Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. да там с логикой плохо, каждое следующее предложение опровергает предыдущее. :rolaugh:
  2. Соответствующая полученному преимуществу и степени влияния бага на игровой процесс и, если вдруг, сервер. Если считаешь чьи либо противоправные действия оправданием своих - ты не прав

Комьюнити только показывает своё отношение. Икс его рассматривает
  3. Redis

Redis Игрок

"а я должен кликать сам?" :fox_happy:
  4. я как раз собирался к тебе обратиться! но меня-то ты не выдашь, правда?!
    редис кстати проплаченный редис, по всем месседжам - против реабилитации свагера, но не голосует. хочет своей позицией "против" настроить электорат на протестное редису голосование - за!
  5. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Точно, я то совсем забыл мой уважаемый бывший гм.
    Перед уходом из твоей гильдии я конкурировал против тебя.
    И ты скидывал фальшивую информацию про Трикси за которую он получил бан, Потом ТЫ от этого отделался только извинениями в мейн, самому не стыдно?

Теперь я ничему не удивлён. Теперь знаю почему из тебя льётся негатив.
  6. Hito

Hito Игрок

Этот парень слишком много знает. В пекло.
    -Kurt- и Божеупаси. нравится это.
  7. Раз тут всё плохо, может и не стоит оно того? Оправдываться, извиняться, возвращаться...
  8. ты со мной нигде не конкурировал и я не извинялся в мейн, хотя сейчас сложно вспомнить. а на Икса я до сих пор в обиде за ту историю, хоть он и ясно обозначил позицию. то что ты дурак и балабол - это твоя проблема. с Мишей мы всё обсудили и пришли к выводу что тебя стоило кикнуть сразу после 1-го вайна на магент и то что он и я одновременно не сговариваясь спустили всё на тормозах говорит только о нашем хорошем к тебе отношении, хотя и он и я понимали что ты убежишь.
  9. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Мы в игре престолов? :D
    Да, потому что ты и Миша были с ними заодно. Когда ты пришёл на сатана и водил в пати мобов ты что забыл? Ну ладно, это не конкуренция, ты просто мешал.
    Ты не извинялся в мейн? Мне Икс говорил обратное и что ты искренне извинился за фальшивую информацию, или ты хочешь сказать этого не было и ты еще легче отделался чем есть на самом деле? Вообщем за такое балабольство тебя нужно было в бан отправить.
    Дурак и балабол? взгляни сейчас на себя и что ты пишешь, у тебя явно с памятью проблемы, даже Икс говорит обратное за тебя. Пожалуйста пересмотри свою позицию еще раз.

Единственное что меня огорчало в твоей гильдии и не только меня, то что ты с таким онлайном в гильдии ничего не делаешь, но не мне тебя судить.
    Не так давно Туня просил брать его в пати с нами, потому что ты раз в неделю что-то делаешь и то не до конца, совпадение? - Если не веришь, спроси его сам.
  10. Redis

Redis Игрок

а еще опрос не имеет смысла, потому что второй вариант невыполним
    эта тема тому доказательство
  11. я такой я сякой :rolaugh: мы в сговоре с Магентами, а Туня который ходит полгода за Магент на гв наверное их Агент :royes: если у тебя или у Такея проблемы со мной, выкладывайте переписку с Иксом и скрины моих извенений, я выложу свою.
    Божеупаси. нравится это.
  12. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Укажи пальцем что я где-то кого-то обидел в ЭТОЙ теме или оскорбил, пожалуйста.
    Кроме того, что я отвечаю на вопросы тех кто здесь пишет и провоцирует меня как они пожелают, или ты хочешь сказать что я не ДОЛЖЕН в моём положении писать ничего им в ответ? - Если так, скажи об этом сразу.
  13. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

А что ты сразу задний ход дал, раз начал говорить за это говори до конца. Я же по-твоему балабол и дурак, а не ты.
  14. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Слишком много внимания этому господину последнее время уделяется:sherlock:
    Божеупаси. нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

а причем тут вообще какие-то ответы, обиды и оскорбления, если я говорю о полном запрете общения? или надо все разжевать?
  16. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Так выскажи свою позицию прямо и ясно, Икс рассмотрит, если бы он захотел этой темы бы уже не было.
    Единственное что ты делаешь на данный момент договариваешь за других, кто и так может за себя сказать.
  17. что значит задний ход? ты докажи что я балабол и дурак, думаю Такей без вопросов даст тебе скрины. темке это не повредит а наоборот даже поможет просматриваемости! заметь редис всё же неровно дышит к тебе, до сих против не проголосовала. наверняка уже скучает.
  18. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Я уже доказал, перечитай всё что ты написал выше, а я тебе скину переписку Икса со мной, где он сказал что ты искренне извинился в мейн, хотя ТЫ утверждаешь что этого не было.

А потом мы сможем еще раз с тобой поговорить.
  19. Redis

Redis Игрок

я уже и так высказала свою позицию: второй вариант голосования нереализуем
    что непонятного?
    что я говорю за других? каких других?
  20. скинь в топик, зачем сразу мне? почему сразу не скинул когда набивал текст?
Статус темы:
Закрыта.