Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Девил давай начистоту, что ты хочешь от меня?
    Хочешь поговорить (адекватно) давай сделаем это в тимспике тет-а-тет, я надеюсь, что из тебя столько негатива не будет при общении литься как здесь.
    Cradle нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

самый смелый поступок, который я видел - захотеть послушать голосок девил ван хорна.
    fani5co, Cradle, MyOwnSummer и 4 другим нравится это.
  3. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Вариант Нет.
    swag pdrs idi nahoy glinomes.
    Любой кто из этого списка представляет меня казахом-неадекватом хлебающим кумыс, просьба написать здесь с каждым из вас я могу поговорить тет-а-тет и доказать, что вы не правы. Буду говорить без всякого негатива и неприязни (просьба к вам тоже самое) не смотря на то, что вы проголосовали против (или оскорбляли меня), перебивать тоже не буду, просто ЕСЛИ захотите, я вам всегда рад.

Один раз перегнул палку и написал поэму Иксу, да, бывает, извиняюсь за это.

У меня всё, огромная просьба к вам, кто здесь дальше захочет отписываться - писать только по теме.

Спасибо.
    Hito нравится это.
  4. Fess220

Fess220 Игрок

этот слот уже давно занят, увы:rolaugh:
    Божеупаси. нравится это.
  5. Nikox

Nikox Игрок

на аву зайдёт :biggrin:
    ты такой странный
    почему, когда я тебя звал в тс по тому случаю - ты кинул в игнор как pdr i poshel nahuy glinomes?:)
    ну хоть чемуто жизь учит
    надеюсь
  6. Да ты пока был в Гидеонах еще как-то ок,а потом как ливнул от тебя кроме грязи ничего не исходило) какая мне разница, что ты можешь 5 минут играть в тс в homo adequate, если за последние пару месяцев, самое адекватное что ты писал в мейн был смайлик ":D". У меня о тебе впечатление за пару месяцев как о куске говна,которого научили играть снайпером и он поверил в себя. Что ты хочешь доказать всем, кто проголосовал против? Что ты нормальный? Ты дол6ое6, и вся эта ситуация тому подтверждение. Смирись, удачи на мажоре:rohighfive:
    Glubina, Bahamut и Nikox нравится это.
  7. не пойму, чего ты пытаешься добиться в это теме? что бы люди поменяли свое мнение о тебе? или, все же, получить анбан?
  8. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

жалко, что ты не заметил слов "КТО ЗАХОЧЕТ" а так ладно.
    Ты думаешь что при общении я буду отказываться от своих прошлых слов? Нет, то что ты слабый я этого отрицать не буду даже сейчас. Но Такей говорил ты единственный адекватный из магент (если ты Дарки, вроде бы ты, не?).
    Научить дизейблы могут много кого, но каждый ли может исполнить? - в этом вопрос.
  9. Redis

Redis Игрок

:fox_happy:

как же долго тянется этот твой один раз
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

И с тобой могу поговорить, но думаю ты меня не любишь :(.
  11. Вот серьезно, я не понимаю тогда, я реально слабый видимо, но
  12. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

думаю это очевидно. Даже если не получу анбан, хотя бы смогу переубедить других, что я не казах xD.
    Cradle нравится это.
  13. День когда ты получишь анбан будет черным днем для этого проекта, ведь будет означать что можно творить любую хрень, которая взбредет любому казаху(!) в голову а потом извиниться и все будет окич. Найс. Но твоя позиция ясна, спасибо)
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  14. Hito

Hito Игрок

Ну наконец-то... извиняешься? Может просишь прощения? Потому что извинят ли тебя - это ещё вопрос.
    Cradle нравится это.
  15. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Тебе не говорил наверное, потому что не хотел - Я ему в приват уже раз 5 извинился, но это не важно.
    Cradle нравится это.
  16. Hito

Hito Игрок

Для меня твои слова ничего не значат, лол. А что тогда важно? С этого и стоило начать свою тему.
  17. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Если не значат, зачем просил? - гений.
    Я и без тебя знал что они никому не нужны, поэтому Иксу в приват писал.
  18. Hito

Hito Игрок

Просил? Я требовал. Потому что у тебя нет шанса без этого прощения. Они нужнее, чем весь твой трёп в этой теме.
  19. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

The End же. Х закрой тему пожалуйста, зачем эти перепалки на форуме?
  20. Bahamut

Bahamut Игрок

Знаешь, есть обида, как у некоторых здесь, а есть мнение о человеке, складывающееся из уважения, знания черт его характера и все такое прочее.
    Обижаться бессмысленно. Если Хито обижается — это скорее его проблема.
    Но дело в том, что ты извиняешься. А извинения могут лишь убрать обиду. Уважение к тебе не вернется. И сказав слова «извини», ты не изменишь себя внутри. Ты как был неадекватным человеком, так и и остался. Надо не извиниться, и измениться. Этого ты не сможешь, и не раз заявлял, что не собираешься.

Тогда какой смысл? Неадекватные не нужны. Ты не можешь убедить людей в этом, потому что этого нет. Ты можешь лишь обмануть их, что ты якобы адекватный. Пройдет день и они все поймут. =)

А то что ты калмык — так-то пофигу. Адекватнее ты от этого не становишься.
    Nikox и Devil van Horn нравится это.
Статус темы:
Закрыта.