Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Какой зверь, секта редиски подплавила кабинет ? Или у тебя личные обиды? Тогда не ходи туда где тебе больно, придёт Сваг и сделает ещё больней.:rolaugh: Фарми Фараона или чем вы там занимаетесь на уроках Ольги Валерьевны...
    Человек раскаялся, время анбана пришло :rogoodluck:
    Будет плохо себя вести, забаньте ещё раз, но до этого не дойдёт:rogg:
    Подтверждаю и одобрено: ТОП ТРАПЕР!
    Божеупаси. нравится это.
  2. vlad smotri dirizhabl

vlad smotri dirizhabl Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    ха-ха-ха. тех что я зверьми зову , вы стороной обходите .с чавками дел не имели , вот и не улавливаете о чём я. если вашему другу нужны шифры пароли - поделюсь , мне ни к чему , не играюсь нынче.
  3. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Предлагаю сделку. Меня в бан по железу, ему анбан! :D
  4. Infernus

Infernus Игрок

На форуме с:
    21 мар 2017
    зачем нужны люди которые могут себе такое позволять?
  5. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    Эти люди ходят в пати, собирают башни, бьют мвп шмот, который большая часть играющих тут няшек может получить только через венд. Хотя бы этим они пользы принесли в разы больше, чем половина местных аристократов
  6. Infernus

Infernus Игрок

На форуме с:
    21 мар 2017
    это не даёт права всех хуями крыть
    MyOwnSummer и Red King нравится это.
  7. TheKnight

TheKnight Игрок

На форуме с:
    8 май 2009
    А можно ссылки на сбор пати сваггером? Не внутри гильдии, дабы польза была для сервера.
    Мвп шмот могут бить и другие гв гильдии.
  8. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ходят в пати только туда, где максимальный профит, поэтому из недостающих профессий берут только парочку только с нужным им билдом и самых-самых одетых, прошедших трехступенчатый отбор - благодетели сервера
    собирают башни с минимальным составом, где все эти люди из их гильдии и знакомых - благодетели сервера
    бьют мвп шмот, чтобы потом продать его за сотни миллионов или бейте сами - благодетели сервера
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

На форуме с:
    14 сен 2015
    В теме от Свагерино больше шевелятся его друзья, чем сам Свагерино) Мне аж самому интересно стало будет ли анбан или нет.
  10. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Лучше бы небыло. Вон и так гоняет чар с ником Ya swag. Это свинство и хамство, кто бы на этом чаре ни играл. Я бы не только забанил, а еще и всех чаров его закинул на электрический стул, чтобы обезопасить себя от внезапной слабины. Этого Ya swag тож в бан предлагаю. Это чистой воды плевок в лицо иксу и всем остальным.
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    точно, мы все совсем забыли что это плохо. а убийство 10 тысяч атросов - действие благородное. намного благородней ещё будет умереть от даблов @2SecAzuraCastTime за спп крео

я бы разбанил свага, но только, если он уже не казах.

p.s. а вообще просто бы разбанил. и кстати, он не топ траппер (:
    Божеупаси. и pham нравится это.
  12. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    :rolaugh:
    2SecAzuraCastTime нравится это.
  13. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а я и не говорю, что они занимаются чем-то плохим, сравнения со мной тут бессмысленны, это же не соревнование
    к чему вообще вброс про атросов и благородство? разве я пытаюсь на этот пъедестал вместо них поставить себя?
    их деятельность, как и у любого другого игрока, направлена на собственное развлечение и выгоду, зато некоторые (включая самих дизейблов) пытаются их выставить ценными благотворителями
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    thevoid нравится это.
  14. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Слушай сюда пиндеха! Ещё раз выкинешь такую кухню, достанешь ствол по среди игры, я отниму у тебя ствол, вставлю в очко и буду стрелять пока патроны не кончатся!~Jesus! Вот именно! Иисус выипет и высушит!
    А вообще сказать тебе я хочу, проверь влазят ли яйца в стакан:rolaugh: А к чему ты тут пишешь про читы пароли? Знаешь что-то, чего не знаем мы ? Ну если начал вякать, пиши, только на русском, валаёб!
  15. Takeu'

Takeu' Заблокирован

На форуме с:
    20 сен 2016
    Sisley и pham нравится это.
  16. vlad smotri dirizhabl

vlad smotri dirizhabl Игрок

На форуме с:
    22 апр 2011
    Я тебе скажу одно - сегодня я пьян , завтра я буду трезв , а вы так и останетесь педиками.
    Посмотрел отрывок твой , тебе и вправду нравится этот фильм?
  17. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    1. А куда должны ходить пати? Туда где нет экспы и дропа? Всем на собачках качаться?
    2. А кого должны брать в пати? Есть оптимальный состав для кача и различных мвп. Если в пати нужен проф, они должны брать лк с башем по-твоему? Да и никогда никто не был против второоконного жопера. Главное просто собрать хотя бы минимальную пати.
    3. Ходила в пати с Дизэйблами, вопрос шмота не поднимался ни разу. Ни разу у меня не спросили, какой шмот у меня есть и что я надену на своих чаров.
    4. В пати людей добирают через мэйн. Это называется трехступенчатым отбором?
    5. Мвп дроп должен отдаваться за копейки из-за того, что кто-то не научился бить мвп посильнее Эддги?
    Sy32 и kop6en нравится это.
  18. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    1. что вы к этим собакам пристали? у вас только две альтернативы кача: тор/скараба и собаки, других вариантов нет?
    3. еще бы конкретно тебя тебя кто-то спрашивал про шмот

если считать их благодетелями, то на все вопросы ответ - да
    если нет, то они обычные игроки и незачем их обожествлять
  19. Sisley

Sisley Игрок

На форуме с:
    4 май 2011
    В нейм ещё сходить можно, когда тут даже на тор людей не набрать ))) что касается шмота, то в скарабе делились шмотом и отдавали очки от конфуза тому, кому они реально нужнее, например. С нами ходила полу голая хв и ее взяли в пати и дали совет по шмоту на будущее. Поверь, для некоторых игроков важна просто командная игра. И никто никого тут не обожествляет )) да, у Свага пригорело, поорал матом, натворил фигни, понес заслуженное наказание. Прошло 2 месяца, Сваг публично извинился, возможно даже что-то понял )) почему нельзя дать парню шанс? )) все так возмущаются, как будто от каждого убудет, если он снова играть начнёт ))
  20. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    казах. начало

на экранах с 1 июня
    DeIVIoN и Божеупаси. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.