Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. :fox_shocked::fox_hehe:
    DeIVIoN, Darkens, Hito и 2 другим нравится это.
  2. Ок, допустим так, поступили как отбитые ублюдки в данном случае, получили по заслугам за помехи игровому процессу. Но, вот квикли приводил пример с перестилом лп в торе тем же дисэйблам, они писали об этом в лсы с просьбами банить обидчиков? И как быть в таких случаях? Наказывать за каждый прецедент или по-ситуации? И таких случаев много, помню, нам они приводили пачки мобов в патю и вингались.
    Я это к тому пишу, что таких ситуаций множество, и они проходят без внимания, потому что, никто не пускает слюни, мол, "обидели", а идет и обижает в ответ, насколько я знаю, дисы пасут мвпх разных, пусть магены встают по будильнику и идут вингать им мобов!
    Вот, я о чем, это онлайн игра и в ней просто обязаны быть такие составляющие иначе все сведется к тому, что напрягаться вообще никому не надо ни по какому поводу. Если магены не способны завалить своего мвп, то садите их в тюрьму за то, что они ноют об этом админу в лс.

кста, кто был там из маген и сколько это длилось?
  3. Redis

Redis Игрок

а не надо обижать в ответ, а то можно и бан получить
    ты тему вообще читал или только последнее сообщение? на каждой странице же пишут, что если мешают качу, пиши жалобу
    не пишешь, а идешь и мстишь - получай по заслугам, раз такой папка
    Yugure нравится это.
  4. Не все люди отбитые и пытаются самоутверждаться за счет других людей портя им жизнь и время для отдыха и развлечения
    Ты предлагаешь вместо пресечения правил нарушать их всем! У меня украли - зачем разбираться, в таком мире живем - я тоже украду! Хаха!

Путь в никуда, хаос и полный отстой. Нормальные люди уйдут из проекта, остальные будут тут друг друга козлить и "элтон джонасить"(автозамена) сутками.

Нужен ли такой фриро? Опрос запили. За себя я отвечу - нет. Поэтому голосовал за то, что бы оставить бан, а по-хорошему кому-то надо продышаться и подольше
    SelfTitled нравится это.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Собираете материалы, показываете мне, вместе с описанием ситуации и контекста. Мешающие наказываются.

Нет.

Собрать материалы и показать мне, вместе с описанием ситуации и контекста.

Не понимаю вопроса, но всегда учитывается вся ситуация, когда информации достаточно.

Собираете материалы, показываете мне, вместе с описанием ситуации и контекста. Мешающие наказываются.

Это деструктивная и тупиковая позиция. Она не только сделает всем только хуже, но и скорее всего приведёт к наказанию.

Зачем? Что это и кому должно дать? Это ничего не сделает лучше и никого ни в чём не вразумит, только приумножит.

Мешание другим игрокам? То есть будет правильно разрешить абсолютно любую вакханалию абсолютно везде? Удалить @noks, разрешить айсволлы, варпы под ноги, бранчи на голову новайсам?
    Попробуйте предложить это на другой площадке и посмотрите, что станет с ней и с её сообществом. Здесь такого не будет.

В игре достаточно поводов понапрягаться и без помех другим игрокам.

Это не был МВП.
    Кстати, если я ещё этого не говорил, это не был МВП.

Это был квестовый минибосс, нужный для прогресса в квесте. Если что, это был квестовый минибосс, являющийся проходным звеном в квесте для целой партии.

Приравнивать к нытью любой репорт о чём угодно? Или это персонализированная характеристика только в отношении тех, кто вам лично неприятен?
    Yugure нравится это.
  6. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Закрепили:roexcl:
    Настало время записей игры, есть свои плюсы, можно потом смонтировать интересные моменты :)

Чел 3-5 наверное + окна. Тесла был, топовый Хито+++
  7. ну вы себе как это представляете?) по каждому поводу - срачи начинать и сорить в лс? нет.
    И не переводите вы это в какую то плоскость ублюдошности, это игра, онлайн игра.
    за дисэйблов я не прошу, забанили и пусть, я просто выражаю свою точку зрения в этой ситуации.

Икс, я не говорю устраивать вакханалию, я привел пример другой ситуации и считаю, что такая конкуренция просто необходима, и банить по каждому такому случаю - глупо, это убьет игру и превратит ее в синглплэер. За ЭТОТ случай, я отписал - дисейблы поступили ублюдошно.
    И высказался я не из-за того, что это были магены, а потому что только они ведут себя так, сами гадить пытаются, когда не выходит, бегут жаловаться.
  8. Libhaber

Libhaber Игрок

Я понял, эту тему можно закрывать, с этим согласится любой участник моей гильдии, раз речь, в рамках это темы, идет только о бане моих товарищей. Последний пост с правилами это примерно то, что я имел ввиду.
    Всем спасибо.
  9. если каждую такую мелочную жалобу вот так вот развозить и разгребать, то мы никогда не увидим сдвигов на сервере, вот в этом и есть беда, а не в том, что кто то не смог пройти квест на сатана
  10. Попросить так не делать, в первую очередь(сфотографировать момент помехи, просьбу)
    Если это не возымело эффекта - решить что дальше делать, либо посидеть, покурить. если они хотят убить квестового моба - пускай, всем же лучше. Если же это именно помеха, с целью недопустить ребят к живому сатану - это уже явное намерение попортить игру - предупредить, зафиксировать. Со всем этим отправлять жалобу уже администрации.

Дальше, как ни странно, я согласен с @Ronlet Dale , X в свою очередь обращается к негодяям(если это первый подобный случай) и дальше наблюдение за реакцией. Если случай не первый, если предупреждение/убедительная просьба не возымела эффекта - в баню. Можно даже не на 2 дня. Но по ситуации
  11. ну я повторюсь, я не защищаю дисов, просто вспомнил подобные помехи в другое время от тех же маген, и прикидываю, что будет в будущем. И считаю, что как то иначе надо это разгребать, пусть, иногда, и привлекая админа, но не исключая возможности отомстить в той же игре.
  12. если это намек на пвп-режим или...забыл название точное, что-то типа "мести" за килстил, в том числе и на мвп/минибоссах, то этим можно будет пользоваться с умыслом. К ранее описанной мной абсурдной ситуации в плане пати против пани на ангелинга будет такая же чушь, ещё и закончится это стычкой между этими патями. и хорошо если так, а не то, что кто-то пробегая ударил твоего моба, без умысла, случайно, или намеренно, поднимая экспу, а в итоге улетел на кафру, потому что кто-то пришел туда именно разгонять качеров.
    Решать это надо включая голову, а не накидываясь друг на друга и не продолжая портить друг другу жизнь. Для начала озвучить свои пожелания, и что действия другого игрока(игроков) создают помеху.
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если я правильно понял, то результатом этого топика является следующее:

1. Любые помехи на МВП пока что разрешены.
    2. Любые помехи на минибоссах и обычных мобах пока что запрещены.

Все верно?

Ребят, конечно, жалко, но они вроде не особо расстраиваются.
  14. Не уверен, что "любые" тут уместно)
    SelfTitled нравится это.
  15. нет, я не намекал на пвп режим, я говорю, что ограничения то же надо вводить с умом
  16. thevoid

thevoid Игрок

вот смотрите, у тех кто мешал была мотивация "ЖАДНОСТЬ" и поэтому надо было наказать их ударом по кошельку - отобрать сатандроп с венда и раздать бедным :royes: и еще поменять им ники - добавить в конец никнейма _ЖАДНЫЙЖИД чтобы все знали!!
    вот такой поступок администрации был бы правильным
    Koshik, -Kurt-, Darkens и 2 другим нравится это.
  17. и поставить приписку на форуме "мунак" ыЫ
    Darkens, Libhaber, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  18. Redis

Redis Игрок

это не та онлайн игра, где все постоянно друг с другом "соревнуются", а потом еще и в чатах из-за этого друг друга кроют
    для такого есть гв 2 часа в неделю и гв-топики в специальном разделе
    если вам нравятся игры только с конкуренцией и больше ни с чем, вы ошиблись проектом
  19. омг, это круче, чем смысл гв - пилить импы!
    я не вспоминал про пвп, соперничать можно и без пвп
    и я не ошибся проектом, спасибо за переживания
  20. Redis

Redis Игрок

11 страниц обсуждений допустимого и недопустимого соперничества достаточно, не будем повторять одни и те же слова
Статус темы:
Закрыта.