Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Я пишу в ГЧ когда мне это нужно, привычка. Спасибо голосовым чатам.

Да, вам баг не нужен. Но это вы же в гч решали, чем же лучше снимать до 1 хп.

Именно поэтому мы и просим пересмотреть наказание
  2. Talion

Talion Игрок

На форуме с:
    10 июн 2011
    Слишком много споров. Давайте сделаем прецендентное правосудие, и так будем жыть дальше.
    thevoid и JIEKAPb нравится это.
  3. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    я правильно понял что вы своего друга(свага) предлагаете перманентно забанить в обмен на снятие 2-дневного бана остальным?
    Kidomaru нравится это.
  4. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Нет. Сваг получил пермомент за заслуги. мы не обмениваем это на свободу других. Я говорю, что надо пересмотреть наказание для других, но сваг перегнул все возможные бревна и сам хотел в пермач.
  5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Он уже в перманентном бане, нам (и ему) не интересна судьба его песонажей.
  6. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    ничего себе, не ожидал от Икса такого.
  7. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    желание соги - закон
    Kidomaru нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    http://rus.tvnet.lv/novosti/krimina...a_na_dorogah_daugavpilsa_uzhje_davno_nje_bilo

вот новости сегодня точно в тему. кто то скажет красавчик- столько выжал. ну и получил за это. гонять надо по треку, что на моте, что на машинах. а если ты выходишь на дороги общего пользования- относись с уважением к остальным участникам дд.
    так и тут. показывай скилл на гв. а не мешая кому то. почему то на гв народу нет, а как поднасрать- так сразу находятся.
  9. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    бесполезно что-то доказывать и ссылаться на какие-то топики и обсуждения
    если вам нужны правила, чтобы правильно себя вести, то вы зря тратите время на этом проекте
    Kidomaru нравится это.
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Глупая мысль. ГВ лишь один аспект игры. Я предпочитаю ПвМ, и не люблю ГВ, зачем мне туда идти?

Посмотри приписку Такея. Это для меня рагнарок. 12 часов драки за мвп и это норма.
    kop6en нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну у тебя 12 часов в ро это норма. а у кого то есть жизнь. и тратиьь 12 часов - давно не в моде.
  12. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    а как же "мы убиваем сатана за 20 минут на изички"?
    Kidomaru нравится это.
  13. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Ну не ходи на МВП, а ходи на ГВ - это аспект игры, не стоит ограничивать меня и мои желания призрачными правилами. Стоит написать, что мы будем соблюдать Правила, потому что они будут понятны нам, а не призрачными "не гудаками"

Убивали, причем тут это? Покажи мне конкуренцию на 12 часов и проиграй в ней. А если нет, то 20 мин и изич. Это не всегда так, но так бывает
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    хочешь узнать, почему они не призрачные? спроси у свага гыгыгы
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    вкратце суть топика, для тех, кому влом читать:mage /?: покарали несколько дятлов. топики про помехи на мвп и боссах можно закрывать. они сделали все иллюстративно, с получением пермобана, получением бана и ваще отличные ребята. пацаны могете!
  16. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    повысить джейлтайм для злостных, группе. поддержавшей данное действие оставить как есть.
  17. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Мне очень сложно спорить с человеком. который даже не пытается вникнуть в суть моих сообщений, извини. Те призрачные цели, что ты придумал не верны( в смысле, цели которые я пытаюсь достичь этими сообщениями)
  18. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    какие цели вы пытаетесь достичь этими сообщениями?
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    По мне, если текущих правил нет, но есть топики с обсуждением, созданные администрацией и в них есть голосование. В топике "Допускать помехи на мини-боссах?" побеждает вариант - допускать. Про то, что такое помехи - есть пространное рассуждение на многих страницах. При этом есть команды, типа @noks, которые не дают мешать на обычных мобах, но не распространяются на минибоссов. Это значит, что я могу пытаться передамажить минибосса.

Хотя я противник затягивания убийства мвп без сопутствующего дамага, но мое мнение - мнение одного человека. По обсуждениям в топике многие проголосовали, что допустимы любые помехи. Пока в топиках не отписалась администрация, мне кажется нужно полагаться на обсуждение. А значит помехи на минибоссах разрешены.

Мне понятна логика ребят, которые мешали на квестовом сатане. Мне не нравится такой прием, но бан я считаю необоснованным. Судя по мнению комьюнити на минибоссах мешать можно.

Бан за оскорбления имхо давно пора выдавать. Я не сильно расстраиваюсь из-за треш толков, но знаю людей, которые расстраиваются очень сильно. Поэтому бан Свагерино - хорошее решение. Читая исторю сообщений, которые иногда выкладываются на форуме, я думаю, что на сервере должно быть меньше людей (или больше людей с перманентным мьютом). Конструктивного общения - маловато.

Мое мнение - кто не прав в переписке - бан оставить. За ситуацию, так как это был первый прецедент - банить нельзя. Если администрация считает, что это запрещено - следует сделать предупреждение. "На вас поступила жалоба за помеху на квестовом сатане. Администраия считает, что препятствовать прохождению квеста нельзя. Если на вас поступит жалоба о помехе на квестовом сатане - вы получите бан на 2 дня." После этого предупреждения стоит создать тему на форуме: "Запрещено мешать квестововму сатану. Наказание - бан 2 дня." И только после этого можно раздавать баны.
    Talion, JIEKAPb, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Получение реальных правил, наказание ребят по заслугам, а не всех под одну гребенку, наказание за другие преступления(даже старейшей гильдии сервера). Ну есть еще идея создать топик "Почему я считаю Дизейблов рудаками" - но это в будующем
Статус темы:
Закрыта.