Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

:mage /...:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет.
  3. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Чтобы у свага опять не подгорело :biggrin:
    Пусть еще 3 лицо и кабель ему перережет
  4. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Там Bright Angel и Alexa White только те, которых я не знаю, остальные да - все мои знакомые.

Я не один играю, просто я был чаще всего там, где у вас ничего не получалось в конкуренции, совпадение? А что моя позиция, она должна изменится, на колени встать и уступать вам в любом месте? Я извинился за оскорбления по отношению к вам, но позиция к вам никогда не изменится, но на этот раз я не буду её озвучивать т.к положение уже не позволит (и позволит ли вообще). То как вы себя ведёте с вашими возможностями на MVP и гв делает вас как бы я не хотел это говорить, "слабыми", у вас есть все возможности чтобы выиграть любого на конкуренции, но вряд ли вы не хотите выиграть, скорее всего вы просто не можете. Вы нам делали много помех, мы хоть раз скинули иксу ваши помехи? - припомни мне хоть одну, сколько вы бы не мешали нам играть - нам это только интересно.

Нет, я не 3 лицо которого, я и есть Сваг только остывший.
  5. Redis

Redis Игрок

что-то я там не вижу извинений перед магентами :)
  6. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Извинения перед всем сервером не входит в них? Думаю они не единственные кто пострадал от моего баттхёрта.
    Cradle нравится это.
  7. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Никогда не участвовал в создании помех вашей гильдии до последнего случая на сатане. Уж больно насмотрелся я на твои помехи, начал адаптироваться (это я сейчас про мвп, не более). А крысил ты всегда, даже когда еще никакой негативной позиции у тебя не должно было быть.
  8. Hito

Hito Игрок

Никакого чистосердечного раскаяния не увидел. Только ломку наркомана. Нет.
    Владимир нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно. Именно поэтому упрёк в сторону голосующих не особо уместен.
  10. Redis

Redis Игрок

сервер от тебя вообще не пострадал, только некоторые конкретные люди
  11. Tesla

Tesla Игрок

Не понравился ни один из вариантов. А почему там нет полной амнистии? я бы проголосовал)))
    Cradle нравится это.
  12. -Kurt-

-Kurt- Игрок

И уж точно не пострадает от его ухода. А вот лучше стать может.
  13. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

То что ты не можешь добить мвп правильно не делает меня крысой, вы в 6 человек не можете отобрать у двоих? Тебе припомнить что случилось на сатане 3 дня назад?
    Мы были в 2 против 6 и мы справились.
    Нас было 6 против 2 и мы справились.
    Мы были в одного снипа против вингающего профа и снипа который бьёт с нашей браги.
    и так далее и тому подобное.

Да, может быть ты и не присутствовал, но присутстовал Hito который в торе водил нам караваны мобов в пати, Проф Волна который стелил лп под наш гаст неоднократно.
  14. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Не похоже на это, посмотри пост номер два от Икса. Можно я пожалуйста попрошу тебя читать внимательнее, чем ты сейчас читаешь на данный момент?
  15. -Kurt-

-Kurt- Игрок

1. С чего ты взял, что я убиваю сатана?
    2. Я говорил не только про мвп, но на МВП это заметно куда больше.
    3. Нас не было 6 человек. Привет мультиоконность.
    4. Вряд ли вас было 2. 3 как минимум.
  16. походу вторая ступень активирована :rolaugh: сваг рискует стать первым человеком на марсе
    Darkens и Владимир нравится это.
  17. тут у тебя проблеск здравого смысла - вот это удивительно.
  18. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Думаю я ответил на все вопросы интересующие вас, я ответил на все ваши провокации меня и вы пытаетесь меня заагрить и забаттхёртить, мне всё равно.

Я подожду пока тема достигнет своего пика, спасибо что участвуете в обсуждении.
    pham нравится это.
  19. Redis

Redis Игрок

да, все правильно, во втором посте икс пишет о том, что от твоих действий пострадал лично он
  20. добавить вариант "ваще пох" для тех, кому ваще пох
    Cradle, Darkens, thevoid и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.