Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А что ты в Девиле увидел?Помоему мировой парень-любит выпить,поговорить и вообще...
    кстати умелый рыбак
    Darkens нравится это.
  2. Neverborn

Neverborn Игрок

Через две недели новый сервер открывается, а как он загнется страсти тут уже утихнут. Пообещаешь Иксу быть заинькой и тот тебя помилует, он же спустя какое-то время всех разбанивал? Тут же даже какой-то ивент был, завязанный на амтистиях и всепрощении.
    В общем сейчас чего-то пытаться добиться это только троллей кормить как это видится мне.
  3. Nikox

Nikox Игрок

Ты щас сам-то понимаешь сам что ты балабол?

От того что ребята играют своим коллективом - я это понимаю свой состав всегда сыгранней, но и от меня они не остерегаются, когда им не хватает народу или я им предлагаю какуюнить тему.
    Это не я перестал играть с вами - это пришел уже сформированный состав.
    И все это понимали, и об этотом говорилось нераз.
    И тебе сами об этом ребята скажут, даун.
    И я стараюсь отыгрывать на 100% - так как могу и зачастую это удаётся.
    Рвало поначалу базару нет не только у меня, но сыгранность и понимание ситуаций приходит с опытом. И не было бомбёжек за недоигроку после, как они были изначально, а ты их сам помнишь и по отношению к себе тоже.
    Я о себе не суперважного мнения и это говорю открыто всегда.
    Не мню в себе про игрока и говорю что умею, что не умею, что могу, что не могу - сразу.
    И тем самым ты себя сам подписываешь по балабола сейчас.
    Ты сейчакс не меня затролил - ты себя затролил.

От того что кто-то выражает свои коменты так сказать "за глаза", с твоих опять-же слов - это их не красит, ведь лучше помочь человеку делом/советом и это присутствует у многих людей с вашего коллектива, чем выдвигать свои мысли в таком формате.
    Я не играю в рогнарок с десяток лет нонстопом всё-же, но понимание и некий опыт/сноровка присутствует или приходит достаточно быстро.
    А то что я чаще констатирую факты, если этого требует ситуация - это есть как есть и тут не к чему придраться.

Вообще я тебе не говорил о игровой части рогнарька.
    Я тебе говорил о другом - но ты видать слижком глуп чтобы уловить эту мысль.
    Ты сильно заигрался - ты всё переводишь в игровую манеру.
  4. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

боже, опять начинается. Удали это полотно, я не хочу читать слова австралопитека.
  5. Nikox

Nikox Игрок

зайди в тс - я тебе прочитаю
    накуй ты тогда сдесь сидишь, если не читать
    проси икса закрыть тему
  6. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Ты сам то своим словам веришь?

Не надо, доказывать что-то обезьяне мне надоело, ты видно в глаза долбишься.
    Доказывай кому-то другому что ты не такой, главное мы знаем что ты австралопитек отсталый.

Пожалел что скопировал весь список проголосовавших, не заметил там животное одно, но это не важно.
  7. Bahamut

Bahamut Игрок

x_unbansw.jpg
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  8. Бурят?
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  9. Nikox

Nikox Игрок

ну вот видишь - ты даже базара не можешь вывести своего настолько ты тухлый
  10. Bahamut

Bahamut Игрок

Ты так и не понял, что извинения не дадут ничего, надо именно возвращать уважения общества. С лово «простите» можешь написать хоть 1023 раза, всем будет плевать, никто не поверит в искренность и это ничего не изменит.
    Выходит, цель топика — пофлудить, ибо реальных целей просто не существует.
  11. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Назови мне хоть одну причину вывозить его на обсуждение в войс, если ты тупо в слова не можешь. Тебе все аргументы перед лицом выложил, а ты не можешь в них и отнекиваешься будто такого не было.

Короче, отстань.

Башкир? :mage:
  12. Bahamut

Bahamut Игрок

Вообще-то, тут как раз ты всех оскорблял и поливал помоями. У тебя явно с восприятием реальности проблемы.

И, блин, вот насколько Девил космонавт — он в этом топике все равно гораздо адекватнее тебя. Попытайся осознать свой уровень. =D
    Nikox нравится это.
  13. Заметь этот круг на раз-два заменит тебя и забудет так же как Никокса, при том что ты жалкий , плачущий на форуме каждый час, стараясь чтобы о тебе не не забыли
  14. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Это только в твоей реальности тебе так кажется (редиске тоже), на самом же деле - всё так как я написал.
  15. Nikox

Nikox Игрок

твои аргументы - это не факты которые я тебе откладываю на лицо

и правда лучше бы ты не переходил на личности, ведь ты сам как личность мягко говоря не очень
  16. Bahamut

Bahamut Игрок

Нет, не кажется. А вот тебе бы лечиться. Но я не врач, ничем помочь не могу. Всего доброго, с настолько неадекватными и отсталыми людьми не общаюсь.
    Nikox нравится это.
  17. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Далеко не каждый (и не ты тоже) на моём месте был Глубина, и Никокс тоже пытался попасть в этот состав, предлагал ходить на гв/собрать несколько составов нидхога (короче забей). Но либо у них скиллухи маловато, либо я смог то, чего они не смогли?
    видишь как они сейчас себя ведут? - ненавидят нас всей душой, хотя их научили тому, во что они не могли никак (или до сих пор не могут).

Я же в свою очередь дизейблов уважаю за то, чему меня научили.

Понимаешь в чем прикол, Никокс фармил год глума по будильнику, я пришёл и отжал у него без саппорта/с саппортом и он заныл на весь форум и я перестал для него быть "другом".

Глубина точно так же, просил Трикси не приходить и не конкурировать на сатане когда Магенты его бьют (вообще слов нет, он что на него смотреть должен? Хотя он ему заранее говорил что такого не будет) Тот тоже заныл и стал дизейблов ненавидеть за то, что они у них сатана забирали еще до меня.

Ты же ноешь по отношению к дизейблам что тебя слили в скарабе, ты дал дизинфу за что Икс забанил Трикси, но потом через 5 минут разбанил за ложную инфу, Икс в свою очередь чтобы не разжигать конфликта сказал (ЧТО ФАМ ИЗВИНИЛСЯ В МЕЙН ЗА ЭТО) т.к Трикси хотел тебя забанить за дизинфу, но видимо такого не было от тебя.

И да, я слишком много знаю.
  18. Nikox

Nikox Игрок

та ладно?:rolaugh:может только тебя?
  19. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Может быть. Хотя я тебе напомню что написал ранее, все у нас тебя за австралопитека держут, а ты видимо этого так и не понял и долбишься в глаза.
  20. Д
    дело не в том что он заныл, а в том что тебя заменят на раз-два-три. Я пытался попасть к дисейблам? почему не попал тогда?
Статус темы:
Закрыта.