Чистосердечное от Swaggerino.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Божеупаси., 20 мар 2017.

?

Дадите шанс играть снова с чистого листа?

Голосование закрыто 27 мар 2017.
  1. Нет.

30,1%
  2. Да, но все старые аккаунты в бан и мут чата на всю жизнь.

45,2%
  3. Swag pdrs idi nahoy glinomes.

24,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Иконка гильдии где? и Али рядом нет на ослике :(.

p.s в голос проиграл, сильно :D.
  2. Glubina

Glubina Игрок

сваг, ты бухой?
    Cradle и Божеупаси. нравится это.
  3. kop6en

kop6en Read Only

мне не сложно
    Cradle, DeIVIoN, pham и 3 другим нравится это.
  4. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

если бы тебе было неинтересно чьё-то мнение - ты бы строчил в личечку иксе, например, фейлишь, дружаня.

ну какой-то такой себе закон, которого забанили и он тут же сгорел, больше похоже на котика, который пока ссал в тапки был гордым, а когда мордой побывал в ссанине и был лишён жрачки, например, сразу начал лизать хозяину где только можно.

а судя по твоей активности на форуме - ты тут играешь, но увы ты в бане, а я някаю на дриадах, например, да и не шутки это, я действительно считаю, что ты ошибся.

П.С. По поводу конкуренции на мвп - ты прав, но квестовый сатан - совсем зашквар.
    Cradle нравится это.
  5. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

не, ну браззерс чет ниок(
  6. kop6en

kop6en Read Only

сорри, я уже не смотрел давно. не знаю меты. надеюсь лысый ещё в строю?
    Cradle нравится это.
  7. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Если бы ты видел как магента его убивали, то понял бы, что в моём случае я скорее всего им помогал, чем мешал :rolaugh:.

Понимаешь, ты скидываешь иксу 2 недели подрят скрины про баг нитки, он не реагирует вообще (и спустя месяц тоже не реагирует).
    На меня скидывают 1 скрин с аспой на мини-вальке, на следующий день 2 дня бана.
    На нас скидывают скрин с помехой на квестовом сатане (минибосс же?), через 3 минуты прилетает 2 дня тюрьмы.

Ну, мне нечего больше говорить, это не нытьё, это горькая правда друг мой, как будто к нам особенное отношение. Т.е по словам Икса не создавайте помехи другим и всё будет хорошо, ок, т.е баг с ниткой можно юзать везде - значит я никому не мешаю и впринципе это НОРМАЛЬНО, люди которые по-другому убить не умеют (или не могут?), убивают через баг бубу, лабу в поле, не знаю что они еще делали, а тут аспу кинул знаешь ли.

Ладно, чет меня понесло опять ._. Пойду в доту.
  8. Glubina

Glubina Игрок

конечно иди в доту, а то опять вспыхнешь:))
    Cradle нравится это.
  9. Glubina

Glubina Игрок

зачем тебе рошка, когда ты и на форуме неплохо качаешься?)
    Cradle, Божеупаси. и Sy32 нравится это.
  10. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

ну, вон уже 4 лвл
  11. Boyskaut

Boyskaut Игрок

а профа какая?
    Cradle и Sy32 нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

то есть в первом посте этого был готов отсосать у кого угодно, заглотить по самые гланды... ии.... уже таки заглотив изначально.... показывает свое истинное лицо. типо я отсосал, мне же на лицо кончили, ну дай машиной то порулить, я протрезвела, я же не просто шлюшка, я всем отсосу. ах не дашь? ну все, теперь я буду просто говноедка с лицом узбека. норм план, в чуйской гаш мацал?
  13. :rolaugh: Норм исполняешь, шут гороховый
    Божеупаси. нравится это.
  14. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Ты меня с кем-то перепутал? Что-то новенькое у нас, ты про свою жену сейчас говоришь я правильно понял? ведь она лучше кого-либо знает об этом (нутыпонел), ещё скажи что я стрелочник будет ещё смешнее, не пиши тут ничего лучше, кузнец местный.
  15. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Ввёл в гугл Калмык - выдало фото свага в тюрьме у Икса 585153605.jpg
    fani5co, Cradle, pham и 6 другим нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, я ничего не перепутал. ну кроме того, что видимо любишь не просто соснуть, но еще и наглотаться.
  17. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Как раз таки перепутал, т.к не отрицал что говорил про свою жену.

Слишком слаб чтобы спорить со мной, уйди кузнец.
    Cradle, Sy32 и kop6en нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в детском саде учил отмазываться? и обмазываться видимо... выпей кумыса, полегчает.
  19. Божеупаси.

Божеупаси. Игрок

Заагрился на меня, сожрал порцию (нутыпонел) и теперь уходишь?
    Кажется это тебе нужно выпить кумыса чтобы полегчало, может с ним сильнее станешь.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

заагрился?) да мне по приколу с тебя поугорать) а кумыс это чисто ваша узбекская заморока. тут ж никому в голову не придет такая тупость, как доить лошадь) костер разводить из конского навоза. зашквар у тебя в крови, ничего не поделать.
Статус темы:
Закрыта.