Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да какая вам разница, сколько их?
    Вы гордитесь тем, что смогли помешать другим игрокам не на МВП? Это что, так сложно, прийти двум-трём Munak'ам и помешать остальным людям что-либо делать?

Признайте, что у вас личная неприязнь к коллективу и вы просто хотели им помешать, даже не убивать босса, а просто помешать пройти квест. Раздражать их, прервать их игру.

Лично я не вижу ничего спортивного в таком поведении.

Нам важнее весь остальной сервер, чем пяток каких-то токсичных грачей, которые наплюют завтра на сервер и в любой момент пойдут играть в другие игры, оставив за собой в сообществе атмосферу полного ананаса и отбив желание играть другим людям в сообществе. Это то, чего добивается ваш коллектив? Вам нравится отбивать у людей желание играть? Если так, то нам с вами, похоже, не по пути.

То есть вы обвиняете меня в некой предвзятости по той причине, что одна сторона отправляет репорты, а вы из принципа этого не делаете? Можете не делать этого, но тогда зачем жаловаться, что на другие репорты, оказывается, реагируют?

Сколько лично вы прислали репортов об ошибках механики и в каком виде? Я не помню ни одного, если честно. Можете апнуть ЛСы с ними, если они есть.

Но, с другой стороны, причём здесь топик о помехе игровому процессу?
    MrWS и Kidomaru нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

запишись на приём в понедельник, у меня всё расписано.
  3. kop6en

kop6en Read Only

да меня там даже не было, моя гильдия отдыхает, временно.

да при чём тут раздражать, икс. смысл в выгоде, ты не пускаешь их на мвп, получаешь деньги. формула успеха, почему её нельзя использовать? почему раньше это считалось нормой, а теперь вдруг нет? почему? потому что кто то пожаловался?

вот ошибки поднимаемые в сентябре, только ещё добавь рефлект
    https://forum.free-ro.com/threads/46644/

что касается лс, я писал по поводу али - который телепортнулся

я писал в лс, выслал полный ролик и даже 2 раза попытался добиться ответа? что то последовало?
    я молчу про вводы расходки в 2015, на ады и т.п. но о боже надо поднять эку, когда играет 1,5 инвалида. апнул лс, чтобы всё таки получить. это гуфает заходы, если у вас всего 1 крео.
  4. Alie

Alie Игрок

Позиция администрации должна быть изложена здесь:
    upload_2017-3-19_14-32-9.png

В данном случае я нарушаю правила УК.
    kop6en нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок. я понимаю, что без Alie ты нигде ничего не пишешь. но пойми ж ты наконец, ваша связь не очень понятна остальному обществу. ваще мало где геев понимают. не пытайся приравнять собеседника к себе(
  6. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

Мой снайпер не 99, а у свага не 70 джоб, да и есть гильд экспа. Да признал и это лишь часть моих действий, направленных на конкуренцию, затягивание времени прихода конкурента на мвп.
    1,5,20. можно инстанс, можно вообще сделать нпц-нпц, без моба. Но сделано так как сделано.
    Вероятнее всего, а может и нет.
    Затягивание времени прихода конкурента на мвп. Возможность квеста позволяет.
    Это вы задали направление темы, я же создал топик "о минибоссах" в разрезе минибоссов, пусть и квестовых даже, меня не тревожит джайл на 2 суток, мне интересно поговорить о минибоссах и мвп и о правилах на них.
    Больше % хп - больше мой опыт, очевидно что я затягивал убийство моба, до прихода моей пати.
    Ну это вы задали направление темы, я же хотел поговорить именно о мвп и правилах.
    Предвзятость?

Нет.
    Отсижу 2 суток, это не проблема. Вопрос о всеобщей доступности правил с оговоренными принципами и ответственностью и непредвзятости их исполнения.
    Чужой квестовый монстр, нотки предвзятости =\
    Вы этого не знаете, будут правила - будет разговор.
    Большой группе людей - привет!
    На этом и закончим.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

твоя чо? а, это те нытики, которые на одно гв бьют расходку целый год? видел да. неплохо. для раза в год.
  8. Fess220

Fess220 Игрок

На бан свагер напрашивается давно, а вот что касаемо винганий/отводов квестового сатана тут спорный вопрос. С одной стороны мешать убить квестового моба это какойто зашквар уже (и не надо говорить про опыт (идя это делать лампами) или не допуск на локу с мвп (прямая помеха игровому процессу)). С другой на локации с квестовым сатаном есть ограничение на вход после убийства самого сатана (6 часов вроде (самого бесило когда сг там летал))
    Kidomaru нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

тык
  10. Redis

Redis Игрок

ты не даешь новичкам качаться - ставишь пневмы и стенки на обычных мобов, не даешь им пройти по локации - загораживаешь вход айсволлами, ломаешь бранчи под новичками и вингаешься, они не докачиваются до гв фарма мвп - формула успеха, почему ее нельзя использовать? потому что кто-то пожаловался?

когда это считалось нормой на этом проекте?
    Kidomaru нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

how about yes

с 2007 по 2011
  12. Redis

Redis Игрок

тогда ты ошибся игрой
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

убить 1 вит рогу- гордись. да, я заметил ваш высер, я как бы читаю. вот те крест.
  14. Libhaber

Libhaber Игрок

Гильдия дизейбл - мудаки, Munak полные. Это смысл всех постов на форму на последние 2 недели(кроме стильных шапочек).
    Я в начале поста напишу с чем я согласен, а с чем нет. Ибо для тех, кто приходит сказать "они мудаки" читать текст впадлу.
    1. Я считаю наказание для Свагера, которое последовало после джейла - оправдано, он повел себя не подобающе(Сгорел - да, но это его не оправдывает)
    2. Я считаю, что наказание гильдии дизейбл( за квест. сатану) должно быть( в рамках правил, которых "нет")
    3. Я считаю, что наказание за этот проступок должно быть мягче(Джейл хуже бана)
    4. Я считаю, что правила нужны, написанные, что бы можно было ориентироваться(а не получать бан посфактум, бан за аспу)
    5. Я считаю, что все должны быть равны перед правосудием

Теперь можно и поговорить, начнем с простого. Почему гильдия дизейбл мудаки? Потому что эта та гильдия, которая брала Глубину на мвп, показывала как убиваются, тактики и прочее(цели, наверняка, были не обучить, а просто нужен был человек). Такей, который набирал пронто пати в лабу и на ифрита. Мудаки, потому что никому не обещая не конкурировать на мвп пришли их отбирать. Я прекрасно понимаю, что большинство дизейблов чсв-шные pidorasy, но это не значит, что если к ним хорошо относится, они не будем хорошо относится к вам. (В последствии ситуация с отжимом повторялось с др гильдиями)

На счет наказания, Свагер в пермач. Остальным бан на сутки. Потому что, как было написано в одной из переписок: джейл свагера - из за того, что для него это вторая ходка. Остальные причем? Давно у нас за проступок одного сажают гильдиями? (UPD1 Я о том, что все получили джейл из за того, что Свагер уже сидел. Да, я считаю, что джейл хуже бана)
    \\-кусок текста вырезан по настоятельной просьбы одного человека-\\

Теперь у меня вопрос, я понимаю, что у многих тут свое виденье игры, как у меня. Я не могу говорить, что я вижу ее правильно. Но вы утверждаете, что видите правильно, и вы не правы. Что меня удивляет в первую очередь? То что, гильдия уходить в бан за помеху. Да это нормально, если не смотреть на события в другой момент. Другая гильдия, которая использует баги, не в бане. Тут вы можете сказать: ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДЕЛУ - но вы не правы, относится. Просто это показывает, что помеха игрока это хуже багоюза. Отличная новость.
    Сказали, что в тюрьме сидела химка - и судя по всему - за винги. Ну, использование ботов то такое же "не преступление" как багоюз и не заслуживает пермача. По отношению к нарушениям я прошу лишь одного, пожалуйста, применяйте к проступкам заслуженное наказание, к каждому персонажу по отдельности. Не надо грести всех под одну гребенку. Например, я не прошу банить всех скорпов. Каждому персонажу то, что он заслужил.

Следующее. Помехи. Смешно то, что когда нам приводят мобов на каче. Стелят лп на каче - это норма(сринов нет, можете не верить). Те, кто это делает, так считают. Когда это происходит в обратном порядке - надо звать админа и орать что "ОНИ НЕ ПРАВЫ". Да, мы не делаем скрины, да мы не зовем админа. И в этом,похоже, не правы. Почему же другие не могут следить за собой? (как писал выше, я не отрицаю, что мы мудаки). Я понимаю, что многие не могут понять, что мы научились делать в это игре хоть что то, только потому что не орали админам, а превозмогали.

Я могу написать, про то, что вчера на нашу пати, которая пришла в сатан повингать мобов, пришли люди и мешали нам их вингать. Водили МОБА сатана на нашу пати. Почему он не в бане? Все зависит от стороны, с которой посмотреть. Я хочу лишь одного, не надо считать, что они не правы. потому что мудаки, надо считать, что все игроки одинаковы( с позиции админа).

Прошу не сравнивать Реальный мир с рагнарком, все сравнения не корректны. Вы забываете, что правила разные. Хочу так же уточнить, что мы не грачи и ни как с ними не связаны. Но я уже готов устроить новое "8 марта" за права задротов и скиловых игроков (я категорически против использования ПО в целях убийства мвп и не против бана людей, которые так делают(НОделей - плохо))

Потому что вы забыли, о чем я писал в начале поста, повторюсь:
    В рамках правил, которых нет, считаю почти все наказания оправданными.
    Хочу, что если нас считают мудаками, то делайте это не потому что мы лучше в определенных аспектах игры, а потому что мы мудаки. Да, Свагер перегибает палку, но, думаю, что многих кто ходил с нами в пати знают, что мы норм ребята.
    Хочу, что бы правила и наказания появились на форуме или сайте
    Хочу, что бы они были применены ко всем за их заслуги, а не только к тем кто не жалуется.
    Мы не жертвы, я НЕ хочу что бы кто то говорил "обиженки ноют за бан - 20 недель им", мы спокойно отсидим. Но, почему- то, скорпы считают нас мудаками, за то что мы просили Икса разобраться с багами, но не считают себя виноватыми за то, что им пользуются. Икс где равноправие? Почему поддерживаются только няшки? Не всегда "кто больше ноет" тот и прав. Иногда все бывает наоборот.
    Darkens и Fess220 нравится это.
  15. что такое джейл? ничего себе полотно.
    Kidomaru нравится это.
  16. Nikox

Nikox Игрок

Раз у нас нету правил, считаю подсудимых виновными и целесообразным осудить по
    ст. УК РФ 213 Ч. 2 П. а),б).
    В пределах игры.
  17. kop6en

kop6en Read Only

мало кто знает, что есть грач :)
  18. Libhaber

Libhaber Игрок

Джейл - Тюрьма, отличается от бана тем, что в ней ты должен отсидеть Онлайн, открытое ПВП, при смерти падает шмот и отнимается эксп, респ мгновенный и с 1 хп.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скорпы, багоюз.... а я вот сижу и думаю- уже вроде как больше недели вернулся, ни разу на мвп не собрались толком. только вчера на нидхога и без каких либо багов.

то есть логика примерно такая- скорпы пару раз попользовали баг, не помешав никому, просто облегчив себе жизнь, теперь мы будем срать всем по этому поводу.

ну и офк меня прям на дикий ржач пробирает) типа ору в голос) сами же орали, оставьте правила как есть, но думали то, что они типа в режиме творю чо хочу.

кстати очень показательно, почему на мвп стоит запретить нечестные приемы. ибо если их разрешить- начнется жесть. на фоне таких действий и высказываний- все голосовалки в топиках уже не имеют значения. была речь, что упырей надо банить. упыри показали себя во всей красе и теперь почему то недовольны
    Kidomaru нравится это.
  20. Redis

Redis Игрок

если вам мешают качаться - жалуйтесь, а не хвастайтесь тем, что сильные и не жалуетесь по мелочам, но почему-то виновных не наказывают, несправедливость какая-то
Статус темы:
Закрыта.