Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да какая вам разница, сколько их?
    Вы гордитесь тем, что смогли помешать другим игрокам не на МВП? Это что, так сложно, прийти двум-трём Munak'ам и помешать остальным людям что-либо делать?

Признайте, что у вас личная неприязнь к коллективу и вы просто хотели им помешать, даже не убивать босса, а просто помешать пройти квест. Раздражать их, прервать их игру.

Лично я не вижу ничего спортивного в таком поведении.

Нам важнее весь остальной сервер, чем пяток каких-то токсичных грачей, которые наплюют завтра на сервер и в любой момент пойдут играть в другие игры, оставив за собой в сообществе атмосферу полного ананаса и отбив желание играть другим людям в сообществе. Это то, чего добивается ваш коллектив? Вам нравится отбивать у людей желание играть? Если так, то нам с вами, похоже, не по пути.

То есть вы обвиняете меня в некой предвзятости по той причине, что одна сторона отправляет репорты, а вы из принципа этого не делаете? Можете не делать этого, но тогда зачем жаловаться, что на другие репорты, оказывается, реагируют?

Сколько лично вы прислали репортов об ошибках механики и в каком виде? Я не помню ни одного, если честно. Можете апнуть ЛСы с ними, если они есть.

Но, с другой стороны, причём здесь топик о помехе игровому процессу?
    MrWS и Kidomaru нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    запишись на приём в понедельник, у меня всё расписано.
  3. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    да меня там даже не было, моя гильдия отдыхает, временно.

да при чём тут раздражать, икс. смысл в выгоде, ты не пускаешь их на мвп, получаешь деньги. формула успеха, почему её нельзя использовать? почему раньше это считалось нормой, а теперь вдруг нет? почему? потому что кто то пожаловался?

вот ошибки поднимаемые в сентябре, только ещё добавь рефлект
    https://forum.free-ro.com/threads/46644/

что касается лс, я писал по поводу али - который телепортнулся

я писал в лс, выслал полный ролик и даже 2 раза попытался добиться ответа? что то последовало?
    я молчу про вводы расходки в 2015, на ады и т.п. но о боже надо поднять эку, когда играет 1,5 инвалида. апнул лс, чтобы всё таки получить. это гуфает заходы, если у вас всего 1 крео.
  4. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    Позиция администрации должна быть изложена здесь:
    upload_2017-3-19_14-32-9.png

В данном случае я нарушаю правила УК.
    kop6en нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ок. я понимаю, что без Alie ты нигде ничего не пишешь. но пойми ж ты наконец, ваша связь не очень понятна остальному обществу. ваще мало где геев понимают. не пытайся приравнять собеседника к себе(
  6. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

На форуме с:
    15 май 2011
    Мой снайпер не 99, а у свага не 70 джоб, да и есть гильд экспа. Да признал и это лишь часть моих действий, направленных на конкуренцию, затягивание времени прихода конкурента на мвп.
    1,5,20. можно инстанс, можно вообще сделать нпц-нпц, без моба. Но сделано так как сделано.
    Вероятнее всего, а может и нет.
    Затягивание времени прихода конкурента на мвп. Возможность квеста позволяет.
    Это вы задали направление темы, я же создал топик "о минибоссах" в разрезе минибоссов, пусть и квестовых даже, меня не тревожит джайл на 2 суток, мне интересно поговорить о минибоссах и мвп и о правилах на них.
    Больше % хп - больше мой опыт, очевидно что я затягивал убийство моба, до прихода моей пати.
    Ну это вы задали направление темы, я же хотел поговорить именно о мвп и правилах.
    Предвзятость?

Нет.
    Отсижу 2 суток, это не проблема. Вопрос о всеобщей доступности правил с оговоренными принципами и ответственностью и непредвзятости их исполнения.
    Чужой квестовый монстр, нотки предвзятости =\
    Вы этого не знаете, будут правила - будет разговор.
    Большой группе людей - привет!
    На этом и закончим.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    твоя чо? а, это те нытики, которые на одно гв бьют расходку целый год? видел да. неплохо. для раза в год.
  8. Fess220

Fess220 Игрок

На форуме с:
    27 сен 2007
    На бан свагер напрашивается давно, а вот что касаемо винганий/отводов квестового сатана тут спорный вопрос. С одной стороны мешать убить квестового моба это какойто зашквар уже (и не надо говорить про опыт (идя это делать лампами) или не допуск на локу с мвп (прямая помеха игровому процессу)). С другой на локации с квестовым сатаном есть ограничение на вход после убийства самого сатана (6 часов вроде (самого бесило когда сг там летал))
    Kidomaru нравится это.
  9. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    тык
  10. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ты не даешь новичкам качаться - ставишь пневмы и стенки на обычных мобов, не даешь им пройти по локации - загораживаешь вход айсволлами, ломаешь бранчи под новичками и вингаешься, они не докачиваются до гв фарма мвп - формула успеха, почему ее нельзя использовать? потому что кто-то пожаловался?

когда это считалось нормой на этом проекте?
    Kidomaru нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    how about yes

с 2007 по 2011
  12. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    тогда ты ошибся игрой
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    убить 1 вит рогу- гордись. да, я заметил ваш высер, я как бы читаю. вот те крест.
  14. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Гильдия дизейбл - мудаки, Munak полные. Это смысл всех постов на форму на последние 2 недели(кроме стильных шапочек).
    Я в начале поста напишу с чем я согласен, а с чем нет. Ибо для тех, кто приходит сказать "они мудаки" читать текст впадлу.
    1. Я считаю наказание для Свагера, которое последовало после джейла - оправдано, он повел себя не подобающе(Сгорел - да, но это его не оправдывает)
    2. Я считаю, что наказание гильдии дизейбл( за квест. сатану) должно быть( в рамках правил, которых "нет")
    3. Я считаю, что наказание за этот проступок должно быть мягче(Джейл хуже бана)
    4. Я считаю, что правила нужны, написанные, что бы можно было ориентироваться(а не получать бан посфактум, бан за аспу)
    5. Я считаю, что все должны быть равны перед правосудием

Теперь можно и поговорить, начнем с простого. Почему гильдия дизейбл мудаки? Потому что эта та гильдия, которая брала Глубину на мвп, показывала как убиваются, тактики и прочее(цели, наверняка, были не обучить, а просто нужен был человек). Такей, который набирал пронто пати в лабу и на ифрита. Мудаки, потому что никому не обещая не конкурировать на мвп пришли их отбирать. Я прекрасно понимаю, что большинство дизейблов чсв-шные pidorasy, но это не значит, что если к ним хорошо относится, они не будем хорошо относится к вам. (В последствии ситуация с отжимом повторялось с др гильдиями)

На счет наказания, Свагер в пермач. Остальным бан на сутки. Потому что, как было написано в одной из переписок: джейл свагера - из за того, что для него это вторая ходка. Остальные причем? Давно у нас за проступок одного сажают гильдиями? (UPD1 Я о том, что все получили джейл из за того, что Свагер уже сидел. Да, я считаю, что джейл хуже бана)
    \\-кусок текста вырезан по настоятельной просьбы одного человека-\\

Теперь у меня вопрос, я понимаю, что у многих тут свое виденье игры, как у меня. Я не могу говорить, что я вижу ее правильно. Но вы утверждаете, что видите правильно, и вы не правы. Что меня удивляет в первую очередь? То что, гильдия уходить в бан за помеху. Да это нормально, если не смотреть на события в другой момент. Другая гильдия, которая использует баги, не в бане. Тут вы можете сказать: ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДЕЛУ - но вы не правы, относится. Просто это показывает, что помеха игрока это хуже багоюза. Отличная новость.
    Сказали, что в тюрьме сидела химка - и судя по всему - за винги. Ну, использование ботов то такое же "не преступление" как багоюз и не заслуживает пермача. По отношению к нарушениям я прошу лишь одного, пожалуйста, применяйте к проступкам заслуженное наказание, к каждому персонажу по отдельности. Не надо грести всех под одну гребенку. Например, я не прошу банить всех скорпов. Каждому персонажу то, что он заслужил.

Следующее. Помехи. Смешно то, что когда нам приводят мобов на каче. Стелят лп на каче - это норма(сринов нет, можете не верить). Те, кто это делает, так считают. Когда это происходит в обратном порядке - надо звать админа и орать что "ОНИ НЕ ПРАВЫ". Да, мы не делаем скрины, да мы не зовем админа. И в этом,похоже, не правы. Почему же другие не могут следить за собой? (как писал выше, я не отрицаю, что мы мудаки). Я понимаю, что многие не могут понять, что мы научились делать в это игре хоть что то, только потому что не орали админам, а превозмогали.

Я могу написать, про то, что вчера на нашу пати, которая пришла в сатан повингать мобов, пришли люди и мешали нам их вингать. Водили МОБА сатана на нашу пати. Почему он не в бане? Все зависит от стороны, с которой посмотреть. Я хочу лишь одного, не надо считать, что они не правы. потому что мудаки, надо считать, что все игроки одинаковы( с позиции админа).

Прошу не сравнивать Реальный мир с рагнарком, все сравнения не корректны. Вы забываете, что правила разные. Хочу так же уточнить, что мы не грачи и ни как с ними не связаны. Но я уже готов устроить новое "8 марта" за права задротов и скиловых игроков (я категорически против использования ПО в целях убийства мвп и не против бана людей, которые так делают(НОделей - плохо))

Потому что вы забыли, о чем я писал в начале поста, повторюсь:
    В рамках правил, которых нет, считаю почти все наказания оправданными.
    Хочу, что если нас считают мудаками, то делайте это не потому что мы лучше в определенных аспектах игры, а потому что мы мудаки. Да, Свагер перегибает палку, но, думаю, что многих кто ходил с нами в пати знают, что мы норм ребята.
    Хочу, что бы правила и наказания появились на форуме или сайте
    Хочу, что бы они были применены ко всем за их заслуги, а не только к тем кто не жалуется.
    Мы не жертвы, я НЕ хочу что бы кто то говорил "обиженки ноют за бан - 20 недель им", мы спокойно отсидим. Но, почему- то, скорпы считают нас мудаками, за то что мы просили Икса разобраться с багами, но не считают себя виноватыми за то, что им пользуются. Икс где равноправие? Почему поддерживаются только няшки? Не всегда "кто больше ноет" тот и прав. Иногда все бывает наоборот.
    Darkens и Fess220 нравится это.
  15. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    что такое джейл? ничего себе полотно.
    Kidomaru нравится это.
  16. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    Раз у нас нету правил, считаю подсудимых виновными и целесообразным осудить по
    ст. УК РФ 213 Ч. 2 П. а),б).
    В пределах игры.
  17. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    мало кто знает, что есть грач :)
  18. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Джейл - Тюрьма, отличается от бана тем, что в ней ты должен отсидеть Онлайн, открытое ПВП, при смерти падает шмот и отнимается эксп, респ мгновенный и с 1 хп.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    скорпы, багоюз.... а я вот сижу и думаю- уже вроде как больше недели вернулся, ни разу на мвп не собрались толком. только вчера на нидхога и без каких либо багов.

то есть логика примерно такая- скорпы пару раз попользовали баг, не помешав никому, просто облегчив себе жизнь, теперь мы будем срать всем по этому поводу.

ну и офк меня прям на дикий ржач пробирает) типа ору в голос) сами же орали, оставьте правила как есть, но думали то, что они типа в режиме творю чо хочу.

кстати очень показательно, почему на мвп стоит запретить нечестные приемы. ибо если их разрешить- начнется жесть. на фоне таких действий и высказываний- все голосовалки в топиках уже не имеют значения. была речь, что упырей надо банить. упыри показали себя во всей красе и теперь почему то недовольны
    Kidomaru нравится это.
  20. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    если вам мешают качаться - жалуйтесь, а не хвастайтесь тем, что сильные и не жалуетесь по мелочам, но почему-то виновных не наказывают, несправедливость какая-то
Статус темы:
Закрыта.