Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Думаю, 3 вариант для тебя :D.
  2. по теме
    Первое впечатление, что темка - стеб. если нет, то ок.

Зря нагадил Иксу в лсы и говнил сервак. не думаю, что бан свага как то плохо скажется на жизни сервера, срача от него будет меньше, кто то будет спать спокойнее, дисы и без него хорошо справятся на фарме своих мвп. НО, я за то, что бы дать второй шанс, если он второй. Если же такой трешак повторяется регулярно, то бан без вариантов даже подымания темы про анбан.
    Мне реально жаль потраченного времени Икса и его нервов, потому и решение за ним, не смотря на какие либо результаты голосований, он поступит правильно. Как бы, бан - вполне справедливый в данной ситуации, но можно и смягчить наказание и дать шанс исправиться, до первого косяка.
    Cradle, pham и Владимир нравится это.
  3. Было бы желание - будут и возможности. Но его нет и причина тому - желание в игре отдыхать. Не всем хочется сидеть и упарываться часами, одеваться, фармить, скупать какие-то вещи, лут, делать конкретных чаров, перекачивать изза 1 поинта. Ребята, в большинстве своем приходят отдыхать. Конкуренция полезна и имеет место быть, просто вид у неё тут несколько отличается от привычного для молодого и неокрепшего разума, ну и влияние другого типа игр

По диалогу не ясно, что остывший, просто без проявлений как до того. Если позиция на счет сервера и поведения на месте не поменялась, то вариант 1 однозначный
    Cradle нравится это.
  4. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Его уже банили.
  5. когда и за что?
  6. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Точно не знаю, вроде за аспу на вальках. Может еще что было, я не так давно на сервере.
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Его банили за помехи на Валькирии (минибоссе) на 2 дня
  8. я думал это одна и та же потеха, просто растянута на несколько дней
  9. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Я не понимаю к чему опрос в этой теме? Чтобы как-то легализовать "прощение"? Автор более чем раскрыл себя в диалоге с администратором и пользователями. Вы разве не понимаете, что это его реальное мнение? В чем ценность человека, который не может держать себя в рамках приличия?

Облажался, обосрал ни в чем не повинных людей, теперь просишь прощения... Причем тут дальнейшая твоя судьба на проекте? У тебя проблемы посерьезнее...
    UndeadShmel, Bahamut, Hito и ещё 1-му нравится это.
  10. думаю тут вопрос не в помехе на вале, а в том что подобные словоизлияния были и неоднократно, в том числе в мейн. подозреваю и молчанки были.
  11. ну дк это нормально, за что там бан, я хз. такая конкуренция - норма
    Bahamut нравится это.
  12. -Kurt-

-Kurt- Игрок

С мьютами тоже сидел
  13. ну я понял, нагадил он достаточно) Ну пусть Икс решает. Я его совершенно не оправдываю, забанили по делу, вопрос в другом, можно ли его теперь простить?
  14. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

бан за кликер год назад (написал в пм человеку как его настроить, кажется это был кастоправ, а он скинул Иксу) хотел сделать под дабл, пообещал что больше юзать не буду и не юзал ниразу с тех пор.

Аспа на минибоссе вальке и помеха на квестовом сатане, 2 дня бана и 2 бана в тюрьме которое потом перешло в бан навсегда сами знаете за что, больше не было.
    Молчанки по 60-180 минут.

Я конечно понимаю что эта тема про меня и не должна иметь отношению к кому-то другому, но можно спросить.
    Вы видели что скорпионы используют баг с ниткой 2 недели или больше, мвп лабы, буба и я скидывал скрины Иксу, я до сих пор не знаю какая участь тех, кто это использовал. Если они отделались извинениями и словами что не знали, на что идут - сказать что удивлюсь я больше ничего не скажу.

Опрос создан для тех, кто хочет решать судьбу дальнейшей моей игры - разве это не очевидно?
    Думаю сказав, сколько мне лет я дам ответы на все твои вопросы, насчет проблем посерьёзнее это ты о чем можно узнать? Я бы хотел тоже знать какие у меня проблемы серьёзные.
  15. -Kurt-

-Kurt- Игрок

А говорили, что на жалуетесь, что отвечаете той же монетой и блаблабла...
    Даже не знаю, чему сейчас верить:mage:
    Владимир нравится это.
  16. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Что, по твоей логике мы должны были пойти юзать баги? Действительно, почему бы и нет, почему я раньше об этом не подумал.

Если ты ставишь под одну линию честную конкуренцию и использование багов, то ты явно ошибаешься.
  17. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Я этого не говорил. Просто заметил, что вы можете побалаболить, когда вам это выгодно.
    Ну и сколько ж тебе лет, если не секрет?
  18. Redis

Redis Игрок

твою дальнейшую судьбу тут решает только один человек, а опрос это так, посмотреть, сколько у тебя друзей в твоей гильдии
    UndeadShmel, Darkens, GhostEyeS и 2 другим нравится это.
  19. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

мы говорили про бесполезные помехи а не про серьезный багоюз, о котором кстати все знали, квлючая икса, но Икс говорил, что ему нужны именно скирны участников, а не "АААА все СКОООРПЫ БАГАЮЗЯЯТ"
    Но тема о сваггере, не уводите в сторону)
  20. кастоправ

кастоправ Игрок

screenWorld of Freedom024.jpg screenWorld of Freedom023.jpg
    -=FaNaTiK=-, Hito, pham и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.