Здравствуйте, я Nikox. (моя просьба забанить)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Hotspotz, 11 мар 2017.

1. Nikox

Nikox Игрок

кто создал конфликтную ситуацию, разве я тебе писал?
  2. Redis

Redis Игрок

ребята в игре не наобщались :)
  3. Alie

Alie Игрок

Чувак полировал глуму очко на протяжении долго времени и теперь горит, что появилась конкуренция :D
    Quickly и Hotspotz нравится это.
  4. Nikox

Nikox Игрок

так вот так вот Али почему я не писал другим никому ничего что случилось то?)
    хотя у них то я тоже отбираю)
    и ты был как конкурент мы же с тобой не срались)
    и с @ЛютыйАбис ом мы там бегали на протяжении многово времени, но такого не доходило
    проблема решается всегда из корня, если проблема есть вообще
  5. Nikox

Nikox Игрок

@Hotspotz ты хотел посраться в личку, и сам этого захотел почему ты меня виноватым делаешь сейчас то?)
    я разве писал это в мен чат и выносил оскорбления публично, сам, из личных побуждений? (ведь нет)
  6. Beautiful

Beautiful Игрок

Ты виноват в том, что ответил ему.
    Игнорирование — оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.
    Владимир нравится это.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

хз. /ex nick решит все проблемы.

Когда начинал читать тему, думал там оскорбления в стихах (из-за длины строк), а так - даже читать лень.
    Kidomaru, JIEKAPb и Владимир нравится это.
  8. Nikox

Nikox Игрок

и оповещение на каждой локации, чтоб незабывал :rolaugh:
  9. kop6en

kop6en Read Only

по факту, у никокса проблемы ещё когда он про билды с нагой армор втирал.
    у хостпотза проблемы просто со всем головным мозгом.
    по факту, не знаю насколько надо быть гнилым, чтобы выносить дерьмо из хаты для всех. ну то есть мб тот и матов написал, но в лс ведь и явно там конфликт. вынести переписку для всех, норм тема. очень по мужски
    Infernus, Yugure, Quickly и 7 другим нравится это.
  10. глиномес про честь говорит?
    Infernus нравится это.
  11. Nikox

Nikox Игрок

(нет) забыл :rolaugh:
  12. На сервере назрел какой-то мвп-кризис:cat_nose:
  13. kop6en

kop6en Read Only

ну это очень странный поступок, ну типа нашакалил что-нибудь - норм тема. но скидывать на форум разговор, который сам же спровоцировал - это как отобрать у инвалида костыли, и попросить его утилизировать, за то что он не может тебя догнать.

и вообще, с каких пор мальчики с дцп научились писать связные предложения? @Краб, опять твой благой поступок спасает жизни и даёт новые возможности!
    Yugure и Nikox нравится это.
  14. слабый для вас провокация?) Пару раз назвал слабым и сказал приходи на следующего, он не утихомирился. Давал игноры, он мне начинал писать с других чаров, я его по пронте бегал искал чтобы мут кинуть (не знал команды) :rolaugh:, потом пошёл убивать ифрита, вроде притих парень, слышу сообщения в вк написали открываю и вижу дцп смог в стихи, вот и вся в принципе, история, почему бы и не выложить на всеобозрение?

у человека обезьяна на аватарке, думаю многое объясняет.
  15. Redis

Redis Игрок

если я правильно поняла, то сваг просит забанить никокса за то, что тот написал ему поэму в вк? :mage /?:
    Daoshi и pham нравится это.
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Девченки, которые напихивают "бед бойз" синим ущербам:rolaugh:
  17. за то что назвал тебя кончой (нет).
    то что он в вк написал мне всё равно.

хочу чтобы дали ему мут за поебень мне в личку.
  18. Nikox

Nikox Игрок

так а что ты мне писал про всякую фигню, про вены, про то что я там жить не могу?
    так это ладно ещё так а зачем ты мне мне тогда пишешь вообще в таком формате а потом кидаешь в игнор?
    и были общения после мвп с некоторыми людьми, почему до такого не доходило?
    конечно люди разные бывают, но если мне подойдёт какойнибудь пдр на улице и проходя пробубнит пдр в мою сторону - сломает лицо случайно, и пусть я худой и кашляю - будь чо будет

мы в разных школах жизни воспитывались - тебе непонять наверно
    понимаешь я не очень люблю когда мне говорят всякую муйню, а потом игнорят, уходя от своего же базара

это ты ситашь нормальным поступком?
    я - нет
  19. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Извините, но это что вообще нафиг за бред? Солидарен с корбеном выносить лс на всеобозрение да еще и с вк зашквар пофигже ганбы собственного гаста. Тема полнейший бред: не хочешь получать сообщение - кинь в игнор, закрой от него лс, а выглядит все так: вынесу тему на форум, ребята почитают и поймут какой он шкваренный и общими усилиями посадим его на банан. Второй тоже - я ни прайду мимо оскорблений я отвечу - да, ты весь в этом, важней всего доказать свое Я и чтобы последнее слово было за тобой. Тема гавно, на фриро последнее время кул стори про файты за мвп набирают обороты, только вот это дичь полнейшая. Я бы вообще предложил за нытьё про "отжатых МВП" бан на недельку давать, хотя б на форуме, потому что это просто полнейшая чушь. Фу ёк-макарёк, просто фу!

P.S. Может ребят на пусть говорят отправим? А то эта шурыгина уже в печенках
    Red King и Nikox нравится это.