Лол я хз

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 10 мар 2017.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Да и вообще, где квага от гусениц, где стан от татачо? А вот по скарабе дамаг как у нас, просто там Energy Coat + карта на расу вероятно, криты вижу по 1600, без всего этого как раз под 4 к, но тут привязка к окнам получается, без линкера жены такой проф сложится там один.
  2. Red King

Red King Read Only

А еще вопрос. Если все-таки качну спиралера, сколько инты нужно для комфортного роуминга? С одной стороны надо максить чтобы не кончалась, с другой - хочется доугие статы прокачать. Хочу много аги ради фли, и не знаю 1 вит брать, или таки больше лол... Чот кажется даже если на тедибирах сидеть или в рюне, роялок и меда жрать будет не достаточно даже с травиной в рот чтобы сп не кончалось без инты...
  3. инт найту не поможет, в любом количестве.
    Спиралька - это свд, с поправкой на то, что дексы там тоже надо для хита.
  4. Red King

Red King Read Only

У лк 160 хита с 1 декс
  5. учитывая, что со 160 хит ты попадаешь только по самым хлипким мвп и небольшим мобам, то это не показатель. Иногда приходится и пирсом добивать
  6. Red King

Red King Read Only

Я к тому, что уже при 60 своего декса, с блесом, едой на 5 декс и двумя медальками будет 250 хит. Этого более чем достаточно, даже излишне. Ради хита точно не стоит брать много дексы.
  7. Red King

Red King Read Only

Если я все правильно понял, на фриро лол нет алисдола? Подскажите кто шарит.
  8. всё правильно понял