Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    То, что я среагировал на помеху игровому процессу в какой-то конкретной ситуации, не означает, кого я хочу преимущественно видеть. Это означает, что посаженные мешали другим игрокам. Мы поощряем конкурирование и любителей пвп, но не в тех областях, где игрой это не предусмотрено.

Абсолютно не так. Я не буду спойлерить, что будет, но, уверяю, вы не правы.

Существуют вопросы, в которых численные голосования не работают. В них внимание придаётся содержанию постов и сути аргументов.
    Даже если на форум придёт 1000 человек и проголосует в пользу "сделайте рейты 100000х" или "сделайте пвп на всех локациях", мы всё-равно не сделаем такого безумства. Оно противоречит всему, чем мы занимались.

Сервера, делающие абсолютно всё на поводу у игроков, бегущие пилить фичи на любой даже самый необдуманный чих, долго не живут. Вы судите об отсутствии демократии исключительно по своим интересам, мол они не учитывались. Если бы в игру вводились абсолютно все инициативы, рано или поздно некоторые начали бы конфликтовать с вашими, и вы всё-равно остались бы недовольны и говорили бы, что демократии здесь нет.
    Daoshi, Hito, -Kurt- и ещё 1-му нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    я уже сказал, что всё будет как ты захочешь. ты видишь свою сторону, но не видишь сторону ребят которых же и забанил. не дать убить квестого сатана > продлить время дойки натурального сатана своей патей > получить выгоду на рынке. ты почему то считаешь, что это неправильно. я этого, как и они - не вижу
  3. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    а причем тут вообще сатан дроп? с него нет никакого дропа
  4. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    возвращаясь к очередному, к прозрачности. нет прозрачности того, что происходит. отсюда и недовольства, уже обсуждалось. но всё как обычно:
    - икс, что сделал, что с бг?(2011 год)
    - я вас уверяю работы ведутся.(2011-2017)

и так в принципе по всем вопросам, с пвп уклоном.
    согласен, один раз я увидел как ты захватил какой то замок без проведения гв. отсюда сделали вывод о нуб гв или что то такое, но опять же уже прошло 5 месяцев, и это всё такая догадка и больше ничего. короче с прозрачностью проблемы, меня допустим такое плохо устраивает. было бы круто ввести конечно какой то статус бар на ближайшие задачи, но да знаю, что это как и с бг, не хватало ещё администрацию в рамки собственных же разработок ставить, и давать дополнительные поводы попылесосить за невыполнение обещаний.
    Nikox нравится это.
  5. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ты как всегда насыщенна интеллектом, что даже не в состоянии прочитать абзац со смысловой нагрузкой.
  6. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    это уже как визит мастера в детский сад из соседней темы
    хотите конкуренции на мвп? или везде?
  7. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

На форуме с:
    15 май 2011
    О контексте: //разговор о квестовом сатане + //просто выкладываю сюда
    опросе: не ставил целью опрос, просто выкладываю на всеобщее обозрение
    о полноте переписки: скинул сколько смог, у меня нету всех логов =\ (спасибо за полную)
    раз уж за полноту картины, то - Партия из мемберов Magenta и Amaranth пинала квестового минибосса Satan Morroc (его версию без дропа) но с огромной экспой чтобы продолжить квест и открыть всем сопартийцам доступ к общей локации с основным MVP. (раз тот основной, то этот выходит неосновной но внезапно MVP?) ) он всего лишь минибосс =\

Раз уж опять поехали нездоровые темы о МВП, то я хочу высказать свое личное мнение о данной ситуации и о минибоссах и МВП в целом:
    Квест. Квест состоит в том чтобы поговорить с нпц, убить моба, поговорить с нпц. Не просто нпц-нпц, или нпц - лут - нпц. Нужно убить моба. Моба делают единственным, делают минибоссом. Мне кажется логичным что в разработке этого квеста такие условия были сделаны намерянно. Намерянно для чего? Я вижу конкурентную составляющую таких намерений: открыть всем сопартийцам (сопартийцам? всем кто на локации!) доступ к общей локации с основным MVP. Так вот - квест. Не просто нпц-нпц, или нпц - лут - нпц. Убить минибосса.
    Сделано для того чтобы конкуренты не могли бить основного мвп, которого сделали на отдельной локе с таким квестом. Сделано что нельзя зайти на локу после убийства квестового. Сделано с умом для конкуренции.

В целом о МВП. Хочу сказать что это всегда конкуренция. Конкуренция бывает разная. Вы говорите о передамаге. Вы пытаетесь повысить ваш дпс, я повысить свой. У меня кап дпса, у вас тоже кап дпса. Как мне выйграть? Понизить ваш дпс. Будь то напрямую - пневма, св, лп, аспа, косвенно - винг, айсы, наконец банально купить абиса с венда, чтобы он не достался конкуренту(да, так тоже можно). Удобно бить сатана на варпе чампом? Хорошо в браге и сервисе? А мне удобно бить снипом в поле, чтобы у вашего чампа просел дпс. Так почему я немогу вингать или уводить МВП от варпа?

Все эти действия направлены на снижение дпса конкурента, напрямую - убить мэйн дпс врага, так и косвенно - увеличение работы вражеского сапорта.

ПОСЛЕСЛОВИЕ1. Как смотреть на лк, который подводит сатана и сливает нас? Нарушение ведь.
    А как вообще смотреть на баг с ниткой, которым по кд фармят мвп скорпионы? Месяц фарма БАГОМ, в бане ни 1 человека.

ПОСЛЕСЛОВИЕ2. Извините за свага.
  8. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    это далеко не единственный квест, в котором нужно убить босса
    а доступ на локацию дают, как уже говорилось выше, для того, чтобы прошедшие могли помочь проходящим, а не мешать им
  9. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Икс, я имел ввиду "ни один из персонажей, не учавствовавших в инциденте" свагер получил вполне оправданно.
  10. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ребят, у меня есть для вас плохая новость, вы же вроде из wild fire? :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как и на любом игровом проекте. Они дизайнятся так, как того хотят организаторы.

Я прекрасно её вижу, но с ней не согласен.
    Так можно было бы говорить и про отжимателей простых мобов. Они в тюрьме потому, что я "не вижу их сторону", поэтому нужно позволить им и дальше отжимать простых мобов у других игроков.

Всё предельно ясно объяснено в логе. Не знаю, зачем это повторять вновь. По-моему, здесь другие стороны не видите вы сами.

Любая систематическая помеха игровому процессу других игроков там, где игрой это не предусмотрено, вредит user experience и демотивирует игроков. Блокировать вход айсволлами в течение одной минуты, по фану - это одно. Блокировать его на протяжении, скажем, нескольких часов во время ГВ - не является чем-то правильным, как бы на это ни смотрел сам кастер.
    GADvin и yeti нравится это.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    В который уже раз? За это время можно было научиться держать себя в руках и перестать покрывать всех пенисами в любой непонравившейся ситуации.

Ну прямо бедняга. А я, значит, злодей окаянный, сижу и всё держу его в эфире, не отпускаю.
    Kidomaru, GADvin, Daoshi и ещё 1-му нравится это.
  13. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    я просто не хочу, чтобы было вот так. а оно так
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Причём здесь вообще БГ? Когда аргументы по теме заканчиваются, некоторые игроки зачем-то пытаются атаковать более персональными претензиями, вроде "где ты там обещал мне бг?".

Заблуждение, хотя я понимаю, почему это так выглядит. И это моя вина.
    Но пвп с этой темой вообще никак не связано.

Тогда заспойлерятся наши грядущие прикольные эксклюзивности как игрокам, так и другим проектам, и они смогут ввести их быстрее, чем мы.

Это тоже правда. Это неизбежно, если появятся какие-то публичные прогрессбары.

Но всё это оффтопик, не связанный с темой.
    Daoshi нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет, оно не так.

Мне же, в свою очередь, хотелось бы, чтобы было не только так:

5745859.jpg
    GADvin нравится это.
  16. Alie

Alie Игрок

На форуме с:
    23 авг 2009
    Это предусмотрено игрой, если бы это было не так то нельзя было бы бить, или локи были бы отдельные

Это так, веры уже нет.

Именно поэтому у нас госты,девилы в ока , дополнительные скилы на вес, которых не должно быть и тд?
  17. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

На форуме с:
    15 май 2011
    А я не говорил что этот квест единственный. Для чего дали доступ неизвестно, вы говорите для помощи, я говорю для конкуренции. Ваш вариант ни чем не лучше и не хуже.

Вы все смотрите со стороны "мешают делать квест" и да, такая составляющая есть. Но во первых как я сказал выше я вижу такую возможность в самом квесте, а во вторых правилами это не запрещено (ровно как и не разрешено). А есть еще составляющая, хочу покачать снипа на иче на квестовом минибоссе.

Нужны конкретные правила, которые для всех будут одинаковы.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Нет, игрой прерывать квест других людей не предусмотрено.

Локации тогда технически ещё не могли быть отдельными.

Вы называете фактом свою веру.

Как эти два тезиса (про бежать на чих и наличие карт или веса) друг с другом связаны, и как это вообще связано с топиком о забаненных?
  19. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    почему немощность магент, должна становиться нашей проблемой? просто потому что ты их поддерживаешь.
  20. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    вы наверное ошиблись игрой, тут вам не дота какая-нибудь, где кроме конкуренции нет больше ничего
    учитесь играть и с людьми тоже, а не только против них
Статус темы:
Закрыта.