Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Какой зверь, секта редиски подплавила кабинет ? Или у тебя личные обиды? Тогда не ходи туда где тебе больно, придёт Сваг и сделает ещё больней.:rolaugh: Фарми Фараона или чем вы там занимаетесь на уроках Ольги Валерьевны...
    Человек раскаялся, время анбана пришло :rogoodluck:
    Будет плохо себя вести, забаньте ещё раз, но до этого не дойдёт:rogg:
    Подтверждаю и одобрено: ТОП ТРАПЕР!
    Божеупаси. нравится это.
  2. ха-ха-ха. тех что я зверьми зову , вы стороной обходите .с чавками дел не имели , вот и не улавливаете о чём я. если вашему другу нужны шифры пароли - поделюсь , мне ни к чему , не играюсь нынче.
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Предлагаю сделку. Меня в бан по железу, ему анбан! :D
  4. Infernus

Infernus Игрок

зачем нужны люди которые могут себе такое позволять?
  5. Sisley

Sisley Игрок

Эти люди ходят в пати, собирают башни, бьют мвп шмот, который большая часть играющих тут няшек может получить только через венд. Хотя бы этим они пользы принесли в разы больше, чем половина местных аристократов
  6. Infernus

Infernus Игрок

это не даёт права всех хуями крыть
    MyOwnSummer и Red King нравится это.
  7. TheKnight

TheKnight Игрок

А можно ссылки на сбор пати сваггером? Не внутри гильдии, дабы польза была для сервера.
    Мвп шмот могут бить и другие гв гильдии.
  8. Redis

Redis Игрок

ходят в пати только туда, где максимальный профит, поэтому из недостающих профессий берут только парочку только с нужным им билдом и самых-самых одетых, прошедших трехступенчатый отбор - благодетели сервера
    собирают башни с минимальным составом, где все эти люди из их гильдии и знакомых - благодетели сервера
    бьют мвп шмот, чтобы потом продать его за сотни миллионов или бейте сами - благодетели сервера
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

В теме от Свагерино больше шевелятся его друзья, чем сам Свагерино) Мне аж самому интересно стало будет ли анбан или нет.
  10. Red King

Red King Read Only

Лучше бы небыло. Вон и так гоняет чар с ником Ya swag. Это свинство и хамство, кто бы на этом чаре ни играл. Я бы не только забанил, а еще и всех чаров его закинул на электрический стул, чтобы обезопасить себя от внезапной слабины. Этого Ya swag тож в бан предлагаю. Это чистой воды плевок в лицо иксу и всем остальным.
  11. kop6en

kop6en Read Only

точно, мы все совсем забыли что это плохо. а убийство 10 тысяч атросов - действие благородное. намного благородней ещё будет умереть от даблов @2SecAzuraCastTime за спп крео

я бы разбанил свага, но только, если он уже не казах.

p.s. а вообще просто бы разбанил. и кстати, он не топ траппер (:
    Божеупаси. и pham нравится это.
  12. :rolaugh:
    2SecAzuraCastTime нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

а я и не говорю, что они занимаются чем-то плохим, сравнения со мной тут бессмысленны, это же не соревнование
    к чему вообще вброс про атросов и благородство? разве я пытаюсь на этот пъедестал вместо них поставить себя?
    их деятельность, как и у любого другого игрока, направлена на собственное развлечение и выгоду, зато некоторые (включая самих дизейблов) пытаются их выставить ценными благотворителями
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    thevoid нравится это.
  14. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Слушай сюда пиндеха! Ещё раз выкинешь такую кухню, достанешь ствол по среди игры, я отниму у тебя ствол, вставлю в очко и буду стрелять пока патроны не кончатся!~Jesus! Вот именно! Иисус выипет и высушит!
    А вообще сказать тебе я хочу, проверь влазят ли яйца в стакан:rolaugh: А к чему ты тут пишешь про читы пароли? Знаешь что-то, чего не знаем мы ? Ну если начал вякать, пиши, только на русском, валаёб!
  15. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Sisley и pham нравится это.
  16. Я тебе скажу одно - сегодня я пьян , завтра я буду трезв , а вы так и останетесь педиками.
    Посмотрел отрывок твой , тебе и вправду нравится этот фильм?
  17. Sisley

Sisley Игрок

1. А куда должны ходить пати? Туда где нет экспы и дропа? Всем на собачках качаться?
    2. А кого должны брать в пати? Есть оптимальный состав для кача и различных мвп. Если в пати нужен проф, они должны брать лк с башем по-твоему? Да и никогда никто не был против второоконного жопера. Главное просто собрать хотя бы минимальную пати.
    3. Ходила в пати с Дизэйблами, вопрос шмота не поднимался ни разу. Ни разу у меня не спросили, какой шмот у меня есть и что я надену на своих чаров.
    4. В пати людей добирают через мэйн. Это называется трехступенчатым отбором?
    5. Мвп дроп должен отдаваться за копейки из-за того, что кто-то не научился бить мвп посильнее Эддги?
    Sy32 и kop6en нравится это.
  18. Redis

Redis Игрок

1. что вы к этим собакам пристали? у вас только две альтернативы кача: тор/скараба и собаки, других вариантов нет?
    3. еще бы конкретно тебя тебя кто-то спрашивал про шмот

если считать их благодетелями, то на все вопросы ответ - да
    если нет, то они обычные игроки и незачем их обожествлять
  19. Sisley

Sisley Игрок

В нейм ещё сходить можно, когда тут даже на тор людей не набрать ))) что касается шмота, то в скарабе делились шмотом и отдавали очки от конфуза тому, кому они реально нужнее, например. С нами ходила полу голая хв и ее взяли в пати и дали совет по шмоту на будущее. Поверь, для некоторых игроков важна просто командная игра. И никто никого тут не обожествляет )) да, у Свага пригорело, поорал матом, натворил фигни, понес заслуженное наказание. Прошло 2 месяца, Сваг публично извинился, возможно даже что-то понял )) почему нельзя дать парню шанс? )) все так возмущаются, как будто от каждого убудет, если он снова играть начнёт ))
  20. kop6en

kop6en Read Only

казах. начало

на экранах с 1 июня
    DeIVIoN и Божеупаси. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.