Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Hito

Hito Игрок

вам бы неплохо самим к сатану наведаться, и показать своё превосходство перед "нубами", господин морковь
  2. Libhaber

Libhaber Игрок

Слишком образные правила, хочу настоящие, типо УКРФ. Я не считаю свои действия плохими, может потому что я Munak. Давай ты мне объяснишь
  3. kop6en

kop6en Read Only

чтобы потом люди смогли опираться на правила, чтобы что то доказывать? не думаю, что иксу нужны эти проблемы. я думаю, проще показательный топик устроить. это как с обещанием бг, я думаю что иногда икса посещают мысли о том, что лучше бы он такого не говорил :)
  4. Hito

Hito Игрок

Kidomaru и SelfTitled нравится это.
  5. -Kurt-

-Kurt- Игрок

Мы знаем, каким образом он получил мвп, давай не будем. Да, арморку хотели отдать, но я на нее не претендовал, в отличии от момента, где вы добили 10% сатана, но вернуть не захотели. Мы не особо огорчились тем, что вы украли ботинки, но ты первый заговорил о взаимоуважении.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты как из скорпов вылетел как то сразу кукарекать очень громко начал.
    разжую для немощных мозгом. пару раз использовали баг, отписали иксу. нету смысла наказывать. тем паче - старейшую активную гильдию фриро. которая всегда играла и играть будет.
    а вот залетных петушков, которые занялись вольной трактовкой неоформленных результатов пары топиков- вполне себе. ибо они нарушили сращу все правила сервера изложенные выше.
  7. Nikox

Nikox Игрок

этот состав собрать сложнее чем даже ваш и я не говорю в данный момент о своём превосходстве или гильдии, а говорю о превосходстве других над вами
  8. Hito

Hito Игрок

твои мнения безосновательны, либо строятся из ничем необоснованных сплетен
  9. kop6en

kop6en Read Only

:rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

Девил, ты понимаешь, что я просился к вам в гильду ради шарма ГД, и честно это говорил. Я никогда не выходил из состава дизейблов. Я никогда не поднимал срачей в вашей ги. Меня называли МУНАКОМ в вашей гильде, я старался помочь чем мог вашим мемберам. А то что ты оперируешь моим вылетом из ги как чем то, от чего меня должно было бомбануть, ты, извини, не прав.

Аперировать тем что вы СТАРЕЙШАЯ ГИЛЬДИЯ ФРИРО это не правильно, вы должны быть честной гильдией фриро и лучшей, что бы ваше слово что то значило, а не старейшей.
  11. Redis

Redis Игрок

опять эти разборки кто кого когда отобрал
    топик хотели сами дизейблы
    насчет правил уже даже надоело одно и то же повторять
    Kidomaru нравится это.
  12. Nikox

Nikox Игрок

сплетни эти - это половина аргументов этого топика ваших конкурентов
    и чтобы не говорить не по теме - пишу именно так
    в даёте помешать себе 3м игрокам при наличии кучи живых, хотя сильные игроки не позволят этого
    от того и складывается мнение
    а жалобы и баны это дело уже другое и оно обоснованное
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

обьясню. укрф тебе надо? а еще полицию, прокуратуру, суд, суд присяжных, кассационные жалобы, фсин и все такое прочее? а еще адвокатов, конституцию и бла бла бла?
    как раз без правил все просто. икс смотрит на ситуацию, дает по щщам зарвавшимся, готово. а с правилами- это будет 100500 топиков о том, что вот по этому то пункту невиновен, по этому частично, вину не признаю, требую компенсацию.
    есть буква закона, есть дух закона. и вот считай, что буквы тут нету. есть только дух. которому по ночам делать больше нечего, кроме решения разборок. коих бы не было, следуй вы правилам.
  14. Hito

Hito Игрок

ну да, безосновательных аргументов
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Квест сделан так потому, что на момент его ввода в игре ещё не существовало системы инстансов.

А может да, а может нет, а может да. Зачем эти догадки, если я уже весьма явным образом прояснил политику по этому вопросу?

Зачем, если игроки в итоге всё-равно на него придут? Вы ничего от этого не получаете, только раздражаете других людей в тех областях, где это непредусмотрено геймдизайном.

Нет никакого топика о минибоссах.
    Есть наказание за помехи игровому процессу, и есть ваш приват, где вы хотели это наказание обсудить.

Никакой другой темы здесь нет.

Поговорить о правилах на минибоссах вы можете здесь: https://forum.free-ro.com/threads/47370/
    Поговорить о правилах на МВП вы можете здесь: https://forum.free-ro.com/threads/47371/

Здесь же говорят о наказании за помехи игровому процессу.

Вы путаетесь в показаниях, говоря сначала одно, затем другое.
    Вы уже признали, что пытались помешать им пройти квест из личной выгоды от того, что они не дойдут до основного МВП. Что, очевидно, приравнивается к помехе игровому процессу.

Вы спросили: что делать, если вам мешают на квестовом сатане?
    Я ответил: прислать репорт с деталями, чтобы они понесли наказание.
    Где предвзятость?

https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-3#post-1148391
    Последний абзац.

Если ваша партия хотела убить квестового моба, смотрите, сколько вариантов того, что вы могли сделать:
    • Вызвать его для своей пати и убить.
    • Дождаться, пока другая пати закончит схватку, затем вызвать моба для своей пати.
    • Присоединиться к игравшей партии и убить моба коллективно.
    • Передамажить моба своей партией.
    Если ваша партия уже проходила квестового моба, вы не можете вызвать его повторно, поэтому не надо целенаправленно мешать проходить его другим партиям, которые вызывают его в процессе прохождения своего квеста.
    То, чем вы занимались, не было похоже ни на убийство моба, ни на здоровую конкуренцию.

Ощущение, что всё, что происходит не в ваших интересах, что бы это ни было, вы заранее характеризуете за "предвзятость".

https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-3#post-1148391
    Последний абзац, весь.
    thevoid и Kidomaru нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты чем то помогал? даже элементарная вежливость- зашел так поздоровайся, тебе недоступна. сообщений в гч по нолям.
    по поводу гильды- скорпы это вообще больше фан гильда. и намеренно пользовать баг никому нах не усралось. и про этот баг сообщили почти сразу. так что же такого нечестного в скорпах?
  17. Libhaber

Libhaber Игрок

Да, мне нужны четкие правила, потому что мое "не быть падуком" и твое - разные. И поэтому правила и придумали, именно для этого.

ДА, мы добили того сатана на последних процентах, и что? МВП получил наш чамп.

Факт что моя гильда проголосовала за освобождение ты считаешь глупым? Мы считаем что оно должно быть, но другое. да, мы должны были согласится
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да и в который раз повторю- стрелки переводить это детсад
  19. Hito

Hito Игрок

Чего уж тамить, этот сервер вам не подходит :rohighfive:
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

от перестановки слагаемых сумма не меняется. вердикт судьи оспаривать можно, но ....
Статус темы:
Закрыта.