Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о чем с тобой говорить? вот поугорать с тебя- можно. и с твоей *адекватности*. ты ж упоротый задрот, который брызжет слюной по поводу и без.
  2. Hito

Hito Игрок

Не совсем так. Обиды нет, просто сделаны выводы хД Мне реально побоку. Я про то, что если человек идёт с чистосердечными (чем?), правильно, ничем, тогда он и должен извиниться (перед Иксом), а не разводить бред на 17+ страниц. Увожение - это уже отдельный аспект! И рейтингом в игре его не добьёшься.
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

:fox_bye:
  4. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

ты явно между строк читаешь, братан редиски?
  5. Redis

Redis Игрок

как-нибудь в одно прекрасное утро икс проснется и подумает "а не разбанить ли мне свагерину, надо почитать, что он там написал в теме с извинениями"
    прочитает тему и передумает :)
    Cradle, Glubina, pham и 2 другим нравится это.
  6. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Возможно и так, а возможно это с самого начала было бессмысленным - откуда мы знаем.
    Избавить меня, всех остальных и себя от мучений. Вынести вердикт в теме о бане, время настало.

Призываю Икса! о.о
  7. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

ну значит ты точно дурачок: мнение не интересно, но поговорить могу, не позорь коней, потребитель кумыса.
  8. Red King

Red King Read Only

Давно пора прикрыть эту клоаку. Тема - змеиный клубок, плюс девил мат-перемат, по другому общаться не умеет. Тему давно пора утопить, все акки оппа в пожизненный бан. Хочет играть, пусть притворяется на форуме и в мэйне новым адекватным игроком. Иначе опять бананов пачку ему.
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

не знаю что тут про уважение говорят, мне допустим плевать на уважение таких как хито/редисона/нонаме и т.п., мне надо, чтобы меня уважали такие как краб/сумрак/ванвеи/демоны/бони и т.п., так что это сугубо индивидуальные предпочтения. я думаю свагу плевать на уважение хито и магент в целом, как и мне.

говорить, что он не сможет вернуть уважение. ему так будет даже приятней, лол.
    Божеупаси. нравится это.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

неужели спустя 18 страниц кто-то написал это, спасибо.
    Cradle нравится это.
  11. Redis

Redis Игрок

отлично, а теперь осталось только вспомнить цель этого топика :)
    fani5co и Cradle нравится это.
  12. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

что я люблю редиску (нет)
    скинуть фотку редиски в комментарии (нет)
    вернуть уважение сообщества? (нет)
    извиниться (да)
    Cradle нравится это.
  13. кто то извинялся вроде или наоборот кого то извиняли я хз.И есчо писали про уважение и калмыков
    Cradle нравится это.
  14. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

и казахов.
    Cradle нравится это.
  15. а ну да ты прав казахов
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  16. Nikox

Nikox Игрок

Разница между Корбеном и тобой лишь в том,
    что он имеет уважение в том кругу котором он ранее играл.
    А ты его потерял.
    Не знаю о мнении согильдийцев,
    но об остальных в целом кто нормально к тебе относился - оно так.

А суть в том, что если у тебя зашел заёб и ты где то оплошал и сам же начал сраться, тролить, гнобить и т. п., после чего к тебе изменилось мнение резко в отрицательную сторону - тебе становится пофиг на мнение этих людей, что характеризует тебя ещё хуже не как игрока, а как человека.
    Ты гнилой. Это не мнение - это факт.
  17. Hito

Hito Игрок

а в целом они похожи
  18. Redis

Redis Игрок

и потом еще раз облить помоями всех на всякий случай

ты тут все еще на что-то рассчитываешь?
    Cradle и Bahamut нравится это.
  19. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Разница в том, что круг в которым ты думаешь, что ты был - его не существует, ты играл с нами и потом тебя просто сбрили. Думаешь только я тебя за обезьяну держу? Ты далеко ошибаешься, просто не каждый это озвучивает.
    Слишком много ты о себе возомнил.
    А в кругу в котором сейчас играю - я его уважаю, и ты, заметь, никогда не был в нём.

Достаточно вспомить как ты трапил на ифрите и ХПом ходил на него, от тебя кроме мата, криворукости (причем жесткой) и оскорблений в войс больше ничего не было, животное.
    То, как ты успевал обосрать в тимспике полсервера пока играл с нами - этого явно ты озвучивать ниразу не собирался. И это далеко не последнее что ты говорил, но это не важно.

Прежде чем меня в чем-то осуждать, посмотри на себя сначало со стороны, австралопитек.
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
  20. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Понимаешь, всё что я сделал за 18 страниц в этой теме это я отвечал на вопросы, провокации и оскорбления других, не знаю про какие помои ты говоришь, тебе достаточно на Девила взглянуть и ты всё поймешь.
Статус темы:
Закрыта.