Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libhaber

Libhaber Игрок

Я пишу в ГЧ когда мне это нужно, привычка. Спасибо голосовым чатам.

Да, вам баг не нужен. Но это вы же в гч решали, чем же лучше снимать до 1 хп.

Именно поэтому мы и просим пересмотреть наказание
  2. Talion

Talion Игрок

Слишком много споров. Давайте сделаем прецендентное правосудие, и так будем жыть дальше.
    thevoid и JIEKAPb нравится это.
  3. я правильно понял что вы своего друга(свага) предлагаете перманентно забанить в обмен на снятие 2-дневного бана остальным?
    Kidomaru нравится это.
  4. Libhaber

Libhaber Игрок

Нет. Сваг получил пермомент за заслуги. мы не обмениваем это на свободу других. Я говорю, что надо пересмотреть наказание для других, но сваг перегнул все возможные бревна и сам хотел в пермач.
  5. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Он уже в перманентном бане, нам (и ему) не интересна судьба его песонажей.
  6. ничего себе, не ожидал от Икса такого.
  7. Hito

Hito Игрок

желание соги - закон
    Kidomaru нравится это.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

http://rus.tvnet.lv/novosti/krimina...a_na_dorogah_daugavpilsa_uzhje_davno_nje_bilo

вот новости сегодня точно в тему. кто то скажет красавчик- столько выжал. ну и получил за это. гонять надо по треку, что на моте, что на машинах. а если ты выходишь на дороги общего пользования- относись с уважением к остальным участникам дд.
    так и тут. показывай скилл на гв. а не мешая кому то. почему то на гв народу нет, а как поднасрать- так сразу находятся.
  9. Redis

Redis Игрок

бесполезно что-то доказывать и ссылаться на какие-то топики и обсуждения
    если вам нужны правила, чтобы правильно себя вести, то вы зря тратите время на этом проекте
    Kidomaru нравится это.
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

Глупая мысль. ГВ лишь один аспект игры. Я предпочитаю ПвМ, и не люблю ГВ, зачем мне туда идти?

Посмотри приписку Такея. Это для меня рагнарок. 12 часов драки за мвп и это норма.
    kop6en нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну у тебя 12 часов в ро это норма. а у кого то есть жизнь. и тратиьь 12 часов - давно не в моде.
  12. Hito

Hito Игрок

а как же "мы убиваем сатана за 20 минут на изички"?
    Kidomaru нравится это.
  13. Libhaber

Libhaber Игрок

Ну не ходи на МВП, а ходи на ГВ - это аспект игры, не стоит ограничивать меня и мои желания призрачными правилами. Стоит написать, что мы будем соблюдать Правила, потому что они будут понятны нам, а не призрачными "не гудаками"

Убивали, причем тут это? Покажи мне конкуренцию на 12 часов и проиграй в ней. А если нет, то 20 мин и изич. Это не всегда так, но так бывает
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хочешь узнать, почему они не призрачные? спроси у свага гыгыгы
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вкратце суть топика, для тех, кому влом читать:mage /?: покарали несколько дятлов. топики про помехи на мвп и боссах можно закрывать. они сделали все иллюстративно, с получением пермобана, получением бана и ваще отличные ребята. пацаны могете!
  16. повысить джейлтайм для злостных, группе. поддержавшей данное действие оставить как есть.
  17. Libhaber

Libhaber Игрок

Мне очень сложно спорить с человеком. который даже не пытается вникнуть в суть моих сообщений, извини. Те призрачные цели, что ты придумал не верны( в смысле, цели которые я пытаюсь достичь этими сообщениями)
  18. Redis

Redis Игрок

какие цели вы пытаетесь достичь этими сообщениями?
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

По мне, если текущих правил нет, но есть топики с обсуждением, созданные администрацией и в них есть голосование. В топике "Допускать помехи на мини-боссах?" побеждает вариант - допускать. Про то, что такое помехи - есть пространное рассуждение на многих страницах. При этом есть команды, типа @noks, которые не дают мешать на обычных мобах, но не распространяются на минибоссов. Это значит, что я могу пытаться передамажить минибосса.

Хотя я противник затягивания убийства мвп без сопутствующего дамага, но мое мнение - мнение одного человека. По обсуждениям в топике многие проголосовали, что допустимы любые помехи. Пока в топиках не отписалась администрация, мне кажется нужно полагаться на обсуждение. А значит помехи на минибоссах разрешены.

Мне понятна логика ребят, которые мешали на квестовом сатане. Мне не нравится такой прием, но бан я считаю необоснованным. Судя по мнению комьюнити на минибоссах мешать можно.

Бан за оскорбления имхо давно пора выдавать. Я не сильно расстраиваюсь из-за треш толков, но знаю людей, которые расстраиваются очень сильно. Поэтому бан Свагерино - хорошее решение. Читая исторю сообщений, которые иногда выкладываются на форуме, я думаю, что на сервере должно быть меньше людей (или больше людей с перманентным мьютом). Конструктивного общения - маловато.

Мое мнение - кто не прав в переписке - бан оставить. За ситуацию, так как это был первый прецедент - банить нельзя. Если администрация считает, что это запрещено - следует сделать предупреждение. "На вас поступила жалоба за помеху на квестовом сатане. Администраия считает, что препятствовать прохождению квеста нельзя. Если на вас поступит жалоба о помехе на квестовом сатане - вы получите бан на 2 дня." После этого предупреждения стоит создать тему на форуме: "Запрещено мешать квестововму сатану. Наказание - бан 2 дня." И только после этого можно раздавать баны.
    Talion, JIEKAPb, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  20. Libhaber

Libhaber Игрок

Получение реальных правил, наказание ребят по заслугам, а не всех под одну гребенку, наказание за другие преступления(даже старейшей гильдии сервера). Ну есть еще идея создать топик "Почему я считаю Дизейблов рудаками" - но это в будующем
Статус темы:
Закрыта.