даже на x5 серверах когда вливались куда-то делали все за неделю *_* просто было бы желение у людей, сейчас проше куда-то влиться и непариться ) но если есть желание все возможно, гильдию всегда тащат 5-7 человек в основном, в плане дроп-расхода гв и это суровая реальность для тех кто действительно хочет гв я уже наслышан достаточно как тут его играют и какой настрой у некоторых гильдий( называть не буду ) типо у ги не сапорт класс или любого ключевого, но чуваки все равно будут сидеть на кросах потому что это для них такой фан ) Если тут у всех гильдий такое мнение, то как бы да, ты прав, тут так не принято ) Сорян сразу до конца настрочить не смог, так как периодично отвлекаюсь по работе )))
мне всё таки кажется что дисейблы будут неплохо смотреться на гв, только вот народу у них для этого мероприятия маловато)
а чего ты помнишь то?) с учётом того , что все они из буз и ксп , они то точно ничего не показывали на гв)
Только раз как-то в два раза меньшим составом за гильду кондора дали на клыка аморалику. Хотя это вопрос ребром. Врядли тут на фриро рома аморалик сочтется достойной оппозицией (хоть он бы тут на фриро всех опписял бы местных няш). ))
Чето я в последнее время слышу о всяких мистических "Ипошерах", которые всех бы нях развалили) Пусть придут и показывают скилл свой. А вообще про таких есть отличная пословица Один в поле не воин :)