Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Redis

Redis Игрок

как вы себе это представляете? что такое полный мут в игре, как он работает?
    если у человека есть доступ к игре и он хочет сказать что-то в чат, запретить ему это сделать невозможно
    даже форум от него сейчас не спасли
  2. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Предлагаю голоса за 1 и 3 пункты считать суммарно.
  3. А пункт 2 не учитывать вовсе
  4. -Kurt-

-Kurt- Игрок

А это мысль :linker /no1:
  5. тут нужно подумать что проще иксу технологически - чистить нытье свагера или дать ему играть?:rolaugh:
  6. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Конкуренция возникла сама собой, когда люди стали приходить на топ мвп и это круто! Он понял что такое игра в команде, сила сплочения, просмотр демок и работа над ошибками! В тс-е всегда адекватен, чувство юмора и позитив! Да есть свои минусы, пункт 2 прекрасно подходит для Свага!
    Cradle и pham нравится это.
  7. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

промах, калмык, но часто под казаха гнут, еще и башкира увидел в теме от человека которому я не раз говорил какой я национальности, видимо, опять забыл.
  8. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Вы в каком году живёте? На любой замок, найдётся специалист который его откроет! В игре можно дать мут до 2025 года, не помню можно ли смайлики в муте спамить, но это не важно! Просто будет ходить чар, так сказать "Сваг со шрамом!". А вы можете понякать над ним в пронтере, "- Смотрите! Это же Сваг! Что с лицом? Чупа-чупс мешает говорить ?" И так далее :rolaugh:
    Cradle нравится это.
  9. Redis

Redis Игрок

кому дать мут?
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Многие кто отзываются против это те ребята против которых я когда-то конкурировал, или это магента которых я часто оскорблял, что в принципе не удивительно, я вас не осуждаю.
  11. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Боже, перестань пить чайный гриб! Это тебя погубит!
  12. а если те, кто будут за исключение тебя - из ближайшего окружения, считать за 2 голоса?)
  13. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Да, почему бы и нет, думаю Икс и так это посчитает.
  14. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Еще скажи, что бан одного тебя избавит этих ребят от конкуренции. Не приплетай одно к другому, тебя слишком часто видели в майне и на форуме, и уж точно не в лучшем свете. Не думаю, что тебе сделали лоботомию.
  15. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Вас избавит, не льсти себе. Думаю с самого начала известна моя позиция по отношению к вам.
  16. Отношение к тебе сейчас не особенное, оно адекватное и соразмерно твоему поведению)
  17. Redis

Redis Игрок

вроде бы это та тема, где вы должны показывать себя адекватными людьми, но все равно как-то неочень получается

ты не представляешь, как работает система мутов в игре? да точно так же как и на форуме
    на форуме у него ридонли, а тему все равно создал
  18. Takeu'

Takeu' Заблокирован

А может тему создало 3-е лицо, по просьбе Свага ? Он лишь написал текст?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

При этом многие кто отзываются "за" - ваши согильдийцы или знакомые, что в том опросе, что здесь. Это закономерно.

Вы скажете, что не все из них ваши знакомые, но и среди голосующих "против" - не все, кто играл против вас.

...И чистить последствия в игре.
    Darkens и Владимир нравится это.
  20. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Ты что, один в дисейблах играешь? Ты сейчас признался в том, что твоя позиция по отношению к магентам никак не изменилась?
    У меня все ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
    Darkens и Hito нравится это.
Статус темы:
Закрыта.