если не можете остановиться!
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
  8. Hito

Hito Игрок

Во-первых, извинений ни перед сервером, ни перед отдельными личностями не прозвучало, во-вторых, ещё бы ты не сожалел, ведь теперь нипаиграть, ну и в-третьих, можно сделать вывод, что ничего ты так и не понял.
    Я искренне не понимаю, какой смысл тебе вообще играть на этом сервере с таким подходом. Не сказал бы что здесь прям достаточный онлайн для конкуренции, без которой для тебя игра скучна. Ну и на твоём месте мне было бы просто стрёмно. Нет, я понимаю, что для многих людей в интернетах, особенно из контингента доты, слова мало что значат, но сегодня полить грязью человека, а завтра прийти с повинной, как ни в чём ни бывало - это маразм ещё тот.
    Bahamut нравится это.
  9. Nikox

Nikox Игрок

Хотел сказать вкраце - скажу много.
    Людей видел много разных - по поступкам, сказать можно многое о человеке личности.

Глубокую мысль нужно понять далее.

Прощать надо уметь, но нужно понимать кого прощать.

Понять можно многое о личности когда у него ничего нет и когда у него есть всё.

Нужно ценить тех - кто повернулся к тебе когда у тебя ничего не было
    и никогда не поворачиваться к тем кто от тебя отвернулся, когда у него всё было.

Тот кто обманул однажды - обманет дважды.

Успех - не всегда хорошая характеристика,
    важнее то - как он был получен.

Волчья стая будет грызть за своего, пусть даже приютила.(красава)

Волк от шавки отличается тем, что будет грызть до конца.

Шавка будет лаять до тех пор, пока не заскулит.

Тот кто принимает доброту за слабость - не стоит уважения.(ссылки кидать не буду и так видно)

На одни и те-же грабли лучше не наступать.

Вроде борешься - вроде сильный.

Но силён не тот кто упал - а тот кто падал и вставал.

В моих глазах - ты упал очень низко и уже не поднимешься.

Не хочу тебя лишать шанса - скажу что мне пофиг.

Через метод слабого он и так есть, но это уже не то.

Я бы ещё раз хотел тебя послать, поняв кто ты есть.

А раз третий вариант два в одном - голосую за третий.

Ты привык всегда выигрывать и что всё сходит с рук.
    Вижу что ты не умеешь проигрывать.
    Проигрывать надо уметь - в этом и есть сила.
    Сейчас - ты проиграл всё. Всё.
    -Kurt- и Hito нравится это.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Боже, я сейчас заплачу, зачем ты еще одну поэму написал? :biggrin:

Хито, твои во-первых, и во-вторых и т.д меня не волнуют, ты видимо просто плохо прочитал первый пост.
    А остальное это твоё личное мнение. Стрёмно :D? Я что, начал голышом ходить у вас на глазах?
    Стрёмно должно быть тебе пытаться меня запровоцировать.
    pham нравится это.
  11. Red King

Red King Read Only

Зашел в тему, увидел опрос, проголосовал за 2 из милосердия, почитал первый пост, пожалел, почитал тему целиком, пожалел х10, пожалел что не за 1 вариант проголосовал.
    MyOwnSummer, Royksop и Nikox нравится это.
  12. Понять и простить.Редиску забанить

P.S. читал первый пост
    pham нравится это.
  13. Hito

Hito Игрок

Хуже.
  14. Nikox

Nikox Игрок

правда - не првокация
  15. человек который обещал до смерти сражаться с мельницами ( иксом) на четвертый день занемог, извинился и на полном серьезе (мне кажется не на полном) просит прощения. Обижается на наше понимание всей комедийности ситуации. Комедийная она только для непричастных.
  16. nyuu

nyuu Игрок

тоже почитала первый пост, подумала "ну, всяко бывает, 20 лет - образумится еще", почитала следующие 6 страниц. неее... тут отдыхать и отдыхать, за один день вряд ли ты что-то осознал)
    MyOwnSummer и Bahamut нравится это.
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Проголосовал за 2ой вариант потому что каждый заслуживает второго шанса. Но трешака я особо не застал, неделю не был толком в эфире... Возможно это не тот случай)
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

проголосовал за третий офк. а ваще- да как то пох.
    говорилось же выше- решает не голосование, решает икс. и в первую очередь стоит извиниться перед ним, потом перед магентами, потом перед остальными. как бы логично же было бы. но пока что слишком много я. я то , я се, я ничо так, а он нет. я б оставил месяц отпуска, а потом разрешение поиграть с ноля. но остыл и все осознал за пару дней- не верю)
    UndeadShmel, Владимир и Hito нравится это.
  19. Beautiful

Beautiful Игрок

А еще извиниться перед клиентами сбербанка, которых он называет животными:fox_angel:
    UndeadShmel и Владимир нравится это.
  20. Red King

Red King Read Only

Как учил Иисус? Если человек повторно за одно и то же или разное раскаивается, каждый раз прощай его. Вот только раскаяния тут я не увидел. Гордыни тьма типа: "вы все говно, но я хочу с вами играть имейте совесть; икс ты говно с говна но разбань".
Статус темы:
Закрыта.